Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2013, 10:07
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
....Получается я тут сижу, не работаю, наверное потому, что мне не хочется ...Переживает что ли , что мне понравится дома сидеть и дальше буду дома сидеть? ...Говорю, откуда я знаю что будет через 5 лет, .... ушел на работу, хлопнув дверью
Может мне показалось или я дура?
Олесь, у него смешанные чувства. С одной стороны - нравиться что ты дома сидишь детьми , щами, борщами, домом занимаешься, с другой стороны - ему не хочется одному деньги зарабатывать.

У нас когда такой вопрос, после рождения Ани встал, я сказала "ОК, я выйду на работу, но ты тогда........разделишь со мной все домашние и хозяйственные заботы - готовку, уборку, закупку продуктов, отвезти и привезти ребенка в сад. т.е. ПРОСТО РАБОТАТЬ - ты уже не будешь. и у меня, как и у тебя, вечером будет - усталость и раздраженность, ты, как и я будешь готовить после работы. И у меня, как и у тебя суббота воскресенье - будут выходные. Так что раз ОБА РАБОТАЕМ,ЗНАЧИТ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПОПОЛАМ!"
больше таких разговоров не стало.
а сейчас вааще не хочет, чтобы на работу выходила. грит "что хошь сделаю, тока дома сиди" даже согласился интернет-магазин мне сделать, лишьбы из дома не выходила)))
даже в кино и на танцы готов меня отпускать, одну - только дома сиди.

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Я пробовала тут на диске покрутиться... мамадорогая после трёх раз все закружилось чуть не грохнулась не возьмут меня в космонавты.....

не, не дура.... мне тож периодически высказывает, что я ИЖДИВЕНКА, на шее сижу, ни за что не плачУ.... УРОД
вот и меня не возьмут в космонавты))))

Вот г.ндон!!!!!!!!!!СцУУУУУКККККооооооо! урод в кубе!!!!!!! е*анашка!!!!!!!!!!!!!
мля, мало того, что за его детьми смотришь, причем не самыми легкими в воспитании, ищешь где лучше, как лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
млять, ты еще и дома пашешшь!!!!!!!!!!!!!!! козел!!!!!!!!! Вот ругайте меня как хотите, но таких козлов надо лечить. А самое больное у мужиков - это самолюбие.
Ирка, от всей души тебе желаю, пряяяяяяяяяяяяяммммм флюиды тебе пускаю,..................чтобы твой кААААААААзёллллллллл пожалел о всех обидных словах которые тебе сказал.
Тотошка вне форума  
Old 16.10.2013, 10:10
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Maryana, Машк, джинсы себе ккупила, а вот новогоднюю кофточку не нашла. Смогешь?
Тотошка вне форума  
Old 16.10.2013, 10:13
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ПРОСТО РАБОТАТЬ - ты уже не будешь. и у меня, как и у тебя, вечером будет - усталость и раздраженность, ты, как и я будешь готовить после работы. И у меня, как и у тебя суббота воскресенье - будут выходные. Так что раз ОБА РАБОТАЕМ,ЗНАЧИТ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПОПОЛАМ!"
больше таких разговоров не стало.
золотые слова
Цитата:
Вот г.ндон!!!!!!!!!!СцУУУУУКККККооооооо! .
согласна.... на него ВСЕ поражаются.......... вот иногда ничего вроде, а иногда ну просто ......................................
Иринушка вне форума  
Old 16.10.2013, 10:25
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
золотые слова

согласна.... на него ВСЕ поражаются.......... вот иногда ничего вроде, а иногда ну просто ......................................
Как говориться, можно и зайца научить курить.
Надо его учить...........уважать свою жену и ее труд... и фамилия у него "кАзлевич"
Тотошка вне форума  
Old 16.10.2013, 10:31
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

так мы на эту тему уже говорили и ни один раз. Я предлагала выйти на работу. Просто зарплата у меня там такая , что смысла нет, она бы вся на няню уходила....а он видит как Дима часто болеет, а это больничные... . Я ж не против работать.. и вышла бы на работу после декрета и не увольнялась бы (как раз повышение зарплаты будет). И работаю с 18 лет и не жалуюсь....
Когда меня начальница просила выйти, он прям засуетился...говорил -а с кем же Дима, он же так часто болеет... и т.д. и т.п... И зачем тебе выходить на эти копейки... Я ж и не вышла.... а теперь упреки???
Вообще обидно как-то.... они что хотят чтоб и детей рожала, и дома успевала и еще на работу ходила....
Я ему говорю, что и работала бы и зарабатывала, тогда надо было в декрет не уходить, а на повышение идти...так что-ли?
Вообще не знаю как на это реагировать....

Иринушка, а твой то чего борзеет? Ты ж торты печешь -а это как никак тоже работа и заработок
Olesja-ja вне форума  
Old 16.10.2013, 10:36
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Надо его учить...........уважать свою жену и ее труд... и фамилия у него "кАзлевич"
почти.... Евневич
Цитата:
Иринушка, а твой то чего борзеет? Ты ж торты печешь -а это как никак тоже работа и заработок
надо чтобы Я коммуналку платила... и т.д... я ж не плачУ ни за что, а ещё СМЕЮ на занятия ребенку деньги просить..............
Иринушка вне форума  
Old 16.10.2013, 10:40
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Наташ, муж молодец!!! Созрел!!!

Когда ж мой созреет?
Поругались сейчас уже....
Сидим пьем кофе, он говорит -вот вернемся в Россию через 5 лет, надо будет работу искать... И мне такой - где ты будешь работать? Ну тут меня и понесло? Получается я тут сижу, не работаю, наверное потому, что мне не хочется .... Приперлась с ним в Армению, могла бы в России выйти на работу и работала бы....за ним же поехала.... Я говорю -да хоть сейчас могу поехать и работать, работала же всегда... Переживает что ли , что мне понравится дома сидеть и дальше буду дома сидеть? Блин.... что-то это как-то на упрек смахивает... хотя он отнекивается, говорит никогда не упрекал меня. И тут же говорит -и что толку, что ты в суде работала? Мля, конечно, я ж меньше его тогда зарабатывала... Ну я вспомнила те времена, когда Я больше зарабатывала, но никогда не упрекала в этом... Говорю, откуда я знаю что будет через 5 лет, тебя бы спросили год назад где ты будешь, ты бы знал что в Армении? Какого хера тогда мне такие вопросы задавать, если он говорит, что просто так спросил...
Вот так...сидишь дома с детьми, и как-то непонятно получается. Вроде он всегда говорит, что ему нравится, что я дома, что никогда не упрекнет меня в этом, а иногда проскакивают такие вот темы.... И я еще ,естественно, оказалась виноватой, что так отреагировала, ушел на работу, хлопнув дверью
Может мне показалось или я дура?
не...не дура...всё правильно...мой меня однажды упрекнул,что он ОПЛАЧИВАЕТ МНЕ съёмную квартиру и кормит МЕНЯ...а всё началось с того,что он устал батрачить на дядю и каждый месяц отстёгивать бабло...я ему тогда сказала : " ...значит моя мама была права,рано или поздно ты устанешь и бросишь всё..."... для не го это самое обидное,когда я на его выпады привожу слова своей мамы...он хотел переехать к бабушке, закрыть всем там рот и жить...а мне вот надо это всё...на нервяке и друг у друга на голове...я ему поставила ультиматум...либо вместе на съёмной...либо я с детьми у бабушки БЕЗ ТЕБЯ...на том разговор был окончен навсегда...а теперь я ему иногда припоминаю,как он к бабушке ехать хотел...говорит,что погорячился...
и про работу всегда говорил,что мне не надо работать...а сейчас есть вакансия фельдшера здесь в деревне...но я не знаю,смогу ли я совместить...тут сад-школа до 17.00, а зимой и того раньше...поскольку улицы не освещаются,фанари для галочки стоят...а территория приличная...территория обслуживания...так что может быть либо на полставки...либо на ляльку созреем и гори оно всё синим пламенем...
Цитата:
Приветы!
Наталь, хорошо, что муж созрел

Я пробовала тут на диске покрутиться... мамадорогая после трёх раз все закружилось чуть не грохнулась не возьмут меня в космонавты.....

не, не дура.... мне тож периодически высказывает, что я ИЖДИВЕНКА, на шее сижу, ни за что не плачУ.... УРОД
от козёл...
Цитата:
точно-точно...до нас в нашем доме жила семья с фамилией Козловы...так вот глава семейства,ну вот козёл козлом...фамилия оправдана на 200%%%%
Иринка241 вне форума  
Old 16.10.2013, 10:41
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще обидно как-то.... они что хотят чтоб и детей рожала, и дома успевала и еще на работу ходила....
вот поэтому я своему и сказала."Хочешь чтобы я работала?...Значит все попалам! И пить и гулять после работы и в выхи, я буду так же как и ты!!! Кто тебе сказал,что я как, ездовая лошадь должна все на себе тянуть!? Кто тебе сказал, что работая -ты будешь приходить к столу, а на столе теплый ужин. Не будет этого.Готовить, стирать, убираться, Аню в сад возить, отдыхать, спать по выходным - я буду точно так же как и ты!!!!"
Тотошка вне форума  
Old 16.10.2013, 10:42
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
почти.... Евневич

надо чтобы Я коммуналку платила... и т.д... я ж не плачУ ни за что, а ещё СМЕЮ на занятия ребенку деньги просить..............
на занятия ЕГО ребёнку...
Иринка241 вне форума  
Old 16.10.2013, 10:43
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
почти.... Евневич

как ты на такое реагируешь?????

Я вчера своему заявила, что с сегодняшнего дня моем посуду по очереди. Он в отпуске...даже впадлу ему тарелку в раковину положить И горячей воды на кухне нет, уже месяц слушаю про то, что СКОРО он сделает.... Приходится либо холодной, либо из ванной носить тазиком. Млять надоело!!!! Ему то что? Он то не моет, а всегда чисто Так же как и со стиралкой. Он то ни стирает ручками, а вещи чистые, на хрена ее покупать? Я кстати прошу самую простую, дешевую, пусть даже что-то типа Малышки.... Вот я и не стираю уже его вещи дней так несколько.... и так зае*алась стирать каждый день кучи детского белья!!! А постельное белье огромное??? Я охреневаю, пока его выстираю .... Он спокоен как удав, сидит за компом, а все вокруг чисто!!! Привез бл*дь домработницу из России
А тут на днях услышал по телеку, что многодетным вместо земли можно жилье по соцнайму и заладил -давай мол третьего рожать!!! Я говорю -ага, щас, чтоб ты тогда вообще охренел, а я сдохла? У меня уже ни здоровья, ни сил физических и моральных нет...Все время как мама-одиночка....
Olesja-ja вне форума  
Old 16.10.2013, 10:45
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

никак не реагирую.... Я ЗАБИЛА..............
Иринушка вне форума  
Old 16.10.2013, 10:46
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

про войну...Тотох...да никак...муж вчера получил зарплату...меньше,чем должно быть,хотя выработка больше,чем в том месяце,а зарплата почему-то меньше...пока там трали-вали...пришёл с квадратной башкой...
а утром я пошла в школу...подхожу,стоит машина ихняя,за рулём тот же мужик...не отриагировал,я мимо прошла...смотрю,навстречу идёт курица...я ей с улыбкой в полрожи "здравствуйте", чётко выговорив окончание слова...она морду в землю,пропищала "здрасте" и побежала дальше к машине...я не успела в школу зайти,мотор завёлся,машина уехала...)))
Иринка241 вне форума  
Old 16.10.2013, 10:47
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ты герой ))))))))))
я б не смогла.....
вот и по сегодняшней ситуации как-то противно так.... и представлю как он обиженный придет с работы... губоньки надует... жертва бл*дь
Olesja-ja вне форума  
Old 16.10.2013, 10:51
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

как ты на такое реагируешь?????

Я вчера своему заявила, что с сегодняшнего дня моем посуду по очереди. Он в отпуске...даже впадлу ему тарелку в раковину положить И горячей воды на кухне нет, уже месяц слушаю про то, что СКОРО он сделает.... Приходится либо холодной, либо из ванной носить тазиком. Млять надоело!!!! Ему то что? Он то не моет, а всегда чисто Так же как и со стиралкой. Он то ни стирает ручками, а вещи чистые, на хрена ее покупать? Я кстати прошу самую простую, дешевую, пусть даже что-то типа Малышки.... Вот я и не стираю уже его вещи дней так несколько.... и так зае*алась стирать каждый день кучи детского белья!!! А постельное белье огромное??? Я охреневаю, пока его выстираю .... Он спокоен как удав, сидит за компом, а все вокруг чисто!!! Привез бл*дь домработницу из России
А тут на днях услышал по телеку, что многодетным вместо земли можно жилье по соцнайму и заладил -давай мол третьего рожать!!! Я говорю -ага, щас, чтоб ты тогда вообще охренел, а я сдохла? У меня уже ни здоровья, ни сил физических и моральных нет...Все время как мама-одиночка....
вот из-за таких всех многодетных гребут под одну гребёнку...рожают из-за льгот...ты скажи,что родив третьего,Вы получите копеечное пособие,немного льгот,а затраты возрастут в разы...ты уж точно не сможешь работать,а он будет жить на работе...давай-ка,милый двойню родим,чтоб уж наверняка...
Цитата:

Цитата:
ты герой ))))))))))
я б не смогла.....
вот и по сегодняшней ситуации как-то противно так.... и представлю как он обиженный придет с работы... губоньки надует... жертва бл*дь
ну и положи на него *уй...пусть придёт и дуется и жрать сам себе приготовит... и скажи "милый принеси тазик с водой из ванной...на обиженных воду возят.."
Иринка241 вне форума  
Old 16.10.2013, 10:55
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
млять. а он тогда на чтоооо????? на х.й он тогда нужен????? он что, золотой пиз*ы колпак?

е*аный карась, это ЕГО РЕБЕНОК!!!!!!!!!
Тыкни его в семейный кодекс
Статья 31. Равенство супругов в семье
1. Каждый из супругов свободен в выборе рода занятий, профессии, мест пребывания и жительства.
2. Вопросы материнства, отцовства, воспитания, образования детей и другие вопросы жизни семьи решаются супругами совместно исходя из принципа равенства супругов.
3. Супруги обязаны строить свои отношения в семье на основе взаимоуважения и взаимопомощи, содействовать благополучию и укреплению семьи, заботиться о благосостоянии и развитии своих детей.

Статья 61. Равенство прав и обязанностей родителей
1. Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права).

Статья 63. Права и обязанности родителей по воспитанию и образованию детей
1. Родители имеют право и обязаны воспитывать своих детей.

Родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей. Они обязаны заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии своих детей.
Родители имеют преимущественное право на обучение и воспитание своих детей перед всеми другими лицами.
2. Родители обязаны обеспечить получение детьми общего образования.
Родители имеют право выбора образовательной организации, формы получения детьми образования и формы их обучения с учетом мнения детей до получения ими основного общего образования.

Статья 64. Права и обязанности родителей по защите прав и интересов детей 1. Защита прав и интересов детей возлагается на их родителей.

Статья 65. Осуществление родительских прав
1. Родительские права не могут осуществляться в противоречии с интересами детей. Обеспечение интересов детей должно быть предметом основной заботы их родителей.
2. Все вопросы, касающиеся воспитания и образования детей, решаются родителями по их взаимному согласию исходя из интересов детей и с учетом мнения детей. Родители (один из них) при наличии разногласий между ними вправе обратиться за разрешением этих разногласий в орган опеки и попечительства или в суд.
Тотошка вне форума  
Old 16.10.2013, 10:56
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташк,ты как юрист...на всё-то ты законом тычешь...)))
Иринка241 вне форума  
Old 16.10.2013, 11:04
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я вчера своему заявила, что с сегодняшнего дня моем посуду по очереди. ... Я кстати прошу самую простую, дешевую, пусть даже что-то типа Малышки....А постельное белье огромное??? Я охреневаю, пока его выстираю .... Он спокоен как удав, сидит за компом, а все вокруг чисто!!! ...

развод - не такого!!!!!!!!!!

вот и правильно, пусть сам моет и сам стирает!!!!!! он же мужик, силы у него побольше, так что все карты в руки и порошок стиральный в анус

Цитата:
а что еще остается - либо расходиться либо любовник либо - ЗАБИТЬ НА ВСЕ!

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
про войну...Тотох...да никак...муж вчера получил зарплату...меньше,чем должно быть,хотя выработка больше,чем в том месяце,а зарплата почему-то меньше...пока там трали-вали...пришёл с квадратной башкой...
а утром я пошла в школу...подхожу,стоит машина ихняя,за рулём тот же мужик...не отриагировал,я мимо прошла...смотрю,навстречу идёт курица...я ей с улыбкой в полрожи "здравствуйте", чётко выговорив окончание слова...она морду в землю,пропищала "здрасте" и побежала дальше к машине...я не успела в школу зайти,мотор завёлся,машина уехала...)))
ЧТОБЫ ИМ ПУСТО БЫЛО!!!!
Пиши письма в ОВД и прокуратуру. С тебя не убудет, а им нервы потрепят. знаешь, кто первый встал, того и тапки.лучший способ защиты - нападение.

Цитата:
вот из-за таких всех многодетных гребут под одну гребёнку...рожают из-за льгот...ты скажи,что родив третьего,Вы получите копеечное пособие,немного льгот,а затраты возрастут в разы...ты уж точно не сможешь работать,а он будет жить на работе...давай-ка,милый двойню родим,чтоб уж наверняка...

ну и положи на него *уй...пусть придёт и дуется и жрать сам себе приготовит... и скажи "милый принеси тазик с водой из ванной...на обиженных воду возят.."
маладец!!!!!!!!!!!!!!
точно копейки и куча гемора

Цитата:
Наташк,ты как юрист...на всё-то ты законом тычешь...)))
а они чем тычут,типа жена - должна все, а они только работать! а кто это сказал???? где такое написано??? или у нас домострой????
Тотошка вне форума  
Old 16.10.2013, 11:04
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

надо в следующий раз обрисовать всю красоту картины.... Как будто ОН будет с 3 детьми бегать по садам, больницам и школам

Я его стала звать выкручивать белье пастельное.... вздыхает.... обещает опять машинку.... и хер....вышел - забыл...
Ему даже мать его при отъезде говорила, чтоб трусы свои сам стирал -ничего сложного нет, простите, покупаться и постирать сразу, а не складировать в кучу.... нееее мы ждем, когда чистые закончатся

Недавно высказал мне, что дети капнули кашу на коврик новый на кухне. МНЕ начал вопеть, что Я за ними не смотрю . а меня и рядом не было с ними и я не видела, так бы молча вытерла и все -прям великая проблема, чтоб из-за этого раздувать ссору... Так он мне столько претензий, мол нужно быть повнимательнее Я проглотила, не стала ругаться и таких случаев уже поднакопилось достаточно...просто я не разжигаю скандал, промолчу и все.... он и рад....сцуко!!!!!
Olesja-ja вне форума  
Old 16.10.2013, 11:08
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
надо в следующий раз обрисовать всю красоту картины.... Как будто ОН будет с 3 детьми бегать по садам, больницам и школам

Я его стала звать выкручивать белье пастельное.... вздыхает.... обещает опять машинку.... и хер....вышел - забыл...
Ему даже мать его при отъезде говорила, чтоб трусы свои сам стирал -ничего сложного нет, простите, покупаться и постирать сразу, а не складировать в кучу.... нееее мы ждем, когда чистые закончатся

Недавно высказал мне, что дети капнули кашу на коврик новый на кухне. МНЕ начал вопеть, что Я за ними не смотрю . а меня и рядом не было с ними и я не видела, так бы молча вытерла и все -прям великая проблема, чтоб из-за этого раздувать ссору... Так он мне столько претензий, мол нужно быть повнимательнее Я проглотила, не стала ругаться и таких случаев уже поднакопилось достаточно...просто я не разжигаю скандал, промолчу и все.... он и рад....сцуко!!!!!
у него ПМС однозначно...
Иринка241 вне форума  
Old 16.10.2013, 11:09
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я его стала звать выкручивать белье пастельное.... вздыхает.... обещает опять машинку.... и хер....вышел - забыл... !!!!!
Может те просто забить...
не выжмет, не будет у него чистого белья.
спосит где - скажи в ванне, ты обещал выжать.

или устраивай стрику при нем.
детские-то вещи постирать не влом, а свои вещи и постельное белье - пусть сам стирает и выжимает.
Тотошка вне форума  
Закрытая тема