![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сижу думаю как отметить день рождение.
Денег мало, да и шиковать не хочется, вот думаю, собрать своих, торт купить, подарки подарить а выходные свозить Макса в парк , есть у нас закрытый парк атракционов |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, можно заменить. Только минус в том, что в апельсина сахар есть.можешь памелу есть .
Д.р. Я также отмечать буду. Шарики,наряд красивый, торт испеку, украсим с Аней. тетя ее приедет, может крестный заедет. И мы. У нас на пятницу попадает. Сходим вечером в тц, аттракционы, площадка с шариками и где лазить можно.в субботу в кино ,если будет мультик . |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
наташ, а вам когда путевку дали? Не писала ты вроде Я сегодня злой, голодный. Вот только нормально поела. Сегодня написала в министерство образования жалобу на управление образования, что сад не дают. И второе письмо Путину на счет суда и выписки Ани. Там ограничение символов, всего 2000, сокращала как могла. Еще ищу, как Медведеву написать про общее состоянии жизни, про нарушение гражданского кодекса, защиту прав детей. Медведев в твиттере есть, надо зарегистрироваться тоже или медведеву.ру И Астахова одно. Достало все |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
купила себе пижамку)) такой кайф, а то надоело просыпаться с голой жопой и пузом))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это медовый тортик )) наедаюсь перед грядущим голоданием.... т.к завтра в 11 удаление зуба ..хрен знает когда потом поем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
про диету . Юль,нее низя грейпфрукт заменять, не раз слышала что именно он помогает жиру сжигаться . и по одному в день вообще надо,не меньше похудеть
Всем спасибо за поздравления с неделькой)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я девкам на день рождения тоже буду печь. у тебя сколько коржей? я тонкие делаю и штук 11 в среднем получается, но я две порции делала всегда. удачи тебе у зубного,валерьяночки хряпни)))))))) Цитата:
я ж летом писала в правительство, мне вскоре перезвонили с паспортного или как там его по поводу прописки, мол не выписали ж пока))))) перезвонили-факт. будем смотреть, что тут получится. я с Аней писала письма, когда ее в сад не брали,писали в департамент образования москвы. ответили, облизали,взяли. собаки стаями ходили около дома, написала,через неделю ни одной не видела. т.е. надо пробовать. кто знает. настроение у меня сеодня подобающее, буду писать значит. я ничего не теряю в конце концов. Цитата:
голова раскалывается весь вечер, блин |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачи с письмами! мало шансов, но тем не менее. Я сама на горячую линию фмс звонила жаловаться на наш паспортный стол, меры приняли. тут конечно посложней дело. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем!!
времени не хватает,каждый день на массаж ездим,завтра последний день,потом неделя перерыв и на электрофорез пойдем. Павел еще слег,уработался совсем,сегодня утром отвел игоря в садик,пришел домой и спать завалился,сил не было на работу ехать,слабость,темпа,горло болит,хотел на больничный уйти,потом решил просто 2 дня отлежаться дома,отдохнуть,так что сегодня дома. Сегодня еще варенье из кабачков варила,в банки заложила,остынет,в холодильник убиру... квартиры еще ищу,их тут полно,все бы посмотреть,только где бы время взять,это надо созваниваться с риэлторами,договариваться о встрече,ездить,смотреть,решать...в субботу павел привезет родителей сюда,будут смотреть сами,но все они не смогут увидеть за раз,тут каждый раз,что не глянешь ,новую квартиру выставляют на продажу,вот сижу,фильтрую...хочется выгодно вложиться и найти какой-нибудь срочный вариант... Наташ,дай бог чтоб тебя власти услышали,кто знает,может повезет и помогут тебе...я тоже часто письма пишу и жалобы,если вижу непорядки и несправедливость,бывает пробивает,а бывает топчемся на одном месте и забиваю...но попытка не пытка... Женя,какие вкуснышки у тебя!!!и правда,кто это все ест?С неделькой! Света,а зачем тебе такие санки,чем обычные не устраивают? |
![]() |
![]() |