![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль можно, почему нельзя то.
яблоки воду выгоняют просто )) я в Б огда говорили день на яблокпх, я ставила условие, что завтрак как обычно (каша, кусочек сыра, чай)... а птом яблоки до ночи....и нормуль.. 1-1,5 кг слетало.. Наташ тотошка, поздравим ![]() надеюсь сегодня ))) Натуль, мож весы чудят? попроси кого нить встать, чтоб сбросить память их.. мне иногда помогает.. доброе утро всем... а я козлька, кто б мне по голове дал )) муж сейчас в отпуске, я решила подзабить на все... а птом на систему 60 вернусь... надо строгости добавить себе, а то вообще на сладости подсела.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Сейчас ко всем добавлюсь в друзья ![]() Да,Наташ,насчет поздравления племянницы ты как-то неопнятно написала, сегодня или завтра поздравлять? А то я сейчас бы накатала смс,пока все спят у меня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я во время бер-ти вообще не могла остановиться...пончики, эклеры, кольца были моим все! ![]() Крестницу поздравлю... ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ну у тебя стояк объяснимый. Что тут поделаешь. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксе, да я расчитывала неделю отдохнуть, и на систему. а он оказывается отпуск разорвал.. неделю, птом неделю работает и еще неделю отпуска... лан, поглядим-с ))))
Malina17, 55,3 сегодня.... но я уже с неделю лопаю сладостей много. и купив себе турку для кофе, подсела на кофе гляссе, с коньяком... притом по ночам )))))))))) с отвесиками девчонки )) |
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Девы, сегодня обруч еле крутила! Так все болит!!! |
||||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С отвесами у кого есть! У кого нет - берем себя в руки и занимаемся. Ныть не конструктивно.
У меня после двух дней генеральной уборки почему-то болит жопка и обратная сторона коленок. Ну, то есть ноет все, но эти места прям болят.... Завтра-послезавтра должны прийти монстры, так что даже не знаю что мне в понедельник весы покажут. Кто меня ВК хочет добавить - ловите: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
Главное не бросай! Ты молодец, что крутишь через боль. Надо перетерпеть недельку, потом будет легче. А если бросишь сейчас - то потом все по новой. |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купила обруч, было написано, что он весь такой прикольный, не оставляет синяков. Пол спины в синяках((( кручу в кофте теперь))
Тина, да, еще раз все занаво начинать не хочу, лучше и дальше по чуть-чуть буду. Юля, с отвесиком ![]() Катюш, мало набрала, хорошо! У меня муж опять вино принес, эхх, прощай диета! |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Доздала все анализы и прошла всех спецов, кроме хирурга, к нему во вторник. Я гирой! Цитата:
![]() только ради вам ![]() Девы, кто сечет в квартирах. Вопрос, можно ли неприватизированную квартиру (без приватизации) обменять на приватизированную с доплатой???? я зависла.... меня убеждают, что это возможно, причем очень быстро ![]() ![]() ![]() Цитата:
Подавай им анализы. а их, мля, только рано утром сдают. Просто каждую 3-ю субботу идет прием работающего населения. А я с корочкой и с пузом сегодня всех бабок и теток раскидала ![]() ![]() Наташ, вполне даже очень может быть. Вес немаленький (по себе сужу) так я когда без кроссовок занималась и без эластичного бинта, у меня все икры, суставы и стопы болели Цитата:
организм еще больше запасет. Ты когда к эндокринологу пойдешь? А??????????????????? ![]() Цитата:
Девченки, вы бы видели ее растроганные и заинтригованные глаза, такие приятные поздравления от инкогнито - просто чудо! Дет был доволен и счастлив! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Девки!!!!!!!!!!!Декрет который идет в зачет стажа - продлили - теперь 4,5 года ![]() ![]() ![]() поздравляю!!!!!!! так держать))))))) Цитата:
Цитата:
не будешь есть углеводы, а вместо них белки - завтра отвес будет ![]() |
|||||||||
![]() |