![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() согласна.... на него ВСЕ поражаются.......... вот иногда ничего вроде, а иногда ну просто ...................................... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо его учить...........уважать свою жену и ее труд... и фамилия у него "кАзлевич" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так мы на эту тему уже говорили и ни один раз. Я предлагала выйти на работу. Просто зарплата у меня там такая , что смысла нет, она бы вся на няню уходила....а он видит как Дима часто болеет, а это больничные... . Я ж не против работать.. и вышла бы на работу после декрета и не увольнялась бы (как раз повышение зарплаты будет). И работаю с 18 лет и не жалуюсь....
Когда меня начальница просила выйти, он прям засуетился...говорил -а с кем же Дима, он же так часто болеет... и т.д. и т.п... И зачем тебе выходить на эти копейки... Я ж и не вышла.... а теперь упреки??? Вообще обидно как-то.... они что хотят чтоб и детей рожала, и дома успевала и еще на работу ходила.... ![]() Я ему говорю, что и работала бы и зарабатывала, тогда надо было в декрет не уходить, а на повышение идти...так что-ли? Вообще не знаю как на это реагировать.... ![]() Иринушка, а твой то чего борзеет? Ты ж торты печешь -а это как никак тоже работа и заработок ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и про работу всегда говорил,что мне не надо работать...а сейчас есть вакансия фельдшера здесь в деревне...но я не знаю,смогу ли я совместить...тут сад-школа до 17.00, а зимой и того раньше...поскольку улицы не освещаются,фанари для галочки стоят...а территория приличная...территория обслуживания...так что может быть либо на полставки...либо на ляльку созреем и гори оно всё синим пламенем... ![]() Цитата:
![]() точно-точно...до нас в нашем доме жила семья с фамилией Козловы...так вот глава семейства,ну вот козёл козлом...фамилия оправдана на 200%%%% |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() как ты на такое реагируешь????? Я вчера своему заявила, что с сегодняшнего дня моем посуду по очереди. Он в отпуске...даже впадлу ему тарелку в раковину положить ![]() ![]() А тут на днях услышал по телеку, что многодетным вместо земли можно жилье по соцнайму и заладил -давай мол третьего рожать!!! Я говорю -ага, щас, чтоб ты тогда вообще охренел, а я сдохла? У меня уже ни здоровья, ни сил физических и моральных нет...Все время как мама-одиночка.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про войну...Тотох...да никак...муж вчера получил зарплату...меньше,чем должно быть,хотя выработка больше,чем в том месяце,а зарплата почему-то меньше...пока там трали-вали...пришёл с квадратной башкой...
а утром я пошла в школу...подхожу,стоит машина ихняя,за рулём тот же мужик...не отриагировал,я мимо прошла...смотрю,навстречу идёт курица...я ей с улыбкой в полрожи "здравствуйте", чётко выговорив окончание слова...она морду в землю,пропищала "здрасте" и побежала дальше к машине...я не успела в школу зайти,мотор завёлся,машина уехала...))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ну и положи на него *уй...пусть придёт и дуется и жрать сам себе приготовит... и скажи "милый принеси тазик с водой из ванной...на обиженных воду возят.." |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
е*аный карась, это ЕГО РЕБЕНОК!!!!!!!!! Тыкни его в семейный кодекс Статья 31. Равенство супругов в семье 1. Каждый из супругов свободен в выборе рода занятий, профессии, мест пребывания и жительства. 2. Вопросы материнства, отцовства, воспитания, образования детей и другие вопросы жизни семьи решаются супругами совместно исходя из принципа равенства супругов. 3. Супруги обязаны строить свои отношения в семье на основе взаимоуважения и взаимопомощи, содействовать благополучию и укреплению семьи, заботиться о благосостоянии и развитии своих детей. Статья 61. Равенство прав и обязанностей родителей 1. Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права). Статья 63. Права и обязанности родителей по воспитанию и образованию детей 1. Родители имеют право и обязаны воспитывать своих детей. Родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей. Они обязаны заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии своих детей. Родители имеют преимущественное право на обучение и воспитание своих детей перед всеми другими лицами. 2. Родители обязаны обеспечить получение детьми общего образования. Родители имеют право выбора образовательной организации, формы получения детьми образования и формы их обучения с учетом мнения детей до получения ими основного общего образования. Статья 64. Права и обязанности родителей по защите прав и интересов детей 1. Защита прав и интересов детей возлагается на их родителей. Статья 65. Осуществление родительских прав 1. Родительские права не могут осуществляться в противоречии с интересами детей. Обеспечение интересов детей должно быть предметом основной заботы их родителей. 2. Все вопросы, касающиеся воспитания и образования детей, решаются родителями по их взаимному согласию исходя из интересов детей и с учетом мнения детей. Родители (один из них) при наличии разногласий между ними вправе обратиться за разрешением этих разногласий в орган опеки и попечительства или в суд. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
вот и правильно, пусть сам моет и сам стирает!!!!!! он же мужик, силы у него побольше, так что все карты в руки и порошок стиральный в анус ![]() а что еще остается - либо расходиться либо любовник либо - ЗАБИТЬ НА ВСЕ! Цитата:
Пиши письма в ОВД и прокуратуру. С тебя не убудет, а им нервы потрепят. знаешь, кто первый встал, того и тапки.лучший способ защиты - нападение. Цитата:
точно копейки и куча гемора а они чем тычут, ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я его стала звать выкручивать белье пастельное.... вздыхает.... обещает опять машинку.... и хер....вышел - забыл... Ему даже мать его при отъезде говорила, чтоб трусы свои сам стирал -ничего сложного нет, простите, покупаться и постирать сразу, а не складировать в кучу.... нееее мы ждем, когда чистые закончатся ![]() Недавно высказал мне, что дети капнули кашу на коврик новый на кухне. МНЕ начал вопеть, что Я за ними не смотрю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
не выжмет, не будет у него чистого белья. спосит где - скажи в ванне, ты обещал выжать. или устраивай стрику при нем. детские-то вещи постирать не влом, а свои вещи и постельное белье - пусть сам стирает и выжимает. |
|
![]() |