Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2013, 21:37
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
вот вы меня сейчас опять возненавидите)
Сашка, ты чУмОвая просто
Отличная фигурка
Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Вот здесь мне 65-67 кг
Между жупаном и талией?Где то так,талия была 60-62,а низ около 100
фига себе..... СУПЕР!!! а 65 кг ИДЕАЛЬНО
Уговорила, даём добро до 65 кг худеть
Иринушка вне форума  
Old 15.10.2013, 21:51
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

А у меня вот талии нет
И сиськи огромные, а если похудею, станут длинными
Juliasha вне форума  
Old 15.10.2013, 22:24
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а если похудею, станут длинными
Иринушка вне форума  
Old 15.10.2013, 22:29
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Олесь, тут ты вообще звезда!!! Класс!!! Я в тебя верю!!!
Перчатки у меня есть,,вязаные белые под шарф. Ищу черные кожаные, но тоже те,что видела, не налезают.
MENAMI вне форума  
Old 15.10.2013, 22:34
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Сашка, ты чУмОвая просто
Отличная фигурка

Вот спасибо...а я уже поела...точнее пожрала...точнее обожраласьЗавтра плюсану

Цитата:
А у меня вот талии нет

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Олесь, тут ты вообще звезда!!! Класс!!! Я в тебя верю!!!
Перчатки у меня есть,,вязаные белые под шарф. Ищу черные кожаные, но тоже те,что видела, не налезают.
Пасибочки!А я искала кожаные бежевые,под сапоги..нетю
Озорная лисичка вне форума  
Old 15.10.2013, 22:55
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Разница между чем?Между жупаном и талией?Где то так,талия была 60-62,а низ около 100..

Ниче сеГде это ты моделью подрабатываешь?
ну между ней и ней, конечно))))
Круто, 40 см)))) Скромница блин))))
Я не подрабатываю моделью, я в типографии подрабатываю, ну вот один раз мы делали шедевральные календари и я была моделью, его держащей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сейчас еще там нужно будет помоделить девочке)
Цитата:
Сашка, ты чУмОвая просто
Отличная фигурка

спасибо)
Да, мое добро тоже подпишите))))
Цитата:
А у меня вот талии нет
Юля, господиможемой)))))))))))))))))))))
Zemkin вне форума  
Old 15.10.2013, 23:10
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Юль, жжешь))) у меня после того, как Аню перестала кормить (ей был 1,2г), грудь уменьшилась с 8 размера до 4, то висели ушки...у меня большой стресс был...прям трагедия... Потому как до беременности был 3, очень красивая упругая стоячая грудь была....прочитала, что надо после завершения гв в лифчике ходить и спать, и потом она должна налиться... Ну, не стоит ,конечно, висят ушки, но сносно...и размер 5 сейчас.. Тоже боюсь, что когда похудею, буду в рулончик каждую сворачивать и складывать в лиф...
MENAMI вне форума  
Old 15.10.2013, 23:15
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Саш, отлично так календарик держишь.
А я в издательстве работаю все время, вообще с издательским бизнесом уже 13 лет связана.
Возьму на заметку вашу типографию.
MENAMI вне форума  
Old 15.10.2013, 23:45
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, разница между "втянуто" и "расслаблено" особо не заметна Отлично выглядишь!
Malina17 вне форума  
Old 16.10.2013, 01:59
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Тоже боюсь, что когда похудею, буду в рулончик каждую сворачивать и складывать в лиф...
Не исключено. Я сейчас вот похудела и свои тряпочки конечно не в рулончик, но именно складываю в лифчик, а без него висят ушки. До Б был 1-2 размер, упругая аккуратная грудь. Когда кормила был пятый номер, сейчас между 2 и 3, но так похабно выглядит... В лифчике вполне прилично, никто ж не видит как там это все сложено...
Firewolf вне форума  
Old 16.10.2013, 06:45
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Саш, отлично так календарик держишь.
А я в издательстве работаю все время, вообще с издательским бизнесом уже 13 лет связана.
Возьму на заметку вашу типографию.
возьми-возьми, у нас прекрасная типография, очень веселая)
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Саш, разница между "втянуто" и "расслаблено" особо не заметна Отлично выглядишь!
не втянуто, а напряженно))))))) Мне вообще не нравится живот втягивать, форма становится еще ужасней, какая-то впадина и бугор) Если расслабленно, то сразу живот становится выпуклым, а жопка наоборот. Закон подлости!
Zemkin вне форума  
Old 16.10.2013, 07:23
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветы, вы всё про сиськи и жопки
У меня жопка плоская.... Увы.... А грудью я довольна, был правда 5–6, сейчас 4, чуток провисла, но не критично.... Дальше правда не знаю, как поведет себя.....
У меня —900 до линейки 300 гр осталось
Иринушка вне форума  
Old 16.10.2013, 07:48
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Ирин,с отвесом
Девочки,вы отлично выглядите
Олесь,на 64 вообще идеальная фигурка,Но и сейчас все хорошо...
Саш,я тоже не заметила особой разницы между втянуто и расслабленно..Отличная фигурка
Кать,разница суперИ лицо ты писала не худеет-не правдаТы полностью изменилась
Наташ,по тебе вообще не скажешь,что ты 100 кг весишь

Мы вчера были в кафе..с девчонками с работы...Девочка одна тоже худеет...за 2 недели на 10 кг похудела..разница такая огроменная...просто супер
Юлик вне форума  
Old 16.10.2013, 08:04
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Привет девчонки
Взвесилась сегодня - 88,6 Попробую на кефире сегодня продержаться.
Чихкошка вне форума  
Old 16.10.2013, 08:14
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
У меня сегодня из той серии, съела торт, утром -200

Озорная лисичка, ну 65 - в самый раз))))
Zemkin, Саш, я тоже не змаетила разницы, хоть и с компа.
дурень той мужичек.

Цитата:
и размер 5 сейчас.. Тоже боюсь, что когда похудею, буду в рулончик каждую сворачивать и складывать в лиф...
да вряд ли, во всяком случае на фотках =- грудь выглядит супер!

Цитата:
А я в издательстве работаю все время, вообще с издательским бизнесом уже 13 лет связана..
Натах, а че ты в издательство вернуться не хочешь? я че-т забыла?

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
.Когда кормила был пятый номер, сейчас между 2 и 3, но так похабно выглядит... В лифчике вполне прилично, никто ж не видит как там это все сложено...
Не даваите на бльную мазоль такая же фигня

Цитата:
У меня —900 до линейки 300 гр осталось

завтра будет минус 300 от линейки))))))

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Привет девчонки
Лучше попробуй есть через каждые 3-4 часа без углеводов.
Тотошка вне форума  
Old 16.10.2013, 08:18
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Лучше попробуй есть через каждые 3-4 часа без углеводов.
Привет!
Я всяко попробую Но пока встряхну организм на кефире Углеводов да, по той таблице, где калории считала, я съедаю 120-150граммов улеводов в день, жиров 50-60 и белка всего 20 граммов!

Всех с отвесиками, молодцы
Чихкошка вне форума  
Old 16.10.2013, 08:31
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет
Ирин,с отвесом
Девочка одна тоже худеет...за 2 недели на 10 кг похудела..разница такая огроменная...просто супер
спасиб...
а как она худела?
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Привет девчонки
попробуй
Цитата:
Всем привет!
У меня сегодня из той серии, съела торт, утром -200
так у тебя щас метаболизм усиленный, супер!
я тож с Полей сладкого обжиралась, причем и на ночь, общий привес за Б 6 или 7 кг, до 18 недель ваще не прибавляла, даже наоборот....
Цитата:

завтра будет минус 300 от линейки))))))
а вдруг и больше
Иринушка вне форума  
Old 16.10.2013, 08:44
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!
-600. Линейку поправила.
Это я еще плохо спала сегодня.
Девочки, с отвесами!!!
Наташ,круто. Еще и худеешь.

В издательство вернусь, если детей в сад оформлю. Да и зарплата у нас не фонтан там.
MENAMI вне форума  
Old 16.10.2013, 08:52
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Доброе утро!! Смотрю худеющие все ранние пташки Я сегодня не успела взвеситься, но заметила, что всхуднуло лицо. Очень рада этому!!!!
Фиорина вне форума  
Old 16.10.2013, 08:52
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
так у тебя щас метаболизм усиленный, ....

а вдруг и больше
метаболизм у меня усиленный, от того, что жру каждые 2,5 час и много есть не могу, получается по чуть-чуть.

ну 300 я написала по твоему сегод отвесу, а так наверняка больше будет)))))

Цитата:
Доброе утро!
-600. ....В издательство вернусь, если детей в сад оформлю. Да и зарплата у нас не фонтан там.
Вот в следующем году, нелегалов заставят в сады и школы приносить справки из ФНС об уплате налогов, вот тогда половины или больше их просто сдует из садов и школ.
и места появятся.

Что, меньше, чем в школе???
Тотошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск