Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2013, 14:07
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
нееее... крестить наоборот не ранее чем через 40 дней
Верно...Только ...девчат...дубак же будет! Какое крещение?!?!
Мы крестили в апреле, в начале...Мелкую наверно позже будем
Окрыленная-мама вне форума  
Old 08.10.2013, 14:11
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Крестить на 40-й день
Цитата:
Это типа...женщина не чиста...
Это всё отсюда же) Крестить на 40 день, так как маме уже в церковь можно. А вообще, чем раньше крестить, тем лучше. Ну, церковь так считает.

Цитата:
но мне кажется, что все это связано с той же гигиеной и микробами..просто раньше в микробы не верили, а верили в порчу и сглаз
Согласна)
FotoRaduga вне форума  
Old 08.10.2013, 14:14
FotoRaduga
Мама-умница

FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Верно...Только ...девчат...дубак же будет! Какое крещение?!?!
Мы крестили в апреле, в начале...Мелкую наверно позже будем
Я сына в мае крестила, на 70й день Дни уже дед наш посчитал, пока в машине окончания крещения ждал)

А дочку как раз в дубак и планируем крестить, когда все микробы мрут) Если не успеем, то также к маю покрестим.
FotoRaduga вне форума  
Old 08.10.2013, 15:14
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вообще ещё не крестили ,только собираемся
золотая рыбка вне форума  
Old 08.10.2013, 17:32
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 47
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
мы вообще ещё не крестили ,только собираемся
Мы тоже не крестили дочу!!!Все никак не соберемся
Оксано4ка13 вне форума  
Old 08.10.2013, 17:35
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

А мы крестились в июле в 6 мес. получается.
Kralya вне форума  
Old 08.10.2013, 23:16
Tufelka
Гость

Цитата:

Нет, ну почему же Там есть что сфотать...У нас фотографий много самой доченьки, пока ее передевали, и так ее фотографмровали тоже...Просто для меня важнее история, а не прям идеальный вид "на показ"...лично я в себя только через месяц пришла..Меня еще долго нельзя было фотографировать.... Зато те подловленные кадры сейчас очень трогательно пересматривать..
Ну а когда прям в интерьере детской и красивой одежке...да и мамочке могут помочь накрасится и себя в порядок привести и кто-нить с лялькой понянчится, то почему бы и...да?
У нас муж только -только успел кроватку подготовить, обои доклеивал, пока я в роддоме была..Всю ночь не спал, кормилец наш! А я тоже не спала - доча вдруг решила перед выпиской устроить бессонную ночь...Такие вот мы и получились не выспавшиеся оба, НО СЧАСТЛИВЫЫЫЫЕ!
Ну для истории можно сделать несколько кадров, просто смысла в фотосессии не вижу... для меня понятие фотосессии профессионально...
А тут просто репортажная съемка)
И так как я всегда выгляжу идеально - это важно) хотя, может и нормальная выйду, меня же не из родильной прям к выходу повезут

Old 09.10.2013, 05:47
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Приветик девочки!А я вчера на приеме была!+2кг....Уже меньше чем раньше!Надо весы срочно покупать!!!!Дня три назад так почки крутило у меня,в три ночи проснулась и до утра крутилась..Г рассказала все,она сказала чтоб я к терапевту обратилась!у меня цистит два раза до второй б был не залеченный,может в пилонефрит перешол...Вот 10го пойду к терапевту!и к г 15го на контроль веса)))А я вот думаю на счет фотографии на крыльце роддома,она обязательно должна быть!у нас есть сдочей и мужем,и я была счастлива,что приехали мои самый близкие родственники поздравить,с роддома домой поехали,там пол часика посидели они и все уехали!!!В этот раз я хочу видео и фото сьемку заказать,я пожалела что с дочей не заказала..
Оксано4ка13 вне форума  
Old 09.10.2013, 10:56
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Всем привет!
Вот это вы наболтали )
А я официально уже в отпуске перед декретом, но пока еще работаю!

По поводу фотосессии ... Мало того что я фотографа хочу, я и оператора хочу)
Он красивый фильм сделает, куда вставит кусочки из нашей свадьбы , он ее снимал, потом снимет кап муж готовится к выписки , а я знаю что муж будет сюрприз делать ...ну типо комната украсит( я так думаю) может и встретит эффектно... Но даже если и без этого , просто хочу фильм красивый где будет и наша история полностью...
Фотограф будет фотографировать как малыша одевают ( я уже и костюмчик малышу заказала , доя фотосессии ...Оч красивый и блин дорогой такой
Ну и по фоткает на крыльце )может в палате еще , у меня будет отдельная палата с ребенком ...потом планирую чьо оператор и фотограф домой с нами поедут и там еще все Заснимут и уедут!

Вот такое к меня желание )
По поводу как я буду выглядеть , я даже не переживаю ...если сказать честно я уверена что буду хорошо выглядеть )))
А если даже и что то вдруг случится с моей природной красотой
Переживу ...мне главное история !
Anastasha90 вне форума  
Old 09.10.2013, 11:00
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

По поводу не показывать реьенка до масяца!

Для меня это бред ...я в это не верю, единственное что не хочется толп народа с бактериями )))
Показывать будем тем, кому хочется ))) а тем кому не хочется мы можем и до полу года не показывать )))это дело такое...

Крестись рано не хочу, думаю месяцев в 8-9 крестит ...но не раньше 6 ти!
Не хочется мучить маленького малыша ...
Anastasha90 вне форума  
Old 09.10.2013, 11:38
FotoRaduga
Мама-умница

Anastasha90, да, ролик красивый с выписки можно сделать, согласна!
А по поводу крещения: ИМХО,главное до года покрестить. Потом уже не совсем спокойно дети переносят. В 1-3 месяца детки вообще на УРА таинство проходят, как ни странно, а лет с 1,5 и до... (тут индивидуально) такой крик поднять могут.
FotoRaduga вне форума  
Old 09.10.2013, 11:46
Tufelka
Гость

Ойййй... сколько людей-столько и мнений) я просто в принципе не понимаю что за праздник такой "выписка"... это не День Рождения, это просто уже родившая выходит из роддома и едет домой)

Old 09.10.2013, 12:24
Солне4ная
Гость

Привет девочки,а я вот с начала бер. набрала 5,5кг-не знаю много это или мало,но знакомые говорят,что живот у меня маловат...
Кстати по поводу колыбельки,а кто-нибудь пользовался качелькой-колыбелью?И вообще до какого возроста детки могут спать в колыбельке?Просто у меня сын спал вместе с нами,а укачивала я его "прыгая" на мяче)))А с дочей хочу поэксперементировать

Old 09.10.2013, 13:03
Tufelka
Гость

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
Привет девочки,а я вот с начала бер. набрала 5,5кг-не знаю много это или мало,но знакомые говорят,что живот у меня маловат...
Кстати по поводу колыбельки,а кто-нибудь пользовался качелькой-колыбелью?И вообще до какого возроста детки могут спать в колыбельке?Просто у меня сын спал вместе с нами,а укачивала я его "прыгая" на мяче)))А с дочей хочу поэксперементировать
Привет!
Не слушай никого) они не врачи... маловат - не маловат... физиология у всех разная.

А в колыбельке спать могут наверное до тех пор, пока не вырастут из нее, может до полугода... хотя в хар-ках самой колыбели написано до 1 года

Old 09.10.2013, 13:09
Anastasha90
Мама-чайник

FotoRaduga,

Да я тоже так считаю, что нужно до года крестить)

Девы , обратила внимания на коляску , теперь ей загорелась ...
Фирма Mima
Кто слышал/видел ...?
Вопрос больше к
Tufelka, отношу))) у нас в магазинах ее вообще ни где нет, внешне очень понравилась , может ты видела ?
Anastasha90 вне форума  
Old 09.10.2013, 13:23
Tufelka
Гость

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
FotoRaduga,

Девы , обратила внимания на коляску , теперь ей загорелась ...
Фирма Mima
Кто слышал/видел ...?
Вопрос больше к
Tufelka, отношу))) у нас в магазинах ее вообще ни где нет, внешне очень понравилась , может ты видела ?
Нет, я её не видела, возможно не обращала внимания, но на маркете вижу что во многих магазинах есть в наличии... симпатичная!

А ты Стокке вроде собиралась в магазин ехать смотреть - не понравилась? Я просто на днях в парке за полчаса увидела 3 раза стокке - смотрится реально прикольно))) еще эти меховушки вкладыши забавные правда подруга сказала что из-за ее высокой посадки с ней больше по магазинам гулять и ровным поверхностям, что зимой сложно будет...

Но я уже поняла для себя что не существует идеальной коляски подходящей всем) у каждой свои нюансы и особенности, а также минусы. Каждый выбирает из всех вариантов наиболее подходящие ему на основании факторов жизни, в которых он находится

Old 09.10.2013, 13:39
Anastasha90
Мама-чайник

Tufelka,

Понравилась , но эта внешне в инете увидела и она больше понравилась ))))

Да , меховушки в коляску я бы заказала если возьмем стокке!
Тоже очень понравились )
Anastasha90 вне форума  
Old 09.10.2013, 13:40
Anastasha90
Мама-чайник

Tufelka,

Тоже очень понравились )
Anastasha90 вне форума  
Old 09.10.2013, 13:50
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
а укачивала я его "прыгая" на мяче)))
Такая же фигня была с дочей)))))
Оксано4ка13 вне форума  
Old 09.10.2013, 13:55
Tufelka
Гость

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Tufelka,

Тоже очень понравились )
Ну меховушки ты в любую коляску можешь взять если захочешь
В общем, выбирай что по душе, все равно все коляски не идеальны...

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск