Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2013, 17:28
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Обычно такое отключение положительно действует Хочу, чтоб и у вас так было!

А я завтра на контр. узи опять, надеюсь, моя О уже приближается)))) И муж дома сегодня, не отвертится сегодня
Мож она у вас сеня? овуля то? сколько у тебя на 12 ДЦ был доминантный фоликул?
Motya104 вне форума  
Old 20.10.2013, 17:38
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Ядвига, а ЗБ у тебя была до или после ребенка? У меня была до Дениса, но замерла на 9 неделе, очень поздно, я уже успела сжиться с мыслью о Б. А ты у одного врача наблюдаешься? Может стоит поменять? Я после своего случая весь интернет перелопатила, местные форумы перечитала, выписывала фамилии врачей, которых девочки хвалили и нашла "своего человека". Дениса спланировали и сейчас планируем втроем - я, муж и моя врач Она мне скоро как мама будет, даже Инночкой называет
Ядвига, ты главное отбрось панику, все будет хорошо! Настраивайся ТОЛЬКО на позитив! Ты должна знать, что все будет хорошо, по другому просто не может быть!

Мне кажется мы почти все тут такие
Цитата:
Обычно такое отключение положительно действует Хочу, чтоб и у вас так было!

А я завтра на контр. узи опять, надеюсь, моя О уже приближается)))) И муж дома сегодня, не отвертится сегодня
Было после родов через 8месяцев в августе потом через год в сентябре и вот сейчас дай Бог все будет хорошо ) врачей сменила кучу. Сейчас хочу пойти к знакомой вроде она мне нра, но как же мне вставать на учет у нее я не представляю она на домодедовской... Не наездеешься к ней;(

А я овуляцию определяю так: выделения появляются . Желание к мужу через хоть 5мин грудь набухшая
jadvijka вне форума  
Old 20.10.2013, 18:55
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приперся мой ненаглядный. С цветами, шарами для дочи. Чет начал бурчать прости прости. Я сказала ниче слышать не хочу. Потом узнаю где был. Сижу мартини пью
Умеет подмазываться)))) самое главное что все хорошо!!! А то я паникерша, немного муж задерживается у меня уже мысли плохие в голове, представляю если бы на ночь не пришел,)) уже бы все больницы обзвонила))))))

А я Мартини не очень люблю, сладковато для меня, а вот в качестве состава коктельчика мм вкуснятинка!!!
А мы вчера с сынком с утра на детском празднике были, веселом, с кучей детей, разных персонажей и суперским мыльным шоу!!! Но как всегда детский праздник перенос во взрослый, а мы без папы были, он на охоту уехал, так вот приехали с сынком в 4 ночи домой, я хорошо натекилилась и решила что хочу спать только дома!! А утром думаю, вот ужасная мама, ночью с ребенком, не трезвая!!! Сегодня встать весь день не могла, папа приехал с охоты и смеется весь день над о мной!!))))

Таня пуховик суперский!!!
А я шубу новую выпрашиваю, вроде обещал))) вот жду и надеюсь))))
Мальвина вне форума  
Old 20.10.2013, 18:55
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

ну вот моими вечерними друзьями стали : раздражительность. руки крюки, ком в горле, не хочу что хотела..а ем что увидела.. ну и велкол- грудь...не скажу что чувствительна а как будто приток крови к ней побежал..

хотя прошло полчасика я довольная и улыбаюсь... муж уже опять меня называет "немножко берем"
jadvijka вне форума  
Old 20.10.2013, 19:24
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приперся мой ненаглядный. С цветами, шарами для дочи. Чет начал бурчать прости прости. Я сказала ниче слышать не хочу. Потом узнаю где был. Сижу мартини пью
Мой тоже пить не умеет, здорывый детина, а как напьется, так такоой.....)))) Ну может это и к лучшему, что не особо тренированные)))

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
jadvijka, не делай хгч, только деньги можешь зря потратить и расстроиться. Я делала в первый день задержки, по нулям. на 4 день тест еле слабую полоску показал . на 7 день сделали узи - ниего не увидели. и только еще через 4 дня после узи сдала хгч и он показал 5-6 недель и узи 5.2 недель.
Мне кажется что это самый верный способ узнать о Б-хгч, у меня вот получается на 12 дпо показал, было уже 131.

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ядвижка! Ты давай мысли то плохие отпускай! Ну чес слово, ты чей то тут все про ЗБ да ЗБ!! Два раза было, а на третий все получится как надо,я прям уверена, так что выше нос! Давай чуток до вторника подождем и мочканеш тест!!! Все у тебя будет хорошо!!! Если не этот цикл, так следующий, но уж точно без всяких внематочных и замерших!!!!
И еще если у тебя цикл удленнился до 30-31 дня, то овуля на 16-16 ДЦ где то может быть, так что!! Держим кулачки @@@@@@@

Где же Яна то у нас?!!!!!
У меня тоже была ЗБ, ну и фиг с ней.... мало ли что не так пошло... теперь все должно быть и будет ОК! что и тебе желаю!

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Агась я такая! Сегодня мужа разорила, выпросила себе пуховик за 11000, красивишный)))))) и сумочку новенькую......виииииии счастливая сижу)))) Правда это все с мужем приедет вечером на машине))))))))
А мы сегодня тоже мужа разоряли, неприлично много потратили, купили мне зимние сапоги вроде полуспортивных на мороз беленькие))) теплые и удобные, я от них тащусь))) еще мне сумку светло-кофейную вместительную)))), сыну всего-всего и мужа одели...

Цитата:
Вроде чето видно
Дай бог! Я ведь тоже что-то вижу, думаю что хгч нужно сдать и точно узнаешь что к чему, а я сегодня хгч так и не сдала. Встала утром не евши всех накормила, маму полечила(она сейчас у нас живет. 5 лет мучалась с кожей, бляшки какие-то проступали, нам с сестрой врала что к дерматологам ходила несколько раз, но они ей не помогли, а недавнго звонит мне из деревни и плачет-типа, запиши меня к врачу хорошему, не могу больше, хуже стало, кожа вообще слазит..., она ведь у меня в деревне живет и без условий, так еще к тому грузная она...сами понимаете.... Короче приехала она к врачу, я с ней ходила чтобы все объяснить, а у нее псориаз в запущенном состоянии и в паху и под грудью грибок, положили в больницу, пролежала неделю, а потом к ним псориазникам положили девочку 8 лет(няньки не хватало) всю в лишаях нескольких видов..., короче пришлось мне её под расписку домой забирать. У нас дома теперь лазарет, мажу её постоянно и колю...то лучше, то хуже, переживаю за неё...)

Цитата:
Сделай завтра с утра тестик и если полосочка будет то думаю можно и к врачу. Лучше конечно ХГЧ сдать для верности!
А тебе причину ЗБ ставили? какая нибудь поддержка для развития плода ебе понадобится если ты забеременеешь?
мне тоже причину пол года искали, нашли инфекцию в горле и списали на неё, надо же к чему то было приписать, а вообще думаю что это может и беспричинно ...

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ну вот моими вечерними друзьями стали : раздражительность. руки крюки, ком в горле, не хочу что хотела..а ем что увидела.. ну и велкол- грудь...не скажу что чувствительна а как будто приток крови к ней побежал..

хотя прошло полчасика я довольная и улыбаюсь... муж уже опять меня называет "немножко берем"
а я нормально, так иногда легкая тошнота вечером, сегодня в магазине правда немного живот поболел, а дома чудесная ношпа все исправила.
Мой тоже меня по животику гладит, так приятно)))
АПЧХИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!!!
ЕленаЯ вне форума  
Old 20.10.2013, 19:37
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Мой тоже пить не умеет, здорывый детина, а как напьется, так такоой.....)))) Ну может это и к лучшему, что не особо тренированные)))
Мне кажется что это самый верный способ узнать о Б-хгч, у меня вот получается на 12 дпо показал, было уже 131.
У меня тоже была ЗБ, ну и фиг с ней.... мало ли что не так пошло... теперь все должно быть и будет ОК! что и тебе желаю!
А мы сегодня тоже мужа разоряли, неприлично много потратили, купили мне зимние сапоги вроде полуспортивных на мороз беленькие))) теплые и удобные, я от них тащусь))) еще мне сумку светло-кофейную вместительную)))), сыну всего-всего и мужа одели...
Дай бог! Я ведь тоже что-то вижу, думаю что хгч нужно сдать и точно узнаешь что к чему, а я сегодня хгч так и не сдала. Встала утром не евши всех накормила, маму полечила(она сейчас у нас живет. 5 лет мучалась с кожей, бляшки какие-то проступали, нам с сестрой врала что к дерматологам ходила несколько раз, но они ей не помогли, а недавнго звонит мне из деревни и плачет-типа, запиши меня к врачу хорошему, не могу больше, хуже стало, кожа вообще слазит..., она ведь у меня в деревне живет и без условий, так еще к тому грузная она...сами понимаете.... Короче приехала она к врачу, я с ней ходила чтобы все объяснить, а у нее псориаз в запущенном состоянии и в паху и под грудью грибок, положили в больницу, пролежала неделю, а потом к ним псориазникам положили девочку 8 лет(няньки не хватало) всю в лишаях нескольких видов..., короче пришлось мне её под расписку домой забирать. У нас дома теперь лазарет, мажу её постоянно и колю...то лучше, то хуже, переживаю за неё...)
мне тоже причину пол года искали, нашли инфекцию в горле и списали на неё, надо же к чему то было приписать, а вообще думаю что это может и беспричинно ...
а я нормально, так иногда легкая тошнота вечером, сегодня в магазине правда немного живот поболел, а дома чудесная ношпа все исправила.
Мой тоже меня по животику гладит, так приятно)))
ловлю чих

мой совет: человека организ самосовершенство если ему давать нужное для него то он сам будет себя поддерживать и лечить от всех болезней (да и и не будет). а ему нужно то всего-воды! ведь мы почти 60-90% состоим из воды (зависимости от веса) и вот если твоя мама начнет пить 30мл воды * на 1кг веса в сутки чистой фильтрованной (а в деревне она как раз такая) то через некоторое время твои мама сама себя не узнает у нее все пройдет!
jadvijka вне форума  
Old 20.10.2013, 20:05
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

!
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ловлю чих

мой совет: человека организ самосовершенство если ему давать нужное для него то он сам будет себя поддерживать и лечить от всех болезней (да и и не будет). а ему нужно то всего-воды! ведь мы почти 60-90% состоим из воды (зависимости от веса) и вот если твоя мама начнет пить 30мл воды * на 1кг веса в сутки чистой фильтрованной (а в деревне она как раз такая) то через некоторое время твои мама сама себя не узнает у нее все пройдет!
А у моего мужа все друзья такие здоровенные, следовательно что бы им напиться много времени надо, у мой муж худенький, выпьет и спать ему сразу надо! Так вот все уже знают что муж до конца тусовок не досиживает, если в кафе, то домой меня тянет, а если дома, то спать идет!!! А вот меня трудно остановить, люблю гуляночки!!!

Леночка с обновочками вас!!!

Мамуле скорейшего выздоровления!!!

Ядвига, как на счет лечения псориаза, про воду ничего сказать не могу!! А вот то что вода лечит оооочень многое знаю точно, сама пью по 3 литра в день и получаю от этого удовольствие!!!!
Мальвина вне форума  
Old 20.10.2013, 21:28
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Да, девочки, это в точку, она у меня катастрофически мало пьет((
ЕленаЯ вне форума  
Old 20.10.2013, 21:40
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, девочки, это в точку, она у меня катастрофически мало пьет((
Лен маме скорейшего выздоровления! Ты сама ей давай пить, налей воды в трехлитровую банку и периодически, например каждый час, за полчаса до еды обязательно предлагай ей кружку с водой и пусть пьет!
Motya104 вне форума  
Old 20.10.2013, 22:01
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Лен маме скорейшего выздоровления! Ты сама ей давай пить, налей воды в трехлитровую банку и периодически, например каждый час, за полчаса до еды обязательно предлагай ей кружку с водой и пусть пьет!
Ага! А она меня как пошлет!))) Налей ей!!!)))) Она у нас "знает сколько ей пить нужно"
ЕленаЯ вне форума  
Old 20.10.2013, 22:04
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ночной привет.....короче тесты на овулю опять посветлели :-)я вот блин,для себя хотела знать...когда она у меня.....мож и правда ранняя была....а может у меня ваще овули нет....хрен ее знает...вот фото..первый тест ярче всех....но качество фиговое....не понятно....

