Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2013, 20:00
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
да
я сегодня мало ела и вместе с шоколадкой с натягом 1000 кк набралось. но больше ничего не охота.
подумаю можт ещё булку с сыром съем, а то я забыла сегодня обязательную "бесплатную" норму масла съесть...
Черт, а я так и забываю масло ж есть вобще а что ты на завтрак ешь? У меня половину калорий съедает каша на завтрак
Чихкошка вне форума  
Old 11.10.2013, 20:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

на завтрак я каждый день ем одно и тоже. оч люблю колбасу и не могу отказаться. делаю бетер булка, колбаса, сыр и всё в микроволновку. такая нямка))) и всего 200 кк примерно

а каша да. вообще калорий там не много, но тут смотря какую порцию съесть))) я обычно если каша, то беру маленькую тарелочку, ок 150 кк получается, булочку тонко отрезаю и разрешенное масло мажу. те же 200 кк завтрак.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.10.2013, 20:09
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
на завтрак я каждый день ем одно и тоже. оч люблю колбасу и не могу отказаться. делаю бетер булка, колбаса, сыр и всё в микроволновку. такая нямка))) и всего 200 кк примерно

а каша да. вообще калорий там не много, но тут смотря какую порцию съесть))) я обычно если каша, то беру маленькую тарелочку, ок 150 кк получается, булочку тонко отрезаю и разрешенное масло мажу. те же 200 кк завтрак.
Фколбасу мне муж даже покупать не разрешает кашу ем больше для примера дочке, может хоть она с весом потом бороться не будет, если правильный завтрак будет.
Каши у меня на молоке, чаще гречка или рис.
Чихкошка вне форума  
Old 11.10.2013, 20:22
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!!! Я совсем пропала... и ничего не успеваю. Просто я вышла на работу) вес стоит на месте, что уже радует, но сейчас у меня совсем малоподвижная работа, только за компом много времени провожу. Как у вас здесь? Все перечитать и не осилю.
Slim вне форума  
Old 11.10.2013, 20:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

у меня и муж колбасу любит

Ольчик, с выходом на работу тебя!
Old 11.10.2013, 20:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Я совсем пропала... и ничего не успеваю. Просто я вышла на работу) вес стоит на месте, что уже радует, но сейчас у меня совсем малоподвижная работа, только за компом много времени провожу. Как у вас здесь? Все перечитать и не осилю.
Приветик! О, круто, где работаешь теперь? Далеко от нас?
Чихкошка вне форума  
Old 11.10.2013, 20:33
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
у меня и муж колбасу любит

Ольчик, с выходом на работу тебя!
Спасибо, Катюш!!!! Я тоже колбасу люблю)))
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Приветик! О, круто, где работаешь теперь? Далеко от нас?
Привет, Ириш!!!! Нет, прям напротив твоего дома))) В Ксюхин садик устроилась делопроизводителем)))
Slim вне форума  
Old 11.10.2013, 20:36
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Катюш!!!! Я тоже колбасу люблю)))

Привет, Ириш!!!! Нет, прям напротив твоего дома))) В Ксюхин садик устроилась делопроизводителем)))
Так и я колбасу люблю отъедаюсь ею у мамы
Прикольно тебе, до работы 5 минут пешком
Чихкошка вне форума  
Old 11.10.2013, 20:40
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Так и я колбасу люблю отъедаюсь ею у мамы
Прикольно тебе, до работы 5 минут пешком
ага))) Ксю завожу в группу и потом к себе в кабинет - один минус - все сейчас только налаживается, в плане работы такой аврал со всякими комиссиями и прочим..... надеюсь так будет не всегда. Девочка, которая до меня работала выдержала всего 2 месяца и фсё....
А до работы мы с Ксеней добираемся за 3 минуты, если лифт быстро приезжает))))
Slim вне форума  
Old 12.10.2013, 03:30
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Ой, вы ут про масло, я, ежели без жира в виде майонеза или масла живу, кожа на руках просто трескается до кровищи(
Ну что, мы слегка выпили, слегка потанцевали, хочу в тот клуб на всю ночь) Отличная музыка и одно название: дорогая, я перезвоню)))))
Zemkin вне форума  
Old 12.10.2013, 08:55
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
НИчего, Оль. Войдешь в ритм и все устаканится))))

Цитата:
Спасибо, В Ксюхин садик устроилась делопроизводителем)))
вт маладца!!!
у меня знакомая в нашу дет п-ку устроилась)))

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Ну что, мы слегка выпили, слегка потанцевали, хочу в тот клуб на всю ночь) Отличная музыка и одно название: дорогая, я перезвоню)))))
и хде сие заведение обитает???
Тотошка вне форума  
Old 12.10.2013, 09:31
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Отличное название
Олька, скоро все наладится, не переживай
Чихкошка вне форума  
Old 12.10.2013, 10:05
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, вы ут про масло, я, ежели без жира в виде майонеза или масла живу, кожа на руках просто трескается до кровищи(
Я без масла редко завтракаю, только если делаю горячий бутерброд, тогда не люблю чтобы масло плавилось и пропитывало хлеб. А с обычным бутером, с печеньками или с кашкой масло идет на "УРА!"
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
вт маладца!!!
Спасибо, Наташ! Устаканится еще не скоро, но хоть с чего-то нужно начинать. И где-где, а там понимают, что во время адаптации детки часто болеют. Может потом и поищу работу по-прибыльней, а пока пусть Ксю будет у меня под присмотром.
Цитата:
Всем привет!
Отличное название
Олька, скоро все наладится, не переживай
Надеюсь))) Зато классно, что на утренники не отпрашиваться и не бежать в садик)))))
Slim вне форума  
Old 12.10.2013, 11:20
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

вт маладца!!!

их несколько) Вчера мы на Маяковке были, год назад а Китай-городе, отлично и там, и там)
Zemkin вне форума  
Old 12.10.2013, 14:54
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Приветы!!!
я стою....
скорей бы понедельник
яичницы, готовы???
Цитата:
о, у меня так же.... на ночь крем-святое, если все равно появляются, а появляются , то не крем, а мазь синофлан... 3 копейки стоит (15 руб), заживляет на раз
Иринушка вне форума  
Old 12.10.2013, 15:15
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Приветы!!!
я стою....
скорей бы понедельник
яичницы, готовы???

о, у меня так же.... на ночь крем-святое, если все равно появляются, а появляются , то не крем, а мазь синофлан... 3 копейки стоит (15 руб), заживляет на раз
о, спасибо, воспользуюсь при случае, а пока буду трескать масло по утрам))))
Zemkin вне форума  
Old 12.10.2013, 15:28
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Про мазь надо запомнить, а то каждую зиму маюсь с потрескаными до крови руками.

Я как прочитала "яичницы, готовы?" - сразу подумала, а что у нас сегодня коллективное приготовление яичницы?

Я вроде на месте, уже запуталась. Линейку-то меняю раз в неделю по понедельникам...
Firewolf вне форума  
Old 12.10.2013, 15:59
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРивет!
Ир, от ида твоего торта слюни текут ручьем
Оль, с выходом на работу! Здорово,что около дома, какая экономия время и денег на дорогу и с дочкой рядом
А я сегодня ем и ем Свекры в гости приезжали,я наготовила всего, пирогов напекла, ну как тут не нажраться
Malina17 вне форума  
Old 12.10.2013, 16:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет! у меня -300
вот уже заметила как сладкого на ужин поем так отвес, а как белков так стояк... с чего бы это?

а сегодня я голодная, аж желудок сводит. и только потому что мне лень готовить и есть, охота вышивать было пока мелкий мой ребенок спал. пойду поем чего-нибудь. а то 300 кк всего сегодня
Old 12.10.2013, 16:36
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
о, спасибо, воспользуюсь при случае, а пока буду трескать масло по утрам))))

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я как прочитала "яичницы, готовы?" - сразу подумала, а что у нас сегодня коллективное приготовление яичницы?
типа того с понедельника начнём
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
ПРивет!
Ир, от ида твоего торта слюни текут ручьем
сделай как нить
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
А я сегодня ем и ем Свекры в гости приезжали,я наготовила всего, пирогов напекла, ну как тут не нажраться
тут даааа, никак не удержаться

Цитата:
всем привет! у меня -300
вот уже заметила как сладкого на ужин поем так отвес, а как белков так стояк... с чего бы это?
с отвесом
прикольно... сладости вечером и отвес чудеса
Иринушка вне форума  
Закрытая тема