![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!
Свет, спасибо за поздравление. по поводу свнок , я бы купила простые на верёвочке,что бы можно было Лёшку везти если устал и что б он мог кататься с горки Наташ, классно что Соне понравились подарки!! к саду привыкнет, мажь вифероном под носом.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня во сне всю ночь сгущёное какая лопала..))))))))) хорошо что в эту Б я ем во сне а не на яву))) всётаки прям легче физически когда нет лишнего веса во время Б , тот раз у меня была морда пошире , попа прям знатная , а щас всё в пузе,джинсы для Б что купила в 13 недель всё так же легко одеваются )) кстати ,когда стала сидеть дома перестала болеть спина , перестала отекать.. и пуз перестал так быстро расти, эх,продержаться бы ещё немного осталось то уже 7-9 неделек)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
доброго всем утречка
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю!Как же всё бысстро ![]() Цитата:
я вот хожу с медведково почти до Отрадного пешком....Зимой практически все дороги чищены или чем-то посыпаны, что везде на тратуарах асфальт....ни на санках, ни на чём другом далеко не уедешь, вот я и думаю.... |
|||
![]() |
![]() |