![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А тут просто репортажная съемка) И так как я всегда выгляжу идеально - это важно) хотя, может и нормальная выйду, меня же не из родильной прям к выходу повезут ![]() |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!А я вчера на приеме была!+2кг....Уже меньше чем раньше!Надо весы срочно покупать!!!!Дня три назад так почки крутило у меня,в три ночи проснулась и до утра крутилась..Г рассказала все,она сказала чтоб я к терапевту обратилась!у меня цистит два раза до второй б был не залеченный,может в пилонефрит перешол...Вот 10го пойду к терапевту!и к г 15го на контроль веса)))А я вот думаю на счет фотографии на крыльце роддома,она обязательно должна быть!у нас есть сдочей и мужем,и я была счастлива,что приехали мои самый близкие родственники поздравить,с роддома домой поехали,там пол часика посидели они и все уехали!!!В этот раз я хочу видео и фото сьемку заказать,я пожалела что с дочей не заказала..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вот это вы наболтали ) А я официально уже в отпуске перед декретом, но пока еще работаю! По поводу фотосессии ... Мало того что я фотографа хочу, я и оператора хочу) Он красивый фильм сделает, куда вставит кусочки из нашей свадьбы , он ее снимал, потом снимет кап муж готовится к выписки , а я знаю что муж будет сюрприз делать ...ну типо комната украсит( я так думаю) может и встретит эффектно... Но даже если и без этого , просто хочу фильм красивый где будет и наша история полностью... Фотограф будет фотографировать как малыша одевают ( я уже и костюмчик малышу заказала , доя фотосессии ...Оч красивый и блин дорогой такой ![]() Ну и по фоткает на крыльце )может в палате еще , у меня будет отдельная палата с ребенком ...потом планирую чьо оператор и фотограф домой с нами поедут и там еще все Заснимут и уедут! Вот такое к меня желание ) По поводу как я буду выглядеть , я даже не переживаю ...если сказать честно я уверена что буду хорошо выглядеть ))) А если даже и что то вдруг случится с моей природной красотой ![]() Переживу ...мне главное история ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу не показывать реьенка до масяца!
Для меня это бред ...я в это не верю, единственное что не хочется толп народа с бактериями ))) Показывать будем тем, кому хочется ))) а тем кому не хочется мы можем и до полу года не показывать )))это дело такое... Крестись рано не хочу, думаю месяцев в 8-9 крестит ...но не раньше 6 ти! Не хочется мучить маленького малыша ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, да, ролик красивый с выписки можно сделать, согласна!
А по поводу крещения: ИМХО,главное до года покрестить. Потом уже не совсем спокойно дети переносят. В 1-3 месяца детки вообще на УРА таинство проходят, как ни странно, а лет с 1,5 и до... (тут индивидуально) такой крик поднять могут. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девочки,а я вот с начала бер. набрала 5,5кг-не знаю много это или мало,но знакомые говорят,что живот у меня маловат...
Кстати по поводу колыбельки,а кто-нибудь пользовался качелькой-колыбелью?И вообще до какого возроста детки могут спать в колыбельке?Просто у меня сын спал вместе с нами,а укачивала я его "прыгая" на мяче)))А с дочей хочу поэксперементировать |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Не слушай никого) они не врачи... маловат - не маловат... физиология у всех разная. А в колыбельке спать могут наверное до тех пор, пока не вырастут из нее, может до полугода... хотя в хар-ках самой колыбели написано до 1 года |
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
FotoRaduga,
Да я тоже так считаю, что нужно до года крестить) Девы , обратила внимания на коляску , теперь ей загорелась ... Фирма Mima Кто слышал/видел ...? Вопрос больше к Tufelka, отношу))) у нас в магазинах ее вообще ни где нет, внешне очень понравилась , может ты видела ? |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А ты Стокке вроде собиралась в магазин ехать смотреть - не понравилась? Я просто на днях в парке за полчаса увидела 3 раза стокке - смотрится реально прикольно))) еще эти меховушки вкладыши забавные ![]() Но я уже поняла для себя что не существует идеальной коляски подходящей всем) у каждой свои нюансы и особенности, а также минусы. Каждый выбирает из всех вариантов наиболее подходящие ему на основании факторов жизни, в которых он находится |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() В общем, выбирай что по душе, все равно все коляски не идеальны... |
|