Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2013, 17:52
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

У меня завтра Антоха в командировку на два дня едет. Ура, два дня не готовить!!!! Счастье-то какое
Firewolf вне форума  
Old 21.10.2013, 17:58
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Ну все...сижу беленькая и стриженая))) жду роллы и вино. На работу не идти... Можно и в понедельник попить))).
мне нравиться, все хвалятся, а фотки выпрашивать надо, ну и хде результат

Цитата:
Дома отрафировалась уже. Не хочется тупой показаться. Вот и страшно.
маааалчи грусть, сама такая

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я вот буду подработку с января искать...тоже страшно
будем вместе бояться

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
У меня завтра Антоха в командировку на два дня едет. Ура, два дня не готовить!!!! Счастье-то какое
вот оно счастье - муж в командировке.....
Тотошка вне форума  
Old 21.10.2013, 18:02
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Ага Не столько именно в командировке, сколько муж, не свинячащий, не дергающий и не вечно голодный. Но дома он таким быть не может по определению, а вот вне дома - золотой муж
Firewolf вне форума  
Old 21.10.2013, 18:05
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Ага Не столько именно в командировке, сколько муж, не свинячащий, не дергающий и не вечно голодный. Но дома он таким быть не может по определению, а вот вне дома - золотой муж
и даже соскучиться успеваешь))))
Тотошка вне форума  
Old 21.10.2013, 18:06
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, будем вместе бояться))) нее я домохозяйкой не смогуу, завою) итак 3,5 года дома. Спасибо ох и отмечу чувствую) на голодный желудок уедуу))) а вы просто так по вину?
Тин, ура! Отдохнешь))) Я могу своего просто попросить купить что-нить поесть...например когда устаю, или просто не хочется. Детям конечно готовлю)
Наташ, сфоткалась, позже выложу. Пока с телефона пишу.
Ксе вне форума  
Old 21.10.2013, 18:08
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, будем вместе бояться))) нее я домохозяйкой не смогуу, завою) итак 3,5 года дома. Спасибо ох и отмечу чувствую) на голодный желудок уедуу))) а вы просто так по вину?
Тин, ура! Отдохнешь))) Я могу своего просто попросить купить что-нить поесть...например когда устаю, или просто не хочется. Детям конечно готовлю)
Наташ, сфоткалась, позже выложу. Пока с телефона пишу.
у меня, даже со списком умудряется не то купить
Тотошка вне форума  
Old 21.10.2013, 18:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Тин, отдохнешь)))
я домохозяйкой себя не чувствую

просто так почти.в честь зп и повышения зп.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.10.2013, 18:10
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, а вы незнаете случаем...кнопки в ноуте меняют? В моем сына половину повыковыривал))) А у старшенького ноут хрен допросишься...вечно одно...мам, ну я только начал играть...
Ксе вне форума  
Old 21.10.2013, 18:16
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Юль, подработку на дому?
Не..работу...только не офиц.так сказать...или по 2 трудовой

Цитата:
Ой...я тоже люблю,когда мой уезжает...говтовить не надо...нам одним надо-то каплю...
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
будем вместе бояться
Я пока стараюсь об этом не думать...хотя время летит...чего тут до февраля совсем ничего осталось
А ты тоже на работу собираешься...или просто подработка..если подрабатывать дома,то это не так страшно

Я бы не смогла не работать...мне нужен коллектив,общение...от постоянного дома я тупею...помню с дочкой так рада была,клгда смогла в 3 года на работу выйти...я с 2 уже выла дома))))Ну вот не мое это...
Юлик вне форума  
Old 21.10.2013, 18:17
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
у меня, даже со списком умудряется не то купить
ну что сделаешь...такой он) знала ж изначально)

Я много на себя не беру. Все оплаты и магазин на муже))) Просто так изначально получилось. Женились была беременной 2 недели) токсикоз и т.д. Занимался он всем.
Ксе вне форума  
Old 21.10.2013, 18:19
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
ОК мне нельзя из-за опухоли.
Чё с тобой?
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а у меня -400. вообще ниче не понимаю. ...........а сегодня отвес. организм сошел с ума.
с отвесом!!! здорово же
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Я с 1 октября числюсь на новой работе........завтра со старой работы пойду трудовую забирать, а то еще не забирала))
с работкой!
Цитата:

мы недавно приехали с Даней с комиссии......
ща ужинать будем... неправильным ужином
Иринушка вне форума  
Old 21.10.2013, 18:29
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Тин, пропустила я... Что с тобой?

Ирин, как комиссия? И что это неправильное будете кушать?
Ксе вне форума  
Old 21.10.2013, 18:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

а я ллюблю по магазинам ходить, поэтому мужу не доверяю это

Юль, а я вот совсем по-другому на жизнь смотрю. в декрете я не чувствую себя запертой дома и т.д. наоборот. я пока не работаю, я чувствую, что живу полной жизнью, я свободна, у меня много интересных впечатлений, общения и так далее. как только выйду на работу всё, жизнь закончится, начнется каторга...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.10.2013, 18:50
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Ирин, как комиссия?
вот тут написала
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...86#post6165186
Цитата:
И что это неправильное будете кушать?
пюре и скумбрию
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
как только выйду на работу всё, жизнь закончится, начнется каторга...
интересный подход....
а по моему работа наоборот, стимулирует... и выглядеть как то, и общаться и т.д....
Иринушка вне форума  
Old 21.10.2013, 18:52
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

А меня в магазины не пускают))) не доверяют. И вообще когда деньгами муж распоряжается...тоже не айс... Это я в конце месяца всю зарплату ему отдавала...потом выпрашиваешь на то на се...Бывало даже ехать куда-нить нужно... А денег даже на транспорт нет...у мужа все!
Ксе вне форума  
Old 21.10.2013, 18:53
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Кать,так я не говорю,что чувствую себя запертой..Просто мы все же разные..
Я с детства вообще дома никогда не была,только есть и спать приходила.Причем когда уже была в сознательном возрасте,то по дискотекам и пр. частенько ходила..меня и ночью дома было не найти...Ну во не мое просто это..мне нужно много общения..в 4 стенах я вяну...Мне нужен коллектив и разнообразие в жизни...ну как-то так
Юлик вне форума  
Old 21.10.2013, 18:54
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой,я не представляю...все деньги у мужа...и свою ещё сдавать
Юлик вне форума  
Old 21.10.2013, 19:14
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, ты кто по знаку зодиака? А ты Кать?

Ирин, можно и бесплатную секцию найти. Например, когда мы жили на Рижской... Там на карате ходили бесплатно. Не помню точно что это было...от государства что-то. И вот в Подольск переехали...на рукопашный бой ходили бесплатно...от вдвшников что-то
Ксе вне форума  
Old 21.10.2013, 19:16
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я Упертая козерожка
Юлик вне форума  
Old 21.10.2013, 19:16
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Пюре да со скумбрией...ммм. Ща коньки сдвину на апельсине))) Когда уже Димка придет...
Ксе вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск