Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2013, 17:07
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Ирин, а мне 3 шоколада как-то сильно шоколадно))) не могу его есть(( а тирамису люблю

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
мы расходимся с мужиком, уже конкретно и серьезно, больше пока не скажу)))))))))
Грустно конечно((((
Тебя поздравлять или пожалеть, Иринка вон к вину может и торт на развод забахать!
Чихкошка вне форума  
Old 10.10.2013, 17:12
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Сашк, а квартира кому остается? (сорри за меркантильный вопрос)
пока тоже неясно, я решила не воевать, а понадеяться на джентельменство, теперь уже зашла речь о ее продаже, думаю какой бы орган продать, чтоб тдать ему нехватающую сумму, дабы она осталась со мной
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Ирин, а мне 3 шоколада как-то сильно шоколадно))) не могу его есть(( а тирамису люблю

Грустно конечно((((
Тебя поздравлять или пожалеть, Иринка вон к вину может и торт на развод забахать!
пока не знаю, посмотрим)
Zemkin вне форума  
Old 10.10.2013, 17:23
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
мы расходимся с мужиком, уже конкретно и серьезно, больше пока не скажу)))))))))
грустно.................
может просто пока разьехаться, а потом он поймет, что без ВАС никуда и станет шелковым.....
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Ирин, а мне 3 шоколада как-то сильно шоколадно)))
ну не знаю....
Иринушка вне форума  
Old 10.10.2013, 17:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
очень грустно
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.10.2013, 18:49
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
последний вопрос - инициатор ты или он?

Цитата:
пока тоже неясно, я решила не воевать, а понадеяться на джентельменство, теперь уже зашла речь о ее продаже, думаю какой бы орган продать, чтоб тдать ему нехватающую сумму, дабы она осталась со мной

пока не знаю, посмотрим)
вы же вроде не расписаны?
на кого оформлена квартира?
если будете продавать - потеряете 13% (оба) т.к. в собственности меньше 3-х лет.
и потом, может оставит ее в счет алиментов?

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
грустно.................
может просто пока разьехаться, а потом он поймет, что без ВАС никуда и станет шелковым.....
сразу-то не поймет, а вот накосячить может.
они ж, мля, такие, все из себя крутые и самостоятельные.
Тотошка вне форума  
Old 10.10.2013, 19:59
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Чет мне так стыдно за два куска торта после обеда...
На недельную яичку чтоли сесть...... Или доесть сначала торт
Кто нить со мной хочет?
Иринушка вне форума  
Old 10.10.2013, 20:47
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

давай вместе на яичку.
Фиорина вне форума  
Old 10.10.2013, 20:50
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
давай вместе на яичку.
Ты хочешь на длинную или недельную?
Иринушка вне форума  
Old 10.10.2013, 20:55
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ир, а что там в яичной? Может, и мне на недельку?
Juliasha вне форума  
Old 10.10.2013, 20:57
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Ты хочешь на длинную или недельную?
для начала можно на недельку, только давай ты будешь писать что мы завтра едим.
Фиорина вне форума  
Old 10.10.2013, 21:03
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Почитала сча про яичную диету. А там если на неделю, то тогда первую неделю брать?
Juliasha вне форума  
Old 10.10.2013, 21:21
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Они раразныезные... Попозже с компа зайду, напишу и ссылки дам, в общем расскажу...
Иринушка вне форума  
Old 10.10.2013, 22:11
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ир, а что там в яичной? Может, и мне на недельку?
вот 4-х недельная:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...52#post5879452
Цитата:
вот недельная:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Почитала сча про яичную диету. А там если на неделю, то тогда первую неделю брать?
нет, там именно комплекс из 4-х недель..... если повторно на неё, то через 4 месяца и тогда 1-я, 2-я и 4-я...
Иринушка вне форума  
Old 10.10.2013, 22:19
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я тут подумала...
с послезавтра , а то рассольника наварила (практически диетического, вместо картошки кабачок) и тортик доесть надо
Иринушка вне форума  
Old 10.10.2013, 23:01
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я такая засранка
взяла и торта налопалась прям засну щас....
делаю на завтра "3 шоколада" (с разными видами шоколадного суфле ), в маленькой форме для себя, на пробу так сказать.... мама дорогая, это НЕЧТО , вместе с ложкой откусить можно , пока 2!!! куска не сьела, не успокоилась
и я готова сорваться к тебе на торт Но почитала ,похоже уже поздно)))
Цитата:
ИР, счас сорвусь и приеду тебе помогать есть заготовку....
я везде где могу - обжираюсь тирамису
а я не очень тирамису люблю

Я тоже с вами на яичку. С понедельника? По мне так 4хнедельная более гуманная,я ее больше люблю
Malina17 вне форума  
Old 10.10.2013, 23:15
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
и я готова сорваться к тебе на торт Но почитала ,похоже уже поздно)))
не... не поздно
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Я тоже с вами на яичку. С понедельника? По мне так 4хнедельная более гуманная,я ее больше люблю
ну да, длинная попроще
и так как там по дням недели расчитано, то конечно с понедельника лучше, удобнее
Иринушка вне форума  
Old 11.10.2013, 00:50
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
грустно.................

ну не знаю....
ой нененене)))) Он уж успел наворотить) Да и в принципе давно пора
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
очень грустно
ненене
Цитата:
последний вопрос - инициатор ты или он?

вы же вроде не расписаны?
на кого оформлена квартира?
если будете продавать - потеряете 13% (оба) т.к. в собственности меньше 3-х лет.
и потом, может оставит ее в счет алиментов?

сразу-то не поймет, а вот накосячить может.
они ж, мля, такие, все из себя крутые и самостоятельные.
ахахахаха)))) Смешная ты) Оформлена на него, но это ничего не значит. Мы пока договорились, что оставляет нам, но, ежели платить ипотеку будет нечем, то продаем и он отдает нам все за исключение ипотечных процентов

Инициатор обоюдный, но он пошутил, а я нет
Zemkin вне форума  
Old 11.10.2013, 07:40
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
А мне недельная оч. нравиться ядСидела 2 раза на ней...мне комфортно....
Юлик вне форума  
Old 11.10.2013, 07:48
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро асем )
отвесиков вам девчонки ))
у меня минусик, но сегодня футбол млин, и как его пережить без пива и какой нить гадости не представляю..
*Умка* вне форума  
Old 11.10.2013, 08:51
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утрооооо!
привет из Питера!!!

Мы тут едим как придется и что придется. Но много гуляем. Набрала точно я, штаны в талии туже стали. Так что с понедельника точно на яд.

Всем хороших отвесов!!!
MENAMI вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск