Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2013, 15:02
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Дашь, вот мой муж тоже иностранец, мусульманин, в москве 19 лет.госулврство ни копейки не дало, хоть и учился платной, и работает он официально, и налоги платит, и немалые. А каждый раз как визу и разрешение на работу получает, должен доказывать, что не жираф
и рожаем мы за деньги, и лечимся, и сад не дают. Так что не надо сильно переживать, что РФ много тратит на мигрантов.
Кроме того, экстренная помощь оказывается бесплатно любому человеку в любой стране!
М знали бы вы как ведут себя русские за рубежом - это такой позор!
Юля,а гражданство он русское не может получить? столько лет уже прожил...
mama Yo вне форума  
Old 14.10.2013, 15:20
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
я те больше скажу - у них есть такой вид - родовой туризм.

а рожают они в оснвном в 36-ом роддоме. не дай Бог туда попасть.
там и мигранты и бомжи
а у меня заведующая там знакомая, отличная тётка....две беременности мне вела до 20 недель))))
а роддом даааааааааааааааа,не дай Бог туда попасть...
MENAMI вне форума  
Old 14.10.2013, 15:26
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Юля,а гражданство он русское не может получить? столько лет уже прожил...
Длительность проживания - не основание для получения гражданства
Juliasha вне форума  
Old 14.10.2013, 15:28
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет!

Ирин, красотка такая!!! Очень тебе идет!

Можно я тоже похвалюсь ?! Сегодня получила свой заказ. Хенд-мейд ободок с бисером и камнями :

Maryana вне форума  
Old 14.10.2013, 15:29
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Привет!

Можно я тоже похвалюсь ?! Сегодня получила свой заказ. Хенд-мейд ободок с бисером и камнями :

красота)))))))
Тотошка вне форума  
Old 14.10.2013, 15:30
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Маш, класс
Juliasha вне форума  
Old 14.10.2013, 15:42
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

девы!!!
только что ушла педиатр.
Я уже другого нашла. Из России, русская, моя одногодка. Жила в Самаре, вышла замуж за армянина и вот уже 7 лет в Ереване. Работает в частной клинике. Лечит только русских. Очень приятная и очень адекватная девушка. У Димы как я и подозревала гнойная ангина.... лечимся по полной программе. И лечение она назначила такое же как мама моя назначала в таких случаях. Договорились чтоб она вела моих детей. Даже с русским садом при посольстве и логопедом пообещала помочь!!!

Юху!!! Я счастлива
Olesja-ja вне форума  
Old 14.10.2013, 15:46
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Привет!

спасиб...
какой красивый
Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Договорились чтоб она вела моих детей. Даже с русским садом при посольстве и логопедом пообещала помочь!!!

Юху!!! Я счастлива
класс поправляйтесь
Иринушка вне форума  
Old 14.10.2013, 15:50
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
красота)))))))
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Маш, класс
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
какой красивый
Спасибо

Цитата:
девы!!!
только что ушла педиатр.
Я уже другого нашла. Из России, русская, моя одногодка. Жила в Самаре, вышла замуж за армянина и вот уже 7 лет в Ереване. Работает в частной клинике. Лечит только русских. Очень приятная и очень адекватная девушка. У Димы как я и подозревала гнойная ангина.... лечимся по полной программе. И лечение она назначила такое же как мама моя назначала в таких случаях. Договорились чтоб она вела моих детей. Даже с русским садом при посольстве и логопедом пообещала помочь!!!

Юху!!! Я счастлива
Как здорово!
Maryana вне форума  
Old 14.10.2013, 15:59
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Маш, красивый ободок!!!
Олеся, ну здОрово! так все удачно сложилось!
Ксения К. вне форума  
Old 14.10.2013, 16:02
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

да, девочки классно -не то слово ))))
еще она мне сказала, что можно не пытаться учить армянский. У нее муж армянин, живет здесь 7 лет и почти не говорит по-армянски.... говорит, что очень двоякий язык, если немного слог не так скажешь, получается мат

Еще для Димы посоветовала препарат для иммунитета, а то что-то он летом только ангиной болел и опять...
Olesja-ja вне форума  
Old 14.10.2013, 16:04
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Маш, красивый ободок!!!
Спасибо!

Цитата:
да, девочки классно -не то слово ))))
еще она мне сказала, что можно не пытаться учить армянский. У нее муж армянин, живет здесь 7 лет и почти не говорит по-армянски.... говорит, что очень двоякий язык, если немного слог не так скажешь, получается мат
Maryana вне форума  
Old 14.10.2013, 16:12
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ксения К., да у них к сожалению как родители скажут так и должно быть.
Juliasha, Про наших я вообще промолчу.Мне зимой понравилось как нашим думцам в какой то стране написали чтоб они проваливали со своим свинством. Я вот заметила что народ себя ведет в большинстве своем как свиньи в чужих странах,а позорят всю нацию.Одно дело когда тут законно человек живет и ведет себя правильно,а другое дело когда свинья приехавшая фиг знает откуда. Когда даги на девушка напали на ттк,опозорили всю нацию тут,у нас на форуме джиперском тоже есть не русские,так там даг очень хорошо высказался против своих же,но свиней.
Дашуньчик вне форума  
Old 14.10.2013, 16:14
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Маш, красиво и оригинально.
Олесь, ну, круто, что нашла такого врача!!!
Диме скорее поправиться!
MENAMI вне форума  
Old 14.10.2013, 16:16
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Диме скорее поправиться!
Наташ, фотки обалденские!
Мне тоже так захотелось куда-нибудь вдвоем с мужем
Ксения К. вне форума  
Old 14.10.2013, 16:16
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Maryana, ободочек суперский)))
Дашуньчик вне форума  
Old 14.10.2013, 16:36
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Диме скорее поправиться
!
спасибо
Через 3-5 дней она сама придет его проведать
Olesja-ja вне форума  
Old 14.10.2013, 17:07
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Мне тоже так захотелось куда-нибудь вдвоем с мужем
я тож куда нить хочу ..... только без мужа с подругами

мы вчетвером ездили в Питер, и в Египет, до Б.... как же КЛЁВО БЫЛО
Цитата:
спасибо
Через 3-5 дней она сама придет его проведать
классно
Иринушка вне форума  
Old 14.10.2013, 17:17
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Maryana, ободочек суперский)))
Спасибо девочки
Maryana вне форума  
Old 14.10.2013, 18:24
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

чтож у меня все через жопу? о каком я молоко думаю?На меня в суд подают из-за 15000.а мне их даже занять не у кого до конца месяца.на дочку только в конце нееле поедем оформлять.из-за прописки ее сижу без паспорта.хочется плакать сидя в углу.
Дашуньчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск