![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Круто, 40 см)))) Скромница блин)))) Я не подрабатываю моделью, я в типографии подрабатываю, ну вот один раз мы делали шедевральные календари и я была моделью, его держащей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сейчас еще там нужно будет помоделить девочке) Цитата:
Да, мое добро тоже подпишите)))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, жжешь))) у меня после того, как Аню перестала кормить (ей был 1,2г), грудь уменьшилась с 8 размера до 4, то висели ушки...у меня большой стресс был...прям трагедия... Потому как до беременности был 3, очень красивая упругая стоячая грудь была....прочитала, что надо после завершения гв в лифчике ходить и спать, и потом она должна налиться... Ну, не стоит ,конечно, висят ушки, но сносно...и размер 5 сейчас.. Тоже боюсь, что когда похудею, буду в рулончик каждую сворачивать и складывать в лиф...
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не исключено. Я сейчас вот похудела и свои тряпочки конечно не в рулончик, но именно складываю в лифчик, а без него висят ушки. До Б был 1-2 размер, упругая аккуратная грудь. Когда кормила был пятый номер, сейчас между 2 и 3, но так похабно выглядит... В лифчике вполне прилично, никто ж не видит как там это все сложено...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не втянуто, а напряженно))))))) Мне вообще не нравится живот втягивать, форма становится еще ужасней, какая-то впадина и бугор) Если расслабленно, то сразу живот становится выпуклым, а жопка наоборот. Закон подлости! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы, вы всё про сиськи и жопки
![]() У меня жопка плоская.... Увы.... А грудью я довольна, был правда 5–6, сейчас 4, чуток провисла, но не критично.... Дальше правда не знаю, как поведет себя..... У меня —900 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Ирин,с отвесом ![]() ![]() ![]() Девочки,вы отлично выглядите ![]() Олесь,на 64 вообще идеальная фигурка,Но и сейчас все хорошо... Саш,я тоже не заметила особой разницы между втянуто и расслабленно..Отличная фигурка ![]() Кать,разница супер ![]() ![]() ![]() Наташ,по тебе вообще не скажешь,что ты 100 кг весишь ![]() Мы вчера были в кафе..с девчонками с работы...Девочка одна тоже худеет...за 2 недели на 10 кг похудела..разница такая огроменная...просто супер ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня сегодня из той серии, съела торт, утром -200 ![]() Озорная лисичка, ну 65 - в самый раз)))) Zemkin, Саш, я тоже не змаетила разницы, хоть и с компа. дурень той мужичек. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() завтра будет минус 300 от линейки)))))) Лучше попробуй есть через каждые 3-4 часа без углеводов. |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я всяко попробую ![]() ![]() Всех с отвесиками, молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а как она худела? ![]() Цитата:
![]() ![]() я тож с Полей сладкого обжиралась, причем и на ночь, общий привес за Б 6 или 7 кг, до 18 недель ваще не прибавляла, даже наоборот.... а вдруг и больше ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
-600. Линейку поправила. Это я еще плохо спала сегодня. Девочки, с отвесами!!! Наташ,круто. Еще и худеешь. В издательство вернусь, если детей в сад оформлю. Да и зарплата у нас не фонтан там. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
метаболизм у меня усиленный, от того, что жру каждые 2,5 час и много есть не могу, получается по чуть-чуть.
ну 300 я написала по твоему сегод отвесу, а так наверняка больше будет))))) Цитата:
и места появятся. Что, меньше, чем в школе??? |
|
![]() |