![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а роддом даааааааааааааааа,не дай Бог туда попасть... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы!!!
только что ушла педиатр. Я уже другого нашла. Из России, русская, моя одногодка. Жила в Самаре, вышла замуж за армянина и вот уже 7 лет в Ереване. Работает в частной клинике. Лечит только русских. Очень приятная и очень адекватная девушка. У Димы как я и подозревала гнойная ангина.... лечимся по полной программе. И лечение она назначила такое же как мама моя назначала в таких случаях. ![]() Юху!!! Я счастлива ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() какой красивый ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, девочки классно -не то слово ))))
еще она мне сказала, что можно не пытаться учить армянский. У нее муж армянин, живет здесь 7 лет и почти не говорит по-армянски.... говорит, что очень двоякий язык, если немного слог не так скажешь, получается мат ![]() Еще для Димы посоветовала препарат для иммунитета, а то что-то он летом только ангиной болел и опять... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксения К., да у них к сожалению как родители скажут так и должно быть.
Juliasha, Про наших я вообще промолчу.Мне зимой понравилось как нашим думцам в какой то стране написали чтоб они проваливали со своим свинством. Я вот заметила что народ себя ведет в большинстве своем как свиньи в чужих странах,а позорят всю нацию.Одно дело когда тут законно человек живет и ведет себя правильно,а другое дело когда свинья приехавшая фиг знает откуда. Когда даги на девушка напали на ттк,опозорили всю нацию тут,у нас на форуме джиперском тоже есть не русские,так там даг очень хорошо высказался против своих же,но свиней. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чтож у меня все через жопу? о каком я молоко думаю?На меня в суд подают из-за 15000.а мне их даже занять не у кого до конца месяца.на дочку только в конце нееле поедем оформлять.из-за прописки ее сижу без паспорта.хочется плакать сидя в углу.
|
![]() |