![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у нас где дети ходят на кружок,устроили обмен товарами детскими до 10 лет..помогала раскладывать ...человек приносит товар,за него дают очки и на них выбираешь нужный себе товар..у меня осталось половина очков...на другой раз потрачу их..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, похоже на невралгию. У тебя грудной остеохандроз судя по всему. Нагружаешь сильно позвоночник в области груди наверное. Массаж нужен
Ир, чего сегодня лепишь? Иринка, как я тебя понимаю. И с учебой, и со штанами. только закончили англ. Делать.и тоже штаны, только спортивные, на физре порвала . На колене. Упала ... Блин, надо зашить не забыть. Тотошка, ты там где? Вероник, часто такие ярмарки проводятся? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Муж - точняком,только к 3-ей Б ![]() Вчера пишу, плачу "Надоело все!Депер у меня!С ума дома от однообразия схожу!" ![]() А он , даже МЯУ не сказал... Только перезвонил и грит "Пошли в кино! Или хошь отгул возьму, ты погулять сходишь!?" У меня как у старика-хоттабыча, пожалели, приголубили, и все сразу прошло. Но в кино в пятницу точно пойдем ![]() Тут я. Вчера старшая уроки на компе делала. презентации на английском Цитата:
![]() как дела на военном фронте? ![]() а ты пленочкой зеркало заклей, прозрачной, чтобы осколки не рассыпались и на заводе закажи пяток зеркал, чтоб не накладно было))) попимо АЗА, придется еще и швейный аппарат покупать ![]() Цитата:
![]() как представлю, когда пузень расти начнет, опять буду, как капитан Флинт ходить ![]() Цитата:
я сразу лифчик (бабушкин, на толстых лямках, начинаю носить) и мажу вольтареном. но тебе по-моему, его нельзя ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе!
Наташ, вот муж молодец! Чтоб все больше созревал с каждой неделькой вашей! Я остеохандроз лечу вручением на круге здоровья. Это диск, на который встаешь и крутишься вправо-влево |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я поняла, это не круг здоровья,для меня с моим головкружением, это круг-тошнотиков. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, муж молодец!!! Созрел!!!
Когда ж мой созреет? Поругались сейчас уже.... Сидим пьем кофе, он говорит -вот вернемся в Россию через 5 лет, надо будет работу искать... И мне такой - где ты будешь работать? Ну тут меня и понесло? Получается я тут сижу, не работаю, наверное потому, что мне не хочется .... Приперлась с ним в Армению, могла бы в России выйти на работу и работала бы....за ним же поехала.... Я говорю -да хоть сейчас могу поехать и работать, работала же всегда... Переживает что ли , что мне понравится дома сидеть и дальше буду дома сидеть? Блин.... что-то это как-то на упрек смахивает... хотя он отнекивается, говорит никогда не упрекал меня. И тут же говорит -и что толку, что ты в суде работала? Мля, конечно, я ж меньше его тогда зарабатывала... Ну я вспомнила те времена, когда Я больше зарабатывала, но никогда не упрекала в этом... ![]() Вот так...сидишь дома с детьми, и как-то непонятно получается. Вроде он всегда говорит, что ему нравится, что я дома, что никогда не упрекнет меня в этом, а иногда проскакивают такие вот темы.... И я еще ,естественно, оказалась виноватой, что так отреагировала, ушел на работу, хлопнув дверью ![]() Может мне показалось или я дура? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Наталь, хорошо, что муж созрел ![]() Я пробовала тут на диске покрутиться... мамадорогая ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |