Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2013, 23:48
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
видимо время позднее, сформулировать вопрос точно не могу. В общем мне нужно через две полосы повернуть налево
Вот и я потихонечку вылезаю, но эти сигналисты меня добивают уже. Ещё муж внушил мне что я ВСЕМ мешаю и всё надо делать быстрее

Олесь, я после встречи с забором такая зашуганная стала, пипец
А тут ехала и мне один постоянно сигналил, достал меня. Он мне раз бибикнет, я ему два. Он мне 3-я ему 4
Так вот ехали мы и сигналили всю дорогу друг другу, причём чего он сигналил я так и не поняла потом он поровнялся со мной и предлагал познакомиться. Вот и пойми их, этих мужиков
Ааа,вот оно чтоНу это пройдет,со всеми бывает...давай приходи уже в норму

Хотя я вот после встречи с гайцами тоже гонять перестала,езжу как порядочная 100-130И рядом с фурами тоже теперь не по себе...но я работаю над собой
Озорная лисичка вне форума  
Old 14.10.2013, 23:54
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Ааа,вот оно чтоНу это пройдет,со всеми бывает...давай приходи уже в норму

Хотя я вот после встречи с гайцами тоже гонять перестала,езжу как порядочная 100-130И рядом с фурами тоже теперь не по себе...но я работаю над собой

А с фурами действительно надо поосторожнее быть

Я в четверг с инструктором занимаюсь, такая девчонка классная! Надеюсь она из меня хорошего водителя сделает!
Мамочка))) вне форума  
Old 15.10.2013, 00:10
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мамочка))), а мне особо не сигналят,на заднем стекле написано:еще раз посигналишь,включу заднюю и перееду. 2 только проверяли работоспособность надписи))) лстальные сигналят только когда на светофоре спим и то пару раз было.все остальные казусы терпеливо стоят сзади и не дергаются.
Дашуньчик вне форума  
Old 15.10.2013, 00:27
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Мамочка))), а мне особо не сигналят,на заднем стекле написано:еще раз посигналишь,включу заднюю и перееду. 2 только проверяли работоспособность надписи))) лстальные сигналят только когда на светофоре спим и то пару раз было.все остальные казусы терпеливо стоят сзади и не дергаются.
Какая прелесть Тоже такую хочу
А у тебя какая машина, я что то пропустила
Я бы, наверное, тоже тебе сигналить не стала Хотя вообще я очень в редких случаях сигналю.
Мамочка))) вне форума  
Old 15.10.2013, 08:25
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Хааа

Цитата:
Какая прелесть Тоже такую хочу
А у тебя какая машина, я что то пропустила
Я бы, наверное, тоже тебе сигналить не стала Хотя вообще я очень в редких случаях сигналю.
У нее бронетранспортер

А сигналю,но в очень редких случаях,когда на светофоре спят,особенно дамы пенсионного возраста,вот они сразу как то чувствуются...едут так по-тихоньку,постоянно тормозятВот недавно,стою на светофоре,выезжать надо на минку,а светофор короткий,ну и уснула там красота пенсионная на джипе,я ж думала не успею из-за нее проскочить...побибикала
Озорная лисичка вне форума  
Old 15.10.2013, 09:34
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я так рада что я ни одна такая кто задом плохо ездит
И вооще я поняла что вне зависимости от опыта бывают не удачные дни, к сожалению
Девочки, хотела вас ещё спросить -у меня четырёхполосная дорога, две в одну сторону и две в другую. Так вот, мне нужно повернуть налево при выезде. А на моей полосе стоят машины, я нос потихоньку высовываю, чтобы посмотреть едут машины или нет, и пока пол морды не вытащу не фига не видно Но не особо приятно оказаться на полосе и мешать движению. А сзади мне как всегда СИГНАЛЯТ!!!
Вы как вы выезжаете в таких ситуациях?
Боже, перечитала свой вопрос и сама не поняла чего спрашиваю
Я так же выезжаю со двора, но у нас недалеко пешеходный переход. Так я перед тем как ехать смотрю не вперед, а на переход, если люди идут - можно ехать А вообще, лучше меньший больший угол поворота, чтоб выезжать не перпендикулярнодвижению, а как можно больше под углом, боком, чтоб как бы встроиться в тот ряд. Не знаю понятно ли написала, не могу мысли выразить
Auttti вне форума  
Old 15.10.2013, 10:11
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я так же выезжаю со двора, но у нас недалеко пешеходный переход. Так я перед тем как ехать смотрю не вперед, а на переход, если люди идут - можно ехать А вообще, лучше меньший больший угол поворота, чтоб выезжать не перпендикулярнодвижению, а как можно больше под углом, боком, чтоб как бы встроиться в тот ряд. Не знаю понятно ли написала, не могу мысли выразить
тоже так делаю, жду пешеходов ))) только они мое спасение по утрам, движение такое, что не могу вклиниться из двора выезжая...

"меньший больший угол поворота" это как ?

хотя я все поняла про встроиться )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 15.10.2013, 10:18
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
"меньший больший угол поворота" это как ?
Не могу мысли выразить
Когда пусто я выезжаю так - еду прямо и резко поворачиваю налево. А когда не видно - я стараюсь ехать под углом, как бы изначально не прямо,а по диагонали.
Короче, еще больше запутала
Auttti вне форума  
Old 15.10.2013, 10:23
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Не могу мысли выразить
Когда пусто я выезжаю так - еду прямо и резко поворачиваю налево. А когда не видно - я стараюсь ехать под углом, как бы изначально не прямо,а по диагонали.
Короче, еще больше запутала
Да, я поняла, поняла, не переживай

А мне муж на прошлой неделе знак снял восклицательнй, сказал, что я уже давно нормально езжу и нечего... А вместо знака наклейку повесил с котом Саймона ))) такую же, только на заднее стекло сбоку )))

"Кареглазая" вне форума  
Old 15.10.2013, 13:28
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мамочка))),вот
Дашуньчик вне форума  
Old 15.10.2013, 13:48
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мамочка))),вот
Это серьезно твоя машина?
Auttti вне форума  
Old 15.10.2013, 20:16
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Это серьезно твоя машина?
Да)))сейчас только резина дорожная стоит(((
Дашуньчик вне форума  
Old 16.10.2013, 17:07
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Дашуньчик, Даша уже помой машину)))
Крыло вне форума  
Old 16.10.2013, 18:28
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Мамочка))),вот
обалдеть
_devinette_ вне форума  
Old 17.10.2013, 14:29
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Дашуньчик, Даша уже помой машину)))
Он сейчас чистый муж перед тем как нас забирать с роддома-помыл его
Дашуньчик вне форума  
Old 17.10.2013, 23:43
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Вот только на днях говорили про езду задом и седня с дочкой мы так завернули во двор,а впереди машина стоит - мебель разгружают.ПРишлось задом сдавать.Ничего так)))))даже самой понравилось))))))

На выходных с дочкой решили съездить в Смоленскую область)))))))

Девочки, у меня появился новый страх)))))- боюсь ездить ночью.И ездила то ночью всего пару раз, но как представлю,что опять когда-нить придется ехать ночью и мне уже как-то не по себе.Я трусиха, да?Ну неуверенно я себя тогда чувствую, машины слепят,я начинаю нервничать....
Лисёнок вне форума  
Old 17.10.2013, 23:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Девочки, у меня появился новый страх)))))- боюсь ездить ночью.И ездила то ночью всего пару раз, но как представлю,что опять когда-нить придется ехать ночью и мне уже как-то не по себе.Я трусиха, да?Ну неуверенно я себя тогда чувствую, машины слепят,я начинаю нервничать....
Это нормально!!
Мне по неосвещённым трассам ночами тоже гонять вообще не нравится!
А если подумать, что встречаются люди, забывающие включить фары..
бррр!

Я неделю назад из глубокого Подмосковья ехала... фрр...
Не восторг, короче)
Родинка вне форума  
Old 18.10.2013, 00:09
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Я тоже не люблю ночью ездить. Точнее не ночью, а в сумерках. Бррр... Но еду, ели приходится.
Но больше всего боюсь ехать в сумерки, когда идет дождь. Не знаю почему, но вообще ничего не вижу Тогда стараюсь или дождаться полной темноты, или передать право вождения мужу.
Auttti вне форума  
Old 18.10.2013, 08:17
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Я тоже не люблю ночью ездить. Точнее не ночью, а в сумерках. Бррр... Но еду, ели приходится.
Но больше всего боюсь ехать в сумерки, когда идет дождь. Не знаю почему, но вообще ничего не вижу Тогда стараюсь или дождаться полной темноты, или передать право вождения мужу.
+1
Переход когда еще не темно ,но уже не светло.Сумерки для меня атас.Не вижу и все тут.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 18.10.2013, 09:15
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
+1
Переход когда еще не темно ,но уже не светло.Сумерки для меня атас.Не вижу и все тут.
А зрение какой у тебя?
Обычно сумерки тяжелее всего даются людям с близорукостью, я тоже из их числа, тяжелее всего в сумерки.
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск