![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А с фурами действительно надо поосторожнее быть ![]() Я в четверг с инструктором занимаюсь, такая девчонка классная! Надеюсь она из меня хорошего водителя сделает! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочка))), а мне особо не сигналят,на заднем стекле написано:еще раз посигналишь,включу заднюю и перееду. 2 только проверяли работоспособность надписи))) лстальные сигналят только когда на светофоре спим и то пару раз было.все остальные казусы терпеливо стоят сзади и не дергаются.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у тебя какая машина, я что то пропустила ![]() Я бы, наверное, тоже тебе сигналить не стала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А сигналю,но в очень редких случаях,когда на светофоре спят,особенно дамы пенсионного возраста,вот они сразу как то чувствуются...едут так по-тихоньку,постоянно тормозят ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"меньший больший угол поворота" ![]() ![]() ![]() хотя я все поняла про встроиться ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне муж на прошлой неделе знак снял восклицательнй, сказал, что я уже давно нормально езжу и нечего... А вместо знака наклейку повесил с котом Саймона ))) такую же, только на заднее стекло сбоку ))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот только на днях говорили про езду задом и седня с дочкой мы так завернули во двор,а впереди машина стоит - мебель разгружают.ПРишлось задом сдавать.Ничего так)))))даже самой понравилось))))))
На выходных с дочкой решили съездить в Смоленскую область))))))) Девочки, у меня появился новый страх)))))- боюсь ездить ночью.И ездила то ночью всего пару раз, но как представлю,что опять когда-нить придется ехать ночью и мне уже как-то не по себе.Я трусиха, да?Ну неуверенно я себя тогда чувствую, машины слепят,я начинаю нервничать.... |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне по неосвещённым трассам ночами тоже гонять вообще не нравится! А если подумать, что встречаются люди, забывающие включить фары.. бррр! Я неделю назад из глубокого Подмосковья ехала... фрр... Не восторг, короче) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но больше всего боюсь ехать в сумерки, когда идет дождь. Не знаю почему, но вообще ничего не вижу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Переход когда еще не темно ,но уже не светло.Сумерки для меня атас.Не вижу и все тут. |
|
![]() |