![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
на кого оформлена квартира? если будете продавать - потеряете 13% (оба) т.к. в собственности меньше 3-х лет. и потом, может оставит ее в счет алиментов? Цитата:
они ж, мля, такие, все из себя крутые и самостоятельные. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот 4-х недельная:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...52#post5879452 Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я тоже с вами на яичку. С понедельника? По мне так 4хнедельная более гуманная,я ее больше люблю ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не... не поздно
![]() Цитата:
![]() и так как там по дням недели расчитано, то конечно с понедельника лучше, удобнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ненене Цитата:
Инициатор обоюдный, но он пошутил, а я нет |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утрооооо!
привет из Питера!!! Мы тут едим как придется и что придется. Но много гуляем. Набрала точно я, штаны в талии туже стали. Так что с понедельника точно на яд. Всем хороших отвесов!!! |
![]() |