Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2013, 10:56
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
блин и у нас крыша течет и никто ничего не делает, а у нас полквартиры под крышей прям
Да не делают они просто так. У нас соседей тоже много лет заливало со старой крышей.
Акт обязательно составьте. А там уже...если ремонт не оплатят...крышу не починят...можно и в суд..или просто попугать. Еще сделай фотки с даткой этого безобразия.
Ксе вне форума  
Old 18.10.2013, 11:19
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
У меня, как оказалось - ни фига не вода. Сегодня утром еще +800
не ну чё ты хотела... мать ты ж Б
Цитата:
Бедняжечка как вспомню......... как мне удаляли, аж холодок по коже бежит
Ир, все обойдется...
можешь расслабиться, там проффи. я чуть что, сразу в филатовскую самотеком бегу
ох, надеюсь...
Иринушка вне форума  
Old 18.10.2013, 11:22
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

О как я написала))) Аж 3 раза)))
Ксе вне форума  
Old 18.10.2013, 11:24
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Бесит антохин комп. Настройки дебильные, на клавиатуре половина кнопок разбита, приходится по сто раз редактировать слово. Мышь вообще своей жизнью живет. Вечером свой комп соберу.

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Да, Тина, горе-мастера какие-то Может поумнеют на твоей квартире. А у вас вывоз мусора не входит в окна?У нас сразу вывозят сами
Да вообще... А с чего они поумнеют? Моя квартира у них не первая и не последняя. Вот если их уволят - тогда может и поумнеют. А насчет мусора - везде по разному. У некоторых фирм и мусор вывозят и уборку делают за собой. Но там и дороже в разы. А эти просто все выставили в подъезд, включая мешки с мусором. А что мельче стакана - то оставили валяться. Я еще и поэтому так долго убирала вчера. Пока весь этот гравий и обрезки пластика собрала...
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ну чё за люди.............
Уроды. Сегодня еще перед Антохой извинялись. он же заказчик.
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Тин, с новыми окнами! А тяп-ляп это у нас в стране часто так делают,лишь бы побыстрее сделать...
Спасибо. Да знаю я, но не переезжать же из-за этого.

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Тин,я в шоке...что за безответственные людиС окошечками тебя!!!!
Спасибо! Ну видишь, они рекламируют свое качество. поставили качественно. тут нареканий нет. А что перепутали - так об их интеллекте в рекламе ни слова не было.

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Да, Тин...вот что за уроды...что за безответственность!
Это моя больная тема пока... Нам крышу крыли. По договору с жэк не успели до осени. Доделали только неделю назад. Мы живем на последнем этаже. Итог...по два раза затопили в двух комнатах. Все это время жили с дырой в крыше После потопов они конечно затянули ее пленкой как попало... плюс еще и открывали бывало.
Вот такие уроды...
Ой, был у меня МЧ, жил ан последнем этаже. И вот решили в их доме крышу перекрывать. Ну и проломили перекрытия. так что дыра в потолке была. В нее то работники заглянут от скуки, то упадет что-то. Тоже не поживешь спокойно в комнате, ни переодеться, ни позаниматься. Да и уходить страшно. вдруг через эту дыру что-нибудь стибрят, люди у нас изобретательные. Так и как назло дожди начались. Ремонтники в дождь крышу чинить не могут. а что в эту дыру дождь льется прямо в квартиру - так это фигня.
Цитата:
Тин, паразиты они. Надо было надавить, чтобы завтра приехали. Делается просто - акт не подписываешь- они должники. (ну это на будущее) я так два раза - сначала балконную дверь меняла, а потом в кухне окно (кривое привезли - брак)
Да знаю я как это делается. Я ж написала, что Я ВТОРОГО РАЗА не выдержу. А так-то они и сами предлагали переделать.
Firewolf вне форума  
Old 18.10.2013, 11:27
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Девы, вот у вас отвесы....Ирин, ты наверное вообще ничего не ешь, так много уходит у тебя.))))завтра надеюсь на отвес, сегодня еще из туалета не вылезаю.... Накопилось блин)))
Наташ, тебе главное не есть вредности и вес не будет переть вверх.

Сегодня у меня еще уборка генеральная, надеюсь затратить много энергии.
MENAMI вне форума  
Old 18.10.2013, 11:30
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Пошла за открыткой для двоюродного племянника, купила мужу носки и трусы, про открытку забыла))))))) блин!
Чихкошка вне форума  
Old 18.10.2013, 11:31
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Тип, ну, что теперь подписала акт уже. Привыкнете.
Ксень, заело у тебя комп....
MENAMI вне форума  
Old 18.10.2013, 11:32
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Пошла за открыткой для двоюродного племянника, купила мужу носки и трусы, про открытку забыла))))))) блин!
гыыыыыы...
MENAMI вне форума  
Old 18.10.2013, 11:50
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Девы, вот у вас отвесы....Ирин, ты наверное вообще ничего не ешь, так много уходит у тебя.))))
нет... просто не нарушаю
Цитата:
прально... чё баловать
Иринушка вне форума  
Old 18.10.2013, 12:03
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Наташ, приветик!
Не расстраивайся! Тебе низя
Всяко жидкость задержалась...завтра уйдет!
Ну и масик растет
Хотелось бы верить

Цитата:
Еще сделай фотки с даткой этого безобразия.
Можно и экспертов вызвать, по москве не очень дорого стоит, кажись

Цитата:
не ну чё ты хотела... мать ты ж Б

ох, надеюсь...
спасиб.
не, правда. у меня уже у всех детей там карточки. по первому чиху и туды. главное полис не забыть. а так самотеком они очень даже принимают

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Наташ, тебе главное не есть вредности и вес не будет переть вверх.

Сегодня у меня еще уборка генеральная, надеюсь затратить много энергии.
С уборочкой)))

Вредности...а как их не есть, если от полезностей (мяса,овощей - меня воротит. съела сегодня полезный завтрак курицу со свеклой, и все ставила белому другу) а вот сожру пару печенек - и не мутит.
кароч не понимаю своего рганизма.

первые 2 месяца только мясо могла есть, теперь только мучное - хз, что это такое.

Цитата:
нет... просто не нарушаю
Да ты кремень)))
Тотошка вне форума  
Old 18.10.2013, 12:06
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Девчат, кому не очень напряжно, зайди сюды, помогите ЗАВТРА, 19.10.13 поздравить крестницу http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post6159889
Тотошка вне форума  
Old 18.10.2013, 12:20
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Девчат, кому не очень напряжно, зайди сюды, помогите ЗАВТРА, 19.10.13 поздравить крестницу http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post6159889
Завтра бы вспомнить еще!
С неделькой
Чихкошка вне форума  
Old 18.10.2013, 12:21
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра бы вспомнить еще!
С неделькой
а я напомню
Тотошка вне форума  
Old 18.10.2013, 12:23
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а я напомню
Хорошо!
Чихкошка вне форума  
Old 18.10.2013, 12:45
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,с неделькой тебя!
Напомни завтра про племянницу.

А меня завтра подружка на др в кафе позвала. Так сходить хочу, но не факт что муж с Сашей останется сидеть
Malina17 вне форума  
Old 18.10.2013, 12:46
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ,с неделькой тебя!
Напомни завтра про племянницу.

А меня завтра подружка на др в кафе позвала. Так сходить хочу, но не факт что муж с Сашей останется сидеть
Спасибо.
Завтра напомню

Иди, пусть муж сидит с дитем. Не обломиться
Тотошка вне форума  
Old 18.10.2013, 12:52
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо.
Завтра напомню

Сразу видно мать троих детей Опыт общения с мужем
Чихкошка вне форума  
Old 18.10.2013, 13:24
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сразу видно мать троих детей Опыт общения с мужем
Я своего с 2-мя оставляла. Ане 2 годика, Тае было 6 мес - и ничего, живой.
Тотошка вне форума  
Old 18.10.2013, 13:38
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо.
Завтра напомню

да я-то очень хочу пойти,но муж вредятина,возьмет и специально задержится на работе(такое уже было)
Malina17 вне форума  
Old 18.10.2013, 13:45
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да я-то очень хочу пойти,но муж вредятина,возьмет и специально задержится на работе(такое уже было)
а ты мужу тогда не говори, что идешь. он придет, аты как-бы невзначай, "Дорогой, меня пригласили на ДР, я пошла. Суп и каша на плите.Вернусь ночью. Дверь не закрывай и меня не ждите
Тотошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск