|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() согласна.... на него ВСЕ поражаются.......... вот иногда ничего вроде, а иногда ну просто ...................................... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо его учить...........уважать свою жену и ее труд... и фамилия у него "кАзлевич" |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так мы на эту тему уже говорили и ни один раз. Я предлагала выйти на работу. Просто зарплата у меня там такая , что смысла нет, она бы вся на няню уходила....а он видит как Дима часто болеет, а это больничные... . Я ж не против работать.. и вышла бы на работу после декрета и не увольнялась бы (как раз повышение зарплаты будет). И работаю с 18 лет и не жалуюсь....
Когда меня начальница просила выйти, он прям засуетился...говорил -а с кем же Дима, он же так часто болеет... и т.д. и т.п... И зачем тебе выходить на эти копейки... Я ж и не вышла.... а теперь упреки??? Вообще обидно как-то.... они что хотят чтоб и детей рожала, и дома успевала и еще на работу ходила.... ![]() Я ему говорю, что и работала бы и зарабатывала, тогда надо было в декрет не уходить, а на повышение идти...так что-ли? Вообще не знаю как на это реагировать.... ![]() Иринушка, а твой то чего борзеет? Ты ж торты печешь -а это как никак тоже работа и заработок
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
и т.д... я ж не плачУ ни за что, а ещё СМЕЮ на занятия ребенку деньги просить..............
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и про работу всегда говорил,что мне не надо работать...а сейчас есть вакансия фельдшера здесь в деревне...но я не знаю,смогу ли я совместить...тут сад-школа до 17.00, а зимой и того раньше...поскольку улицы не освещаются,фанари для галочки стоят...а территория приличная...территория обслуживания...так что может быть либо на полставки...либо на ляльку созреем и гори оно всё синим пламенем... ![]() Цитата:
![]() точно-точно...до нас в нашем доме жила семья с фамилией Козловы...так вот глава семейства,ну вот козёл козлом...фамилия оправдана на 200%%%% |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кто тебе сказал, что работая -ты будешь приходить к столу, а на столе теплый ужин. Не будет этого.Готовить, стирать, убираться, Аню в сад возить, отдыхать, спать по выходным - я буду точно так же как и ты!!!!"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() как ты на такое реагируешь????? Я вчера своему заявила, что с сегодняшнего дня моем посуду по очереди. Он в отпуске...даже впадлу ему тарелку в раковину положить И горячей воды на кухне нет, уже месяц слушаю про то, что СКОРО он сделает.... Приходится либо холодной, либо из ванной носить тазиком. Млять надоело!!!! Ему то что? Он то не моет, а всегда чисто Так же как и со стиралкой. Он то ни стирает ручками, а вещи чистые, на хрена ее покупать? Я кстати прошу самую простую, дешевую, пусть даже что-то типа Малышки.... Вот я и не стираю уже его вещи дней так несколько.... и так зае*алась стирать каждый день кучи детского белья!!! А постельное белье огромное??? Я охреневаю, пока его выстираю .... Он спокоен как удав, сидит за компом, а все вокруг чисто!!! Привез бл*дь домработницу из РоссииА тут на днях услышал по телеку, что многодетным вместо земли можно жилье по соцнайму и заладил -давай мол третьего рожать!!! Я говорю -ага, щас, чтоб ты тогда вообще охренел, а я сдохла? У меня уже ни здоровья, ни сил физических и моральных нет...Все время как мама-одиночка.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
про войну...Тотох...да никак...муж вчера получил зарплату...меньше,чем должно быть,хотя выработка больше,чем в том месяце,а зарплата почему-то меньше...пока там трали-вали...пришёл с квадратной башкой...
а утром я пошла в школу...подхожу,стоит машина ихняя,за рулём тот же мужик...не отриагировал,я мимо прошла...смотрю,навстречу идёт курица...я ей с улыбкой в полрожи "здравствуйте", чётко выговорив окончание слова...она морду в землю,пропищала "здрасте" и побежала дальше к машине...я не успела в школу зайти,мотор завёлся,машина уехала...))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() ну и положи на него *уй...пусть придёт и дуется и жрать сам себе приготовит... и скажи "милый принеси тазик с водой из ванной...на обиженных воду возят.." |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
е*аный карась, это ЕГО РЕБЕНОК!!!!!!!!! Тыкни его в семейный кодекс Статья 31. Равенство супругов в семье 1. Каждый из супругов свободен в выборе рода занятий, профессии, мест пребывания и жительства. 2. Вопросы материнства, отцовства, воспитания, образования детей и другие вопросы жизни семьи решаются супругами совместно исходя из принципа равенства супругов. 3. Супруги обязаны строить свои отношения в семье на основе взаимоуважения и взаимопомощи, содействовать благополучию и укреплению семьи, заботиться о благосостоянии и развитии своих детей. Статья 61. Равенство прав и обязанностей родителей 1. Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права). Статья 63. Права и обязанности родителей по воспитанию и образованию детей 1. Родители имеют право и обязаны воспитывать своих детей. Родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей. Они обязаны заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии своих детей. Родители имеют преимущественное право на обучение и воспитание своих детей перед всеми другими лицами. 2. Родители обязаны обеспечить получение детьми общего образования. Родители имеют право выбора образовательной организации, формы получения детьми образования и формы их обучения с учетом мнения детей до получения ими основного общего образования. Статья 64. Права и обязанности родителей по защите прав и интересов детей 1. Защита прав и интересов детей возлагается на их родителей. Статья 65. Осуществление родительских прав 1. Родительские права не могут осуществляться в противоречии с интересами детей. Обеспечение интересов детей должно быть предметом основной заботы их родителей. 2. Все вопросы, касающиеся воспитания и образования детей, решаются родителями по их взаимному согласию исходя из интересов детей и с учетом мнения детей. Родители (один из них) при наличии разногласий между ними вправе обратиться за разрешением этих разногласий в орган опеки и попечительства или в суд. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Цитата:
вот и правильно, пусть сам моет и сам стирает!!!!!! он же мужик, силы у него побольше, так что все карты в руки и порошок стиральный в анус ![]() а что еще остается - либо расходиться либо любовник либо - ЗАБИТЬ НА ВСЕ! Цитата:
Пиши письма в ОВД и прокуратуру. С тебя не убудет, а им нервы потрепят. знаешь, кто первый встал, того и тапки.лучший способ защиты - нападение. Цитата:
точно копейки и куча гемора а они чем тычут, типа жена - должна все, а они только работать ! а кто это сказал???? где такое написано??? или у нас домострой????
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
![]() Я его стала звать выкручивать белье пастельное.... вздыхает.... обещает опять машинку.... и хер....вышел - забыл... Ему даже мать его при отъезде говорила, чтоб трусы свои сам стирал -ничего сложного нет, простите, покупаться и постирать сразу, а не складировать в кучу.... нееее мы ждем, когда чистые закончатся ![]() Недавно высказал мне, что дети капнули кашу на коврик новый на кухне. МНЕ начал вопеть, что Я за ними не смотрю . а меня и рядом не было с ними и я не видела, так бы молча вытерла и все -прям великая проблема, чтоб из-за этого раздувать ссору... Так он мне столько претензий, мол нужно быть повнимательнее Я проглотила, не стала ругаться и таких случаев уже поднакопилось достаточно...просто я не разжигаю скандал, промолчу и все.... он и рад....сцуко!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
не выжмет, не будет у него чистого белья. спосит где - скажи в ванне, ты обещал выжать. или устраивай стрику при нем. детские-то вещи постирать не влом, а свои вещи и постельное белье - пусть сам стирает и выжимает. |
|
|
|