![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, с хорошим перелетом!
Ирина, хороший уголок. Мы тоже хотели такой брать, но передумали. Даша, с рождением доченьки! А я сегодня ушла в 2 часа в гости к подружке, и вернулась в 10. Муж подруги все не перестает удивляться тому "какой у тебя золотой муж" ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() раньше мы тож боялись, как подрастут купите ![]() Цитата:
![]() вот здесь брали: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотрела...... грамозко как то ![]() УРААААА!!!!! С доченькой!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня Таська заболела. темпа 39 и сопли белые - вирус какой-то. называется, начался садик ![]() Привеееееееееет! Как себячувствуешь? Как малышка? Как встретили? Цитата:
Цитата:
ну, пока площадь в комнате позволяет,пусть стоит. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Наталь. Сама маску и оксолинку, чтоб не заболеть.
Ну, садик +осень... Поправляйтесь! Маш, как хорошо одной без детей погулять. а меня сегодня доча описала со мной спада... Все сушить теперь.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я же и Аньке и Маньке и Таське каждое утро мазала , а че толку ![]() мой организм, за эти две недели напичкан витамином С, буду надеяться, что пронесет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Певица Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин стали родителями двойняшек, сообщает РИА «Новости».
«Родились два ребеночка — девочка и мальчик. Я не знаю деталей, но была суррогатная мать. Двойняшки родились 18 сентября. Девочку назвали Лизой, а мальчика — Гарри» о,как |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я сначала думала, что это анекдот ))))) Вот дурни!!!! Гарри Потер.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет...
как дела? Даша,с рождением дочки! Анекдот про Пугачиху...да уж...фантазия у людей без границ... Тотош,пусть Тася выздоравливает... мы вчера погуляли, потом Никита истерику устроил,от соплей стошнило (соплями же и стошнило,простите за подробности) и уснул...не повела его сегодня в сад...с утра тоже недовольный встал,что Настя в саду,а его не отвели...но вроде как нормально всё...может перебегал на улице вчера...завтра наверное поведу.... |
![]() |