На втором и последнем пполоски есть...но вам не видно будет.....
Иннуль,у меня сегодня 13 дц
ElDi вне форума  
Old 20.10.2013, 22:06
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки доброе утречко! Я на секундочку!!
Янусь беги на ХГЧ, я прям уверена что это онооо!!!!!!
Нин давай бурно примиряйся с мужанькой, хотя бы на время))))))))
Настя, тебя тоже это касается!
Иж чего они удумали, с мужаньками ругаться, давайте ругайтесь уже после О!! А до О нини!!!
Аленочка милая а чего лечить будете? или стимулироваться как?
Ой Ольчик, у меня гормоны прыгают, мужских больше чем женских, с первым я колола 3 месяца витамины, чтобы все восстановить и забеременеть, хочу в среду к врачу, попросить туже схему, надеюсь поможет.
Аленочка вне форума  
Old 20.10.2013, 22:08
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ночной привет.....короче тесты на овулю опять посветлели :-)я вот блин,для себя хотела знать...когда она у меня.....мож и правда ранняя была....а может у меня ваще овули нет....хрен ее знает...вот фото..первый тест ярче всех....но качество фиговое....не понятно....

Диан, не было ее у тебя еще. Жди позже. Я так думаю
shain вне форума  
Old 20.10.2013, 22:15
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Диан сколько у тебя цикл в днях?? мне тоже кажется что не было еще овули!
Motya104 вне форума  
Old 20.10.2013, 22:16
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Придется Насть,опять за пачкой тестов идти....етишкин кот:-)
ElDi вне форума  
Old 20.10.2013, 22:22
ElDi
Мама-теоретик

Оль,у меня плавающий...от 26 и до 32.....раньше,до 30 дней доходил,максимум....но в этом месяце,первый раз был 32 дня...поэтому....по максимуму считаю:-).....я вот реально,так оптимистично отношусь ко всему происходящему..пофиг на овулю,пофиг на то когда у меня М....:-):-):-):-)
ElDi вне форума  
Old 20.10.2013, 23:41
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки
Мам скорейшего выздоровления!

Цитата:
Диан, не было ее у тебя еще, так что продолжай ловить
Auttti вне форума  
Old 21.10.2013, 08:51
ElDi
Мама-теоретик

Всем доброе утро и отличного настроения:-)кто сегодня нас тестиками полосатыми порадует?:-):-):-)
ElDi вне форума  
Old 21.10.2013, 10:05
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро и отличного настроения:-)кто сегодня нас тестиками полосатыми порадует?:-):-):-)
Доброе утро !
да девчат мож порадует кто!
Ядвига???
А я и через 2 недели наверное не порадую, блин, вчера с ПА ниче не сложилось сегодня муж на дежурстве, я думала овуля вчера была, так прям живот тянуло в районе матке и яичника левого сильно, и к вечеру Яб совсем пропал, вот думаю либо в субботу либо вчера в обед была, а сегодня темпу померила а она ниизкая прям, прям засада какая то, снова пролет!
Ну лан, чеж делать то, придется на работу выходить походу дела! Сегодня 20 ДЦ, на когда же моя овуля то перешла с 17 то дня цикла. пипец какой то. это значит и дела с задержкой придут!
Motya104 вне форума  
Old 21.10.2013, 10:06
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Леночка с неделькой тебя дорогая!
Motya104 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск