|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль можно, почему нельзя то.
яблоки воду выгоняют просто )) я в Б огда говорили день на яблокпх, я ставила условие, что завтрак как обычно (каша, кусочек сыра, чай)... а птом яблоки до ночи....и нормуль.. 1-1,5 кг слетало.. Наташ тотошка, поздравим тольк чет там чуднО написано.. "сегодня или завтра?!! "надеюсь сегодня ))) Натуль, мож весы чудят? попроси кого нить встать, чтоб сбросить память их.. мне иногда помогает.. доброе утро всем... а я козлька, кто б мне по голове дал )) муж сейчас в отпуске, я решила подзабить на все... а птом на систему 60 вернусь... надо строгости добавить себе, а то вообще на сладости подсела.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Сейчас ко всем добавлюсь в друзья ![]() Да,Наташ,насчет поздравления племянницы ты как-то неопнятно написала, сегодня или завтра поздравлять? А то я сейчас бы накатала смс,пока все спят у меня
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ты кремень! держишься еще...я во время бер-ти вообще не могла остановиться...пончики, эклеры, кольца были моим все! ![]() Крестницу поздравлю... но пока рано еще наверное![]() Цитата:
Цитата:
отдыхайте, расслабляйтесь! Потом разгрузишься. У тебя ж вес в норме![]() Цитата:
![]() Ну у тебя стояк объяснимый. Что тут поделаешь. |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксе, да я расчитывала неделю отдохнуть, и на систему. а он оказывается отпуск разорвал.. неделю, птом неделю работает и еще неделю отпуска... лан, поглядим-с ))))
Malina17, 55,3 сегодня.... но я уже с неделю лопаю сладостей много. и купив себе турку для кофе, подсела на кофе гляссе, с коньяком... притом по ночам )))))))))) с отвесиками девчонки )) |
|
|
|
|
|||||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне даже отвеете сис она прислала, с благодарностью)))Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Девы, сегодня обруч еле крутила! Так все болит!!! |
||||
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! С отвесами у кого есть! У кого нет - берем себя в руки и занимаемся. Ныть не конструктивно.
У меня после двух дней генеральной уборки почему-то болит жопка и обратная сторона коленок. Ну, то есть ноет все, но эти места прям болят.... Завтра-послезавтра должны прийти монстры, так что даже не знаю что мне в понедельник весы покажут. Кто меня ВК хочет добавить - ловите: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
Главное не бросай! Ты молодец, что крутишь через боль. Надо перетерпеть недельку, потом будет легче. А если бросишь сейчас - то потом все по новой. |
||
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Купила обруч, было написано, что он весь такой прикольный, не оставляет синяков. Пол спины в синяках((( кручу в кофте теперь))
Тина, да, еще раз все занаво начинать не хочу, лучше и дальше по чуть-чуть буду. Юля, с отвесиком ![]() Катюш, мало набрала, хорошо! У меня муж опять вино принес, эхх, прощай диета! |
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Доздала все анализы и прошла всех спецов, кроме хирурга, к нему во вторник. Я гирой! Цитата:
![]() только ради вам ![]() Девы, кто сечет в квартирах. Вопрос, можно ли неприватизированную квартиру (без приватизации) обменять на приватизированную с доплатой???? я зависла.... меня убеждают, что это возможно, причем очень быстро ![]() Цитата:
Подавай им анализы. а их, мля, только рано утром сдают. Просто каждую 3-ю субботу идет прием работающего населения. А я с корочкой и с пузом сегодня всех бабок и теток раскидала ![]() Наташ, вполне даже очень может быть. Вес немаленький (по себе сужу) так я когда без кроссовок занималась и без эластичного бинта, у меня все икры, суставы и стопы болели Цитата:
организм еще больше запасет. Ты когда к эндокринологу пойдешь? А??????????????????? ![]() Цитата:
Девченки, вы бы видели ее растроганные и заинтригованные глаза, такие приятные поздравления от инкогнито - просто чудо! Дет был доволен и счастлив! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Девки!!!!!!!!!!!Декрет который идет в зачет стажа - продлили - теперь 4,5 года ![]() поздравляю!!!!!!! так держать))))))) Цитата:
Цитата:
не будешь есть углеводы, а вместо них белки - завтра отвес будет
|
|||||||||
|
|