![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, будем вместе бояться))) нее я домохозяйкой не смогуу, завою) итак 3,5 года дома. Спасибо ох и отмечу чувствую) на голодный желудок уедуу))) а вы просто так по вину?
Тин, ура! Отдохнешь))) Я могу своего просто попросить купить что-нить поесть...например когда устаю, или просто не хочется. Детям конечно готовлю) Наташ, сфоткалась, позже выложу. Пока с телефона пишу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не..работу...только не офиц.так сказать...или по 2 трудовой
![]() Цитата:
Я пока стараюсь об этом не думать...хотя время летит...чего тут до февраля совсем ничего осталось ![]() А ты тоже на работу собираешься...или просто подработка..если подрабатывать дома,то это не так страшно ![]() Я бы не смогла не работать...мне нужен коллектив,общение...от постоянного дома я тупею...помню с дочкой так рада была,клгда смогла в 3 года на работу выйти...я с 2 уже выла дома))))Ну вот не мое это... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чё с тобой?
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы недавно приехали с Даней с комиссии...... ![]() ща ужинать будем... неправильным ужином ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я ллюблю по магазинам ходить, поэтому мужу не доверяю это
![]() Юль, а я вот совсем по-другому на жизнь смотрю. в декрете я не чувствую себя запертой дома и т.д. наоборот. я пока не работаю, я чувствую, что живу полной жизнью, я свободна, у меня много интересных впечатлений, общения и так далее. как только выйду на работу всё, жизнь закончится, начнется каторга... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот тут написала
![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...86#post6165186 пюре и скумбрию ![]() Цитата:
![]() а по моему работа наоборот, стимулирует... и выглядеть как то, и общаться и т.д.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня в магазины не пускают))) не доверяют. И вообще когда деньгами муж распоряжается...тоже не айс... Это я в конце месяца всю зарплату ему отдавала...потом выпрашиваешь на то на се...Бывало даже ехать куда-нить нужно... А денег даже на транспорт нет...у мужа все!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,так я не говорю,что чувствую себя запертой..Просто мы все же разные..
![]() Я с детства вообще дома никогда не была,только есть и спать приходила.Причем когда уже была в сознательном возрасте,то по дискотекам и пр. частенько ходила..меня и ночью дома было не найти ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль, ты кто по знаку зодиака? А ты Кать?
Ирин, можно и бесплатную секцию найти. Например, когда мы жили на Рижской... Там на карате ходили бесплатно. Не помню точно что это было...от государства что-то. И вот в Подольск переехали...на рукопашный бой ходили бесплатно...от вдвшников что-то |
![]() |