Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2013, 10:55
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Хде все? у меня недостаток общения
Nyuta вне форума  
Old 17.10.2013, 11:01
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Я проиинспектировала свой шкаф и выяснила, что на работу мне категорически носить нечего. Реально нет ни одной юбки, одни брюки приличные, кофт или рубашек нет. Я все раздала за время декрета и мой гардероб составляет несколько пар джинсов и трикотажные размахайки наверх. С деньгами у нас тоже не густо, покупать не на что. Это оборотная сторона того, что бюджетом распоряжается муж, то мы устриц едим, то одежды купить не на что. Буду ждать зарплату
Nyuta вне форума  
Old 17.10.2013, 11:21
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Заболевшим-выздоровления!
У нас повесили объявление, что на следующей неделе утренник будет. А еще через неделю спектакль. Даже деньги на театр пока не буду сдавать, а то в прошлом году сдавала - заболели, не попали. Хоть бы до утренника не заболеть, хочется посмотреть, что они там спляшут
А так чего-то ничего нового у нас, даже написать нечего
Держитесь, не болейте! А ты купила тот спрей, который надо в нос пшикать от болезней?

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Не знаю, девочки. Подружка отдала малыша в новый садик, второй год болеют как все. только денег еще больше сдают потому что в саду нет ни-че-го.

мы здоровы. )) точно что-то стрескал не то лев. папа ни в чем не признается, но сегодня один раз была какашка как какашка, но зеленая?!?! вот я думаю может он мелок сьел..или карандаш..))))))

я сначала рыпнулась по хозяйству загузиться, но вовремя опомнилась и почти весь день мы провели с львом в парке. погода прекрасная, солнце, + 19, листья золотые-золотые, прелесть.

у нас кстати сейчас период рисования. причем старается правильно брать карандаш, так мило. я ему заказала ручку со спец. насадкой-ее неправильно просто не взять. сегодня она нарисовал снеговика из трех почти кружков и потом замалевал его типа снег ))) главное что все синее)))). я вот думаю - видимо это из книг, так то снега у нас нет практически никогда. а потом у нас был "дождик-дождик кап-кап-кап"....это что-то диван, журнальный столик и даже кое-где обои...самое прикольное что это был черный фломастер))))))) и фиг с ним, главное процесс!!! а покрывала на диване я уже лет 5 как поменять хочу)))

еще в парке сегодня выяснилось что в саду он выучил песню и танец про кружащиеся листики))).
Как здорово
Мне тоже такую ручку надо, но не попадается нигде. Это насадка на ручку в виде рыбки, да? У нее есть название, Жень?

Цитата:
Мне кажется, что в любом саду дети проходят один и тот же период адаптации. Мне кажется, что в норме с каждым годом должен болеть все меньше. Но первый год болезни просто неизбежны.

По-моему, не только первый год.

Съесть что-то зеленое - это сильно я уже начинаю переживать как наш папа будет ребенка в сад водить. Его надо привести к 9.45, чтоб попал на зарядку и завтрак. А папа наш пол утра полощется, да пардон на горшке сидит и только в 11 часу выдвигается на работу. А нам же еще с утра подышать надо, это мне придется ребенка будить пока я дома, дышать с ним, а потом он два часа папу будет ждать и фигней страдать. Надеюсь, что папа наш соберется и они не будут опаздывать
Какая классная работа у вашего папы, можно в 11 только из дома выезжать!!!!!!!!!!!!!!
А дышать вам прям каждый день надо? Думаешь, папа не сможет с Марком подышать?

Цитата:
Уже начались продажи билетов на елки. Я насмотрела, в интерактивном театре, куда мы ходили и Марку понравилось, на будние дни билет стоит 1,5 тыс. Вот думаю надо купить, жалко только, что всегда есть шанс, что ребенок заболеет и не попадет. На работе у нас к сожалению нет детских елок. У мужа на работе раньше корпоративы новогодние были как семейные, все с детьми приходили и для них были подарки и дед мороз. А теперь у директора любовница, он стал делать корпоративы без жен и детей. Вот думаю надо мужу мозги промыть, чтоб он накапал директору и они сделали детскую елку.
Ого. Я у нас подешевле видела на елку с Машей и медведем. Но там ехать на другой конец города. В декабре по пробкам вообще проехать это нереально, а уж так далеко тем более
У моего вообще не будет корпоратива, прибыль низкая у компании в этом году. Вот думаю, что и елки детской не будет.

Цитата:
Я проиинспектировала свой шкаф и выяснила, что на работу мне категорически носить нечего. Реально нет ни одной юбки, одни брюки приличные, кофт или рубашек нет. Я все раздала за время декрета и мой гардероб составляет несколько пар джинсов и трикотажные размахайки наверх. С деньгами у нас тоже не густо, покупать не на что. Это оборотная сторона того, что бюджетом распоряжается муж, то мы устриц едим, то одежды купить не на что. Буду ждать зарплату
Ну вот... Самый главный плюс выхода на работу - это покупка новой одежды. Может тебе повременить с выходом? Со следующей зп мужа накупишь одежды вместо устриц.
..Katushka.. вне форума  
Old 17.10.2013, 12:09
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, с неделькой!

