![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Прикольно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет:-)вернулись из деревни,сразу вас читать села:-):-):-):-)оооооооооооо:-):-):-)
Новеньким добро пожаловать и не засиживаться:-)у меня тесты на овулю все еще слабые.....хм...ну и хрен с ними:-)сексимся в свое удовольствие:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Диан так у тебя помнишь в пятницу чтоли, был вроде как более менее яркий? мож вот и была овуля? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвига, а ЗБ у тебя была до или после ребенка? У меня была до Дениса, но замерла на 9 неделе, очень поздно, я уже успела сжиться с мыслью о Б. А ты у одного врача наблюдаешься? Может стоит поменять? Я после своего случая весь интернет перелопатила, местные форумы перечитала, выписывала фамилии врачей, которых девочки хвалили и нашла "своего человека". Дениса спланировали и сейчас планируем втроем - я, муж и моя врач
![]() ![]() ![]() Ядвига, ты главное отбрось панику, все будет хорошо! Настраивайся ТОЛЬКО на позитив! Ты должна знать, что все будет хорошо, по другому просто не может быть! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А секситься в свое удовольствие - что может быть лучше? Чтоб не думать - получилось или нет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() А я завтра на контр. узи опять, надеюсь, моя О уже приближается)))) И муж дома сегодня, не отвертится сегодня ![]() |
|
![]() |