![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я Мартини не очень люблю, сладковато для меня, а вот в качестве состава коктельчика мм вкуснятинка!!! А мы вчера с сынком с утра на детском празднике были, веселом, с кучей детей, разных персонажей и суперским мыльным шоу!!! Но как всегда детский праздник перенос во взрослый, а мы без папы были, он на охоту уехал, так вот приехали с сынком в 4 ночи домой, я хорошо натекилилась и решила что хочу спать только дома!! А утром думаю, вот ужасная мама, ночью с ребенком, не трезвая!!! Сегодня встать весь день не могла, папа приехал с охоты и смеется весь день над о мной!!)))) Таня пуховик суперский!!! А я шубу новую выпрашиваю, вроде обещал))) вот жду и надеюсь)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот моими вечерними друзьями стали : раздражительность. руки крюки, ком в горле, не хочу что хотела..а ем что увидела.. ну и велкол- грудь...не скажу что чувствительна а как будто приток крови к ней побежал..
хотя прошло полчасика я довольная и улыбаюсь... муж уже опять меня называет "немножко берем" ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дай бог! Я ведь тоже что-то вижу, думаю что хгч нужно сдать и точно узнаешь что к чему, а я сегодня хгч так и не сдала. Встала утром не евши всех накормила, маму полечила(она сейчас у нас живет. 5 лет мучалась с кожей, бляшки какие-то проступали, нам с сестрой врала что к дерматологам ходила несколько раз, но они ей не помогли, а недавнго звонит мне из деревни и плачет-типа, запиши меня к врачу хорошему, не могу больше, хуже стало, кожа вообще слазит..., она ведь у меня в деревне живет и без условий, так еще к тому грузная она...сами понимаете.... Короче приехала она к врачу, я с ней ходила чтобы все объяснить, а у нее псориаз в запущенном состоянии и в паху и под грудью грибок, положили в больницу, пролежала неделю, а потом к ним псориазникам положили девочку 8 лет(няньки не хватало) всю в лишаях нескольких видов..., короче пришлось мне её под расписку домой забирать. У нас дома теперь лазарет, мажу её постоянно и колю...то лучше, то хуже, переживаю за неё...) Цитата:
Цитата:
Мой тоже меня по животику гладит, так приятно))) АПЧХИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!!! |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой совет: человека организ самосовершенство если ему давать нужное для него то он сам будет себя поддерживать и лечить от всех болезней (да и и не будет). а ему нужно то всего-воды! ведь мы почти 60-90% состоим из воды (зависимости от веса) и вот если твоя мама начнет пить 30мл воды * на 1кг веса в сутки чистой фильтрованной (а в деревне она как раз такая) то через некоторое время твои мама сама себя не узнает у нее все пройдет! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Леночка с обновочками вас!!! Мамуле скорейшего выздоровления!!! Ядвига, как на счет лечения псориаза, про воду ничего сказать не могу!! А вот то что вода лечит оооочень многое знаю точно, сама пью по 3 литра в день и получаю от этого удовольствие!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ночной привет.....короче тесты на овулю опять посветлели :-)я вот блин,для себя хотела знать...когда она у меня.....мож и правда ранняя была....а может у меня ваще овули нет....хрен ее знает...вот фото..первый тест ярче всех....но качество фиговое....не понятно....
![]() На втором и последнем пполоски есть...но вам не видно будет..... Иннуль,у меня сегодня 13 дц |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,у меня плавающий...от 26 и до 32.....раньше,до 30 дней доходил,максимум....но в этом месяце,первый раз был 32 дня...поэтому....по максимуму считаю:-).....я вот реально,так оптимистично отношусь ко всему происходящему..пофиг на овулю,пофиг на то когда у меня М....:-):-):-):-)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки
![]() Мам скорейшего выздоровления! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да девчат мож порадует кто! Ядвига??? А я и через 2 недели наверное не порадую, блин, вчера с ПА ниче не сложилось ![]() Ну лан, чеж делать то, придется на работу выходить походу дела! Сегодня 20 ДЦ, на когда же моя овуля то перешла с 17 то дня цикла. пипец какой то. это значит и дела с задержкой придут! |
|
![]() |