Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2013, 15:42
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Я так люблю шоколад, что когда его ем, воображение не работает
Juliasha вне форума  
Old 11.10.2013, 16:01
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
о да, это моя любимая смесь, особенно если туда петрушку и кинзу рубленную нафигачить и все это намазать на помидор))))))))
так я и намазала на помидор))))

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
нет, я на местном форуме акцию-дегустацию устроила последних двух кусочков:

прикол
Ирка,ты провокатор.
Значит, я вчера слюнями от твоего торта изошлась, воображение-то богатое,а ты еще и фотку выложила, паразиткаааааааааааааа)))))))))))))
ведь так вкусно и так аппетитно выглядит, карауллллллллллллллл)))))

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Я так люблю шоколад, что когда его ем, воображение не работает
эндорфины гуляют???
Тотошка вне форума  
Old 11.10.2013, 16:03
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

а я вот не люблю шоколад))))
У меня был мега-правильный обед. Рыба на пару, брюссельская капуста и салат капуста с огурцом))))))
Правда рыба стоила как чугунный мост, что меня отнюдь не обрадовало)
Zemkin вне форума  
Old 11.10.2013, 16:29
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Саш, а что за рыба? Ты не дома что ли ела?
Juliasha вне форума  
Old 11.10.2013, 16:32
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ирка,ты провокатор.
Значит, я вчера слюнями от твоего торта изошлась, воображение-то богатое,а ты еще и фотку выложила, паразиткаааааааааааааа)))))))))))))
ведь так вкусно и так аппетитно выглядит, карауллллллллллллллл)))))
ну что ж мне одной мучиться то
ладно, сорри, я ж грю, я сегодня ЗАСРАНКА
Иринушка вне форума  
Old 11.10.2013, 16:33
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
мега-правильный обед. Рыба на пару, брюссельская капуста и салат капуста с огурцом))))))
вкусно звучит.... надо ПРАВИЛЬНЫЕ фотки выкладывать....
Иринушка вне форума  
Old 11.10.2013, 17:07
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Саш, а что за рыба? Ты не дома что ли ела?
ну я на работе, пошли в кафешку)))
Цитата:
вкусно звучит.... надо ПРАВИЛЬНЫЕ фотки выкладывать....
))))
Zemkin вне форума  
Old 11.10.2013, 18:04
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Ой девочки, вот где коньки отбросить можно:
Диета на неделю..
Меню:
1 день – 6 вареных яиц
2 день – кг обезжиренного творога
3 день – немного отварного куриного филе (или на пару)
4 день – 100 г вареного риса
5 день – 6 вареных или запеченных «в мундире» картофелин
6 день – 1 кг яблок
7 день – полная разгрузка на кефире и воде
Чихкошка вне форума  
Old 11.10.2013, 18:27
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Ой девочки, вот где коньки отбросить можно:
Диета на неделю..
Меню:
1 день – 6 вареных яиц
2 день – кг обезжиренного творога
3 день – немного отварного куриного филе (или на пару)
4 день – 100 г вареного риса
5 день – 6 вареных или запеченных «в мундире» картофелин
6 день – 1 кг яблок
7 день – полная разгрузка на кефире и воде
не, выживешь
че про неё пишут? 1-2 кг за неделю или до 10 кг
Иринушка вне форума  
Old 11.10.2013, 18:30
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

На такой можно и вообще загнуться
Юлик вне форума  
Old 11.10.2013, 18:33
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
На такой можно и вообще загнуться
ну если чай, кофе и вода без ограничений, то вполне

как попробую недельную яичку, отдохну, может и эту рискну смотря какие к ней комментарии.... Ирин, где надыбала, что о ней сказано, есть ли противопоказания?
Иринушка вне форума  
Old 11.10.2013, 19:11
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

По мне..так я люблю диеты не экстремальные..а то потом по врачам беготни не оберешься
Юлик вне форума  
Old 11.10.2013, 19:12
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

а виноград можно? или тоже сладкий?
Фиорина вне форума  
Old 11.10.2013, 19:14
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
а виноград можно? или тоже сладкий?
нет Юль, виноград, бананы и финики с инжиром ЗАПРЕЩЕНЫ
Иринушка вне форума  
Old 11.10.2013, 19:39
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Ирин, ниче про нее не сказано, в контакте наткнулась. Сейчас попробую найти может комментарии к ней. Диета мне просто анекдот напомнила:
День первый - Купите яйцо
День второй-Сварите его
Лень третий-почистите его
День четвертый- с'еште белок
День пятый-с'ешьте желток))))
может приврала, точно уже не помню его)
Чихкошка вне форума  
Old 11.10.2013, 19:42
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ирин, нет там больше описания к ней.
А вот еще похожая, но тоже без описания
10дней-10кг

1 день: Можно съесть 5 варёных яиц в день (с 10 часов утра,через каждые 2 часа по 1 яйцу)
2 день: Варёную рыбу без соли (можно скумбрию)
3 день: Варёную куриную грудку без соли
4 день: Варёный картофель 5 штук (с 10 часов утра,через каждые 2 часа по 1 картохе)
5 день: Ветчина курина или говядина (0.5 кг)
6 день: Фрукты, кроме бананов
7 день: Овощи
8 день: Творог(0.5кг)
9 день: Кефир
10 день: Отвар шиповника

Во время диеты можно пить чай, воду, отвар шиповника.
Чихкошка вне форума  
Old 11.10.2013, 19:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

девочки, за 10 дней 10 кг это попрощаться со здоровьем сразу!
да и что будет с ваше коже, с лицом? нафик-нафик
3-4 кг в месяц надо скидывать, не больше.

а у меня на ужин яйцо всмятку и баунти)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.10.2013, 19:52
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
А вот еще похожая, но тоже без описания
10дней-10кг
Во время диеты можно пить чай, воду, отвар шиповника.
ну не 10 кг конечно, но схуднешь точняк
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а у меня на ужин яйцо всмятку и баунти)))
мммм... диета такая?
Иринушка вне форума  
Old 11.10.2013, 19:56
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да я и дня на такой не просижу, у меня сразу волосы выпадать будут, а они у меня только начали расти Мне жесткие диеты никогда не подходили, не могу.
Чихкошка вне форума  
Old 11.10.2013, 19:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
ну не 10 кг конечно, но схуднешь точняк

мммм... диета такая?
да
я сегодня мало ела и вместе с шоколадкой с натягом 1000 кк набралось. но больше ничего не охота.
подумаю можт ещё булку с сыром съем, а то я забыла сегодня обязательную "бесплатную" норму масла съесть...
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема