![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не ну чё ты хотела... мать ты ж Б
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бесит антохин комп. Настройки дебильные, на клавиатуре половина кнопок разбита, приходится по сто раз редактировать слово. Мышь вообще своей жизнью живет. Вечером свой комп соберу.
Цитата:
Уроды. Сегодня еще перед Антохой извинялись. он же заказчик. Цитата:
Спасибо! Ну видишь, они рекламируют свое качество. поставили качественно. тут нареканий нет. А что перепутали - так об их интеллекте в рекламе ни слова не было. Цитата:
Ой, был у меня МЧ, жил ан последнем этаже. И вот решили в их доме крышу перекрывать. Ну и проломили перекрытия. так что дыра в потолке была. В нее то работники заглянут от скуки, то упадет что-то. Тоже не поживешь спокойно в комнате, ни переодеться, ни позаниматься. Да и уходить страшно. вдруг через эту дыру что-нибудь стибрят, люди у нас изобретательные. Так и как назло дожди начались. Ремонтники в дождь крышу чинить не могут. а что в эту дыру дождь льется прямо в квартиру - так это фигня. Да знаю я как это делается. Я ж написала, что Я ВТОРОГО РАЗА не выдержу. А так-то они и сами предлагали переделать. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, вот у вас отвесы....Ирин, ты наверное вообще ничего не ешь, так много уходит у тебя.))))завтра надеюсь на отвес, сегодня еще из туалета не вылезаю.... Накопилось блин)))
Наташ, тебе главное не есть вредности и вес не будет переть вверх. Сегодня у меня еще уборка генеральная, надеюсь затратить много энергии. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Можно и экспертов вызвать, по москве не очень дорого стоит, кажись спасиб. не, правда. у меня уже у всех детей там карточки. по первому чиху и туды. главное полис не забыть. а так самотеком они очень даже принимают Цитата:
Вредности...а как их не есть, если от полезностей (мяса,овощей - меня воротит. съела сегодня полезный завтрак курицу со свеклой, и все ставила белому другу) а вот сожру пару печенек - и не мутит. кароч не понимаю своего рганизма. первые 2 месяца только мясо могла есть, теперь только мучное - хз, что это такое. Да ты кремень))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, кому не очень напряжно, зайди сюды, помогите ЗАВТРА, 19.10.13 поздравить крестницу http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post6159889
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С неделькой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]() |
![]() |