Девочки, так и называется - ручка с насадкой для подготовки руки к письму. не могу сейчас дать ссыль, злые люди закрыли мне с работы доступ на сп.
WhiteKis вне форума  
Old 17.10.2013, 12:17
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Катюшка, с неделькой!

Девочки, так и называется - ручка с насадкой для подготовки руки к письму. не могу сейчас дать ссыль, злые люди закрыли мне с работы доступ на сп.
Спасибо!!!
Ох, не люблю я эти СП, это ж ехать, забирать буду искать в детских магазинах.
..Katushka.. вне форума  
Old 17.10.2013, 12:38
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Держитесь, не болейте! А ты купила тот спрей, который надо в нос пшикать от болезней?

Как здорово
Мне тоже такую ручку надо, но не попадается нигде. Это насадка на ручку в виде рыбки, да? У нее есть название, Жень?

Какая классная работа у вашего папы, можно в 11 только из дома выезжать!!!!!!!!!!!!!!
А дышать вам прям каждый день надо? Думаешь, папа не сможет с Марком подышать?
.
Я купила, но Марк сопротивляется, говорит, что неприятно, в итоге я не прыскаю.

Нам надо дышать каждый день два раза в день. И это еще на несколько месяцев, а то и лет, пока мы добьемся ремиссии. По идее папа не дурак, наверно и он может подышать. Просто это важно, надо чтобы лекарство всегда поступало, вдруг забудут или неправильно что-то делать начнут. Посмотрим, может и папа обучится.

Нафиг ждать этого папу, его послушать, так совсем скоро у него должно быть столько денег, что он в Эмираты опять собирается. Но эта куча денег должна была появиться еще в сентябре, теперь в декабре. Это ж бизнес, там может еще чего случится. Пусть уж лучше мои три копейки, зато стабильно

Цитата:
злые люди закрыли мне с работы доступ на сп.
у нас на работе злые люди закрывают нам вообще доступ в инет, чтоб секреты наши не украли но у меня есть планшет и телефон

Я такие ручки в обычных супермаркетах видела, но не купила. У моего вроде и так получается, его бабуля обучает
Nyuta вне форума  
Old 17.10.2013, 13:05
Nyuta
Мама-чайник

Да и мне не выгодно выходить в январе. У нас январь самый голый месяц. А так хоть премию к новому году получу. Да и мама уже настроилась.
Nyuta вне форума  
Old 17.10.2013, 13:08
Nyuta
Мама-чайник

Ура, мне сейчас позвонила подруга, наша крестная, хочет мне отдать деньги, приличную сумму, которую я ей давала больше года назад для решения ее ипотечных проблем. Муж правда не знает об этом. Как эту сумму легализовать?)))))
Nyuta вне форума  
Old 17.10.2013, 14:19
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

потерпи до аванса)))
WhiteKis вне форума  
Old 17.10.2013, 14:37
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Я купила, но Марк сопротивляется, говорит, что неприятно, в итоге я не прыскаю.

Нам надо дышать каждый день два раза в день. И это еще на несколько месяцев, а то и лет, пока мы добьемся ремиссии. По идее папа не дурак, наверно и он может подышать. Просто это важно, надо чтобы лекарство всегда поступало, вдруг забудут или неправильно что-то делать начнут. Посмотрим, может и папа обучится.

Ты учи папу уже сейчас, хоть по выходным пусть сам с Марком дышит. Всё они могут, просто притворяются Он такой же человек, как и ты. Да и ты раньше не умела пользоваться этой штукой, но научилась же, вот и папа научится. Главное - поговори с ним, объясни всю степень ответственности.

Нафиг ждать этого папу, его послушать, так совсем скоро у него должно быть столько денег, что он в Эмираты опять собирается. Но эта куча денег должна была появиться еще в сентябре, теперь в декабре. Это ж бизнес, там может еще чего случится. Пусть уж лучше мои три копейки, зато стабильно

Я тоже в Эмираты собиралась Там сейчас такие хорошие предложения есть. На Джумейре полупансион, и с собственным пляжем, и дешевле, чем мы ездили в прошлом году в Рас-Эль-Хайму. Прям хочется уже купить, а то раскупят жеж
Ну, пока насмотрелась наших всяких морских фотои видео и подуспокоилась. Хотя, все нормальные люди ездят с пузами и нормально отдыхают.

у нас на работе злые люди закрывают нам вообще доступ в инет, чтоб секреты наши не украли но у меня есть планшет и телефон

Нам давно уже все закрыли.

