| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Нам надо дышать каждый день два раза в день. И это еще на несколько месяцев, а то и лет, пока мы добьемся ремиссии. По идее папа не дурак, наверно и он может подышать. Просто это важно, надо чтобы лекарство всегда поступало, вдруг забудут или неправильно что-то делать начнут. Посмотрим, может и папа обучится. Нафиг ждать этого папу, его послушать, так совсем скоро у него должно быть столько денег, что он в Эмираты опять собирается. Но эта куча денег должна была появиться еще в сентябре, теперь в декабре. Это ж бизнес, там может еще чего случится. Пусть уж лучше мои три копейки, зато стабильно ![]()   у нас на работе злые люди закрывают нам вообще доступ в инет, чтоб секреты наши не украли  но у меня есть планшет и телефон![]() Я такие ручки в обычных супермаркетах видела, но не купила. У моего вроде и так получается, его бабуля обучает  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ура, мне сейчас позвонила подруга, наша крестная, хочет мне отдать деньги, приличную сумму, которую я ей давала больше года назад для решения ее ипотечных проблем. Муж правда не знает об этом.  Как эту сумму легализовать?)))))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мама приедет через неделю, может еще чему хорошему Леру научит![]() Цитата: 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может тебе ее родители подарили?  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Анют.а я помечтаю. Я б немного денег стрясла бы с мужа на закупку или финляндию. А накупила бы ну прям все сколько надо.хихи. не будет же он ярлыки обсчитывать. Остальное на карту положила и не была б пожизненно зависима от мужика. Ну хоть сколько-нибудь.  Бабки говорили "мужу-псу.не показывай попу всю" ну типа в каждой  женщине должна быть загадка.а особенно в жене

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Пасибки!!! 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

Золотые слова 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() У мя вчера был. Мы с тобой немного не совпали в реальности Цитата: 

![]() Цитата: 

А у меня давно уж никого не осталось из бабуль и дедов. А сейчас почему то хочется поговорить с ними  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет девчонки!=))) 

Время летит!!=)))Запланировала покупок много)и ттт денюжка на работе подкатывает часто.В первую очередь куплю увлажнитель(нечем дышать с этим отоплением,а ёмкости с водой и мокрое полотенце.не помогает особо...) С дня рождения(подарят деньги)одеваюсь,пуховик,сапоги(устаю после работы на шпильке высоченной ходить)+ кофточки надо. Ну и сегодня по мелочи купила для кухни и уюта всего)ещё доче пару книжек новых. Следом подарки на дни рождения идут.желательно б и на нг купить сразу-чтоб потом сломя голову не носится. Цитата: 

Цитата: 

У меня в 11 лет последний дед умер.А любимая бабушка в 49,иногда очень охота поговорить с ней,рассказать как и что у меня..  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

вот я решила в итоге мужа не баловать, а сложить в чулок, есть у меня планы, а на одежду подожду лучше его зарплаты![]() Цитата: 

не будешь теперь мокрыми полотенцами демонстративно квартиру завешивать![]() Сочувствую, что с дедушкой такая беда ![]() Цитата: 

под моим контролем может быть только моя заначка, чтоб всегда была возможность решить свои срочные вопросы, если что.
		 | 
|||
| 
		 |