![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на завтрак я каждый день ем одно и тоже. оч люблю колбасу и не могу отказаться. делаю бетер булка, колбаса, сыр и всё в микроволновку. такая нямка))) и всего 200 кк примерно
а каша да. вообще калорий там не много, но тут смотря какую порцию съесть))) я обычно если каша, то беру маленькую тарелочку, ок 150 кк получается, булочку тонко отрезаю и разрешенное масло мажу. те же 200 кк завтрак. |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Каши у меня на молоке, чаще гречка или рис. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Я совсем пропала... и ничего не успеваю. Просто я вышла на работу) вес стоит на месте, что уже радует, но сейчас у меня совсем малоподвижная работа, только за компом много времени провожу. Как у вас здесь? Все перечитать и не осилю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А до работы мы с Ксеней добираемся за 3 минуты, если лифт быстро приезжает)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, вы ут про масло, я, ежели без жира в виде майонеза или масла живу, кожа на руках просто трескается до кровищи(
Ну что, мы слегка выпили, слегка потанцевали, хочу в тот клуб на всю ночь) Отличная музыка и одно название: дорогая, я перезвоню))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вт маладца!!! у меня знакомая в нашу дет п-ку устроилась))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
![]() я стою.... скорей бы понедельник ![]() яичницы, готовы??? ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про мазь надо запомнить, а то каждую зиму маюсь с потрескаными до крови руками.
Я как прочитала "яичницы, готовы?" - сразу подумала, а что у нас сегодня коллективное приготовление яичницы? Я вроде на месте, уже запуталась. Линейку-то меняю раз в неделю по понедельникам... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет!
Ир, от ида твоего торта слюни текут ручьем ![]() ![]() ![]() Оль, с выходом на работу! Здорово,что около дома, какая экономия время и денег на дорогу и с дочкой рядом ![]() А я сегодня ем и ем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! у меня -300
![]() вот уже заметила как сладкого на ужин поем так отвес, а как белков так стояк... с чего бы это? а сегодня я голодная, аж желудок сводит. и только потому что мне лень готовить и есть, охота вышивать было пока мелкий мой ребенок спал. пойду поем чего-нибудь. а то 300 кк всего сегодня |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() прикольно... сладости вечером и отвес ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |