Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2013, 22:16
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

ой блин...стоило Ире поныть,все сразу развалились...
я сегондя герой!!! накрутила ещё 2 банки хрена со свеклой.одну соседке обещала...с рецептом вместе...другую себе...
ещё с Никитой выучили стихотворение...нервы ни к чёрту...как же я ему звуки буду ставить....
как моя знакомая многодетная рассказывала...не в какую ре не шёл заниматься с посторонним человеком...она дома перед зеркалом с ним сама...говорит "знала бы ты, сколько я зеркал перебила..." ))) так же и я наверное буду...
Иринка241 вне форума  
Old 15.10.2013, 22:17
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ну всё...стоило Ире поныть...сразу все развалились...
я сегодня герой...
накрутила ещ
Это что ?

А у меня вчера поясница болела. Причем только правая сторона, и простреливало в пах

Решила себе платье сшить. Уже и ткань купила. Завтра начну
Maryana вне форума  
Old 15.10.2013, 22:18
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
я сегондя герой!!! накрутила ещё 2 банки хрена со свеклой.одну соседке обещала...с рецептом вместе...другую себе...
ещё с Никитой выучили стихотворение...нервы ни к чёрту...как же я ему звуки буду ставить....
как моя знакомая многодетная рассказывала...не в какую ре не шёл заниматься с посторонним человеком...она дома перед зеркалом с ним сама...говорит "знала бы ты, сколько я зеркал перебила..." ))) так же и я наверное буду...
Maryana вне форума  
Old 15.10.2013, 22:18
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Это что ?

А у меня вчера поясница болела. Причем только правая сторона, и простреливало в пах

Решила себе платье сшить. Уже и ткань купила. Завтра начну
ой...это такое...не буду даже говорить...)))
называется инет мрачно тупит...
Иринка241 вне форума  
Old 15.10.2013, 22:19
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой, вечер добрый
Maryana вне форума  
Old 15.10.2013, 22:19
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

добрый-добрый...
Иринка241 вне форума  
Old 15.10.2013, 22:22
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

что-то все спят что ли...
Иринка241 вне форума  
Old 15.10.2013, 22:28
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А у меня грудной отдел болит, и грудина впереди - ребра. Даже дышать больно
лечись там
Цитата:
что-то все спят что ли...
не, я леплю
Иринушка вне форума  
Old 15.10.2013, 22:33
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
лечись там

не, я леплю
блин...сижу втупляю...спать надо...а вообще у меня глаза от хера на мокром месте...мне Игорь штаны школьные приносит,а там дырень на полноги...по шву правда....а мне так в лом зашивать...
Иринка241 вне форума  
Old 15.10.2013, 22:41
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Иринушка,про ресторан во фр новостях прочитала ...

Даша,красивое имя у дочки!

Маша,хорошего пошива !

Я сегодня добровольцем была...
mama Yo вне форума  
Old 15.10.2013, 22:44
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение

Маша,хорошего пошива !

Я сегодня добровольцем была...
Спасибо!

Где это ты была ?
Maryana вне форума  
Old 15.10.2013, 22:49
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Да у нас где дети ходят на кружок,устроили обмен товарами детскими до 10 лет..помогала раскладывать ...человек приносит товар,за него дают очки и на них выбираешь нужный себе товар..у меня осталось половина очков...на другой раз потрачу их..
mama Yo вне форума  
Old 15.10.2013, 23:22
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юль, похоже на невралгию. У тебя грудной остеохандроз судя по всему. Нагружаешь сильно позвоночник в области груди наверное. Массаж нужен

Ир, чего сегодня лепишь?
Иринка, как я тебя понимаю. И с учебой, и со штанами. только закончили англ. Делать.и тоже штаны, только спортивные, на физре порвала . На колене. Упала ...
Блин, надо зашить не забыть.

Тотошка, ты там где?

Вероник, часто такие ярмарки проводятся?
MENAMI вне форума  
Old 15.10.2013, 23:34
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
...а мне так в лом зашивать...
а надо...
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ир, чего сегодня лепишь?
Маша и медведь, сюжет по серии "с волками жить"
Иринушка вне форума  
Old 15.10.2013, 23:35
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Наташа,в нашем районе 1 раз такое было..но хотят делать перед каждыми каникулами...

учавствовало 30 семей.
mama Yo вне форума  
Old 16.10.2013, 08:30
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем привет!
Муж - точняком,только к 3-ей Б созрел, мля.
Вчера пишу, плачу "Надоело все!Депер у меня!С ума дома от однообразия схожу!"
А он , даже МЯУ не сказал... Только перезвонил и грит "Пошли в кино! Или хошь отгул возьму, ты погулять сходишь!?"
У меня как у старика-хоттабыча, пожалели, приголубили, и все сразу прошло. Но в кино в пятницу точно пойдем

Цитата:
Тотошка, ты там где? ?
Тут я.
Вчера старшая уроки на компе делала. презентации на английском

Цитата:
....говорит "знала бы ты, сколько я зеркал перебила..." ))) так же и я наверное буду...
я мыслено с тобой
как дела на военном фронте?
а ты пленочкой зеркало заклей, прозрачной, чтобы осколки не рассыпались и на заводе закажи пяток зеркал, чтоб не накладно было)))

Цитата:
.по шву правда....а мне так в лом зашивать...
попимо АЗА, придется еще и швейный аппарат покупать

Цитата:
Этот чертов седалищный нерв болит. Я думала, после родов не будет больше беспокоить, а он болит,да аж ходить больно очень. Как вступит и все. Стою. .
Вот для меня это самое неприяттное
как представлю, когда пузень расти начнет, опять буду, как капитан Флинт ходить

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А у меня грудной отдел болит, и грудина впереди - ребра. Даже дышать больно
мне тоже кажется невралгия.
я сразу лифчик (бабушкин, на толстых лямках, начинаю носить) и мажу вольтареном. но тебе по-моему, его нельзя
Тотошка вне форума  
Old 16.10.2013, 08:49
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе!

Наташ, вот муж молодец! Чтоб все больше созревал с каждой неделькой вашей!
Я остеохандроз лечу вручением на круге здоровья. Это диск, на который встаешь и крутишься вправо-влево
MENAMI вне форума  
Old 16.10.2013, 08:55
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Доброе!

Наташ, вот муж молодец! Чтоб все больше созревал с каждой неделькой вашей!
Я остеохандроз лечу вручением на круге здоровья. Это диск, на который встаешь и крутишься вправо-влево
да, так непривычно. подойдет, за живот обнимет, интересуется "Как она там живет? Растет?"

я поняла, это не круг здоровья,для меня с моим головкружением, это круг-тошнотиков.
Тотошка вне форума  
Old 16.10.2013, 09:23
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Наташ, муж молодец!!! Созрел!!!

Когда ж мой созреет?
Поругались сейчас уже....
Сидим пьем кофе, он говорит -вот вернемся в Россию через 5 лет, надо будет работу искать... И мне такой - где ты будешь работать? Ну тут меня и понесло? Получается я тут сижу, не работаю, наверное потому, что мне не хочется .... Приперлась с ним в Армению, могла бы в России выйти на работу и работала бы....за ним же поехала.... Я говорю -да хоть сейчас могу поехать и работать, работала же всегда... Переживает что ли , что мне понравится дома сидеть и дальше буду дома сидеть? Блин.... что-то это как-то на упрек смахивает... хотя он отнекивается, говорит никогда не упрекал меня. И тут же говорит -и что толку, что ты в суде работала? Мля, конечно, я ж меньше его тогда зарабатывала... Ну я вспомнила те времена, когда Я больше зарабатывала, но никогда не упрекала в этом... Говорю, откуда я знаю что будет через 5 лет, тебя бы спросили год назад где ты будешь, ты бы знал что в Армении? Какого хера тогда мне такие вопросы задавать, если он говорит, что просто так спросил...
Вот так...сидишь дома с детьми, и как-то непонятно получается. Вроде он всегда говорит, что ему нравится, что я дома, что никогда не упрекнет меня в этом, а иногда проскакивают такие вот темы.... И я еще ,естественно, оказалась виноватой, что так отреагировала, ушел на работу, хлопнув дверью
Может мне показалось или я дура?
Olesja-ja вне форума  
Old 16.10.2013, 09:53
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветы!
Наталь, хорошо, что муж созрел

Я пробовала тут на диске покрутиться... мамадорогая после трёх раз все закружилось чуть не грохнулась не возьмут меня в космонавты.....

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja;
Может мне показалось или я дура?
не, не дура.... мне тож периодически высказывает, что я ИЖДИВЕНКА, на шее сижу, ни за что не плачУ.... УРОД
Иринушка вне форума  
Закрытая тема