Я такие ручки в обычных супермаркетах видела, но не купила. У моего вроде и так получается, его бабуля обучает
Нам бы бабулю сюда. Лера летом после 2 недель , проведенных с моими родителями, стала гораздо лучше говорить Мама приедет через неделю, может еще чему хорошему Леру научит

Цитата:
Ура, мне сейчас позвонила подруга, наша крестная, хочет мне отдать деньги, приличную сумму, которую я ей давала больше года назад для решения ее ипотечных проблем. Муж правда не знает об этом. Как эту сумму легализовать?)))))

Может тебе ее родители подарили?
..Katushka.. вне форума  
Old 17.10.2013, 18:11
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик

Катюшка.с неделькой
Ket вне форума  
Old 17.10.2013, 18:18
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют.а я помечтаю. Я б немного денег стрясла бы с мужа на закупку или финляндию. А накупила бы ну прям все сколько надо.хихи. не будет же он ярлыки обсчитывать. Остальное на карту положила и не была б пожизненно зависима от мужика. Ну хоть сколько-нибудь. Бабки говорили "мужу-псу.не показывай попу всю" ну типа в каждой женщине должна быть загадка.а особенно в жене
Ket вне форума  
Old 17.10.2013, 18:59
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Приветик

Катюшка.с неделькой
Пасибки!!!

Цитата:
Анют.а я помечтаю. Я б немного денег стрясла бы с мужа на закупку или финляндию. А накупила бы ну прям все сколько надо.хихи. не будет же он ярлыки обсчитывать. Остальное на карту положила и не была б пожизненно зависима от мужика. Ну хоть сколько-нибудь. Бабки говорили "мужу-псу.не показывай попу всю" ну типа в каждой женщине должна быть загадка.а особенно в жене
Хорошая идея!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 17.10.2013, 19:22
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Золотые слова
Мариша33 вне форума  
Old 17.10.2013, 21:30
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ket вне форума  
Old 17.10.2013, 21:56
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

и у нас папа молодец сегодня. купил маме мультиварку и увлажнитель воздуха. )) и еще доче телефончик.

одно плохо - дед мой последний разболелся..совсем разболелся. в коме((((
WhiteKis вне форума  
Old 17.10.2013, 22:49
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Уже начались продажи билетов на елки. Я насмотрела, в интерактивном театре, куда мы ходили и Марку понравилось, на будние дни билет стоит 1,5 тыс. Вот думаю надо купить, жалко только, что всегда есть шанс, что ребенок заболеет и не попадет. На работе у нас к сожалению нет детских елок. У мужа на работе раньше корпоративы новогодние были как семейные, все с детьми приходили и для них были подарки и дед мороз. А теперь у директора любовница, он стал делать корпоративы без жен и детей. Вот думаю надо мужу мозги промыть, чтоб он накапал директору и они сделали детскую елку.
Все больше не люблю мужиков

Цитата:
Хде все? у меня недостаток общения
У мя вчера был. Мы с тобой немного не совпали в реальности

Цитата:
Устриц это сильно. Я их боюсь

Цитата:
и у нас папа молодец сегодня. купил маме мультиварку и увлажнитель воздуха. )) и еще доче телефончик.

Папа ещё какой молодец

А у меня давно уж никого не осталось из бабуль и дедов. А сейчас почему то хочется поговорить с ними
Ket вне форума  
Old 17.10.2013, 23:13
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки!=)))

Время летит!!=)))Запланировала покупок много)и ттт денюжка на работе подкатывает часто.В первую очередь куплю увлажнитель(нечем дышать с этим отоплением,а ёмкости с водой и мокрое полотенце.не помогает особо...)
С дня рождения(подарят деньги)одеваюсь,пуховик,сапоги(устаю после работы на шпильке высоченной ходить)+ кофточки надо.

Ну и сегодня по мелочи купила для кухни и уюта всего)ещё доче пару книжек новых.

Следом подарки на дни рождения идут.желательно б и на нг купить сразу-чтоб потом сломя голову не носится.

Цитата:
с покупками!!!!!!!!Классно

ой....терпенья вам Жень...

Цитата:
Может просто взять бюджет под свой контроль?так нельзя..

Цитата:
А у меня давно уж никого не осталось из бабуль и дедов. А сейчас почему то хочется поговорить с ними
У меня в 11 лет последний дед умер.А любимая бабушка в 49,иногда очень охота поговорить с ней,рассказать как и что у меня..
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.10.2013, 23:30
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Какая народная мудрость правильная вот я решила в итоге мужа не баловать, а сложить в чулок, есть у меня планы, а на одежду подожду лучше его зарплаты

Цитата:

Папа ваш молодец! Порадовал не будешь теперь мокрыми полотенцами демонстративно квартиру завешивать

Сочувствую, что с дедушкой такая беда

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@;
Может просто взять бюджет под свой контроль?так нельзя...
Так я бы взяла, только кто ж мне его даст-то, бюджет то этот под моим контролем может быть только моя заначка, чтоб всегда была возможность решить свои срочные вопросы, если что.
Nyuta вне форума  
Old 18.10.2013, 00:03
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Устриц это сильно. Я их боюсь
Это я про Испанию там устрицы на каждом шагу
Nyuta вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск