![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот не люблю шоколад))))
У меня был мега-правильный обед. Рыба на пару, брюссельская капуста и салат капуста с огурцом)))))) Правда рыба стоила как чугунный мост, что меня отнюдь не обрадовало) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ладно, сорри, я ж грю, я сегодня ЗАСРАНКА ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, вот где коньки отбросить можно:
Диета на неделю.. Меню: 1 день – 6 вареных яиц 2 день – кг обезжиренного творога 3 день – немного отварного куриного филе (или на пару) 4 день – 100 г вареного риса 5 день – 6 вареных или запеченных «в мундире» картофелин 6 день – 1 кг яблок 7 день – полная разгрузка на кефире и воде |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() че про неё пишут? 1-2 кг за неделю или до 10 кг ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, ниче про нее не сказано, в контакте наткнулась. Сейчас попробую найти может комментарии к ней. Диета мне просто анекдот напомнила:
День первый - Купите яйцо День второй-Сварите его Лень третий-почистите его День четвертый- с'еште белок День пятый-с'ешьте желток)))) может приврала, точно уже не помню его) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Ирин, нет там больше описания к ней.
А вот еще похожая, но тоже без описания 10дней-10кг 1 день: Можно съесть 5 варёных яиц в день (с 10 часов утра,через каждые 2 часа по 1 яйцу) 2 день: Варёную рыбу без соли (можно скумбрию) 3 день: Варёную куриную грудку без соли 4 день: Варёный картофель 5 штук (с 10 часов утра,через каждые 2 часа по 1 картохе) 5 день: Ветчина курина или говядина (0.5 кг) 6 день: Фрукты, кроме бананов 7 день: Овощи 8 день: Творог(0.5кг) 9 день: Кефир 10 день: Отвар шиповника Во время диеты можно пить чай, воду, отвар шиповника. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, за 10 дней 10 кг это попрощаться со здоровьем сразу!
да и что будет с ваше коже, с лицом? нафик-нафик 3-4 кг в месяц надо скидывать, не больше. а у меня на ужин яйцо всмятку и баунти))) |
![]() |