Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2013, 11:59
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Тин, а ОК не хочешь пить? на них все четко?
MENAMI вне форума  
Old 21.10.2013, 12:31
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

ОК мне нельзя из-за опухоли.
Firewolf вне форума  
Old 21.10.2013, 13:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет
с отвесами!
Ксюш, супер результат! ты как теперь питаться будешь?

а у меня -400. вообще ниче не понимаю. вот позавчера все соблюдала и ни граммульки минуса не было. а вчера считала калории до обеда. ок 900 было. потом мы ушли гулять с детьми, вымерзли ужасно, пришли, а муж картошки целую сковородку нажарил. ну я и соблазнилась конечно, с мороза-то... съела целую тарелку, 2 сосиски аж, соленых помидор штуки 3... и всё это я не посчитала. но примерно знаю, что было там калорий дофига, ещё и соленое в 9 вечера!
а сегодня отвес. организм сошел с ума.

Тин, сочувствую с циклом. у меня вот мои М как часы ходят и если день задержки я схожу с ума что такое. а тут вообще с ума сойдешь гадать. единственное мне не нравится, что цикл мой короткий очень 26 дней. только закончились и опять приперлись... щас на ОК хоть подлиннее 28 дней.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.10.2013, 15:09
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Ой, девчонки, устала работать сегодня! За время моего отдыха, поменяли ВСЕ нормы проектирования! Во где мозг кипит! 5 лет учебы коту под хвост, изучаю теперь все заново
Зато сегодня ела не много, в самый раз и больше мяса
Чихкошка вне форума  
Old 21.10.2013, 15:32
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, устала работать сегодня! За время моего отдыха, поменяли ВСЕ нормы проектирования! Во где мозг кипит! 5 лет учебы коту под хвост, изучаю теперь все заново
Зато сегодня ела не много, в самый раз и больше мяса
а то))) я так же вышла на работу - мозг на вынос. куча новых законов, пленумов и прочей дребедени....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 21.10.2013, 15:37
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а то))) я так же вышла на работу - мозг на вынос. куча новых законов, пленумов и прочей дребедени....
да вобще ужас Еще бы то,что знала, помнила, а то и в памяти дыры
Чихкошка вне форума  
Old 21.10.2013, 15:53
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Ир, ты на работу вышла? Я как-то пропустила этот момент...
Firewolf вне форума  
Old 21.10.2013, 16:42
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
так ты юрыст?
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
да вобще ужас Еще бы то,что знала, помнила, а то и в памяти дыры
ладно, зато после декрета мозг заработает. а то уже отрофировался небось

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ир, ты на работу вышла? Я как-то пропустила этот момент...
я чет-то тоже это пропустила
Тотошка вне форума  
Old 21.10.2013, 17:15
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ир,с работой тебя...Ничего,скоро втянешься...по началу всегда так...
Юлик вне форума  
Old 21.10.2013, 17:22
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, девчат!
Я с 1 октября числюсь на новой работе. Знакомая девчонка позвала, сама я и не искала работу) работаю на дому, но официально Не знаю, рога-копыта фирма конечно, но я всю жизнь ч таких работаю))) завтра со старой работы пойду трудовую забирать, а то еще не забирала))
Чихкошка вне форума  
Old 21.10.2013, 17:24
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо!)

Ну все...сижу беленькая и стриженая))) жду роллы и вино. На работу не идти... Можно и в понедельник попить)))

Катюш, буду придерживаться ПП. Так боюсь этот результат потерять... Аж настроясь вечером на винище....пообедала одним апельсином)))
А тебя поздравляю с неожиданным отвесом!!! Приятненько!

Ой девочки, не пугайте работой. Мне новую искать. Боюсь.

Тин, да...не поймешь. Может просто особенность организма.
Ксе вне форума  
Old 21.10.2013, 17:26
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюша, а почему боишься работу искать?
Чихкошка вне форума  
Old 21.10.2013, 17:26
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, поздравляю с новой работой!
Да...тяжко одной дома. Никто не подскажет для начала.
Ксе вне форума  
Old 21.10.2013, 17:28
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Ир, поздравляю с новой работой!
Да...тяжко одной дома. Никто не подскажет для начала.
А мне и в офисе, где они сидят, никто не подскажет))) я там одна спец по отоплению и вентиляции
Чихкошка вне форума  
Old 21.10.2013, 17:31
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Во время бер-ти мы в другой город переехали. Сейчас вот тут искать...привыкать. Дома отрафировалась уже. Не хочется тупой показаться. Вот и страшно.
Ксе вне форума  
Old 21.10.2013, 17:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Во время бер-ти мы в другой город переехали. Сейчас вот тут искать...привыкать. Дома отрафировалась уже. Не хочется тупой показаться. Вот и страшно.
Да не так страшен черт)) да и поймут, что ты какое-то время не работала, многое быстро вспомнишь. Так что не боись!
Чихкошка вне форума  
Old 21.10.2013, 17:46
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Да мне кажется,всегда когда что-то новое или ищешь..или переходишь так...
Я вот буду подработку с января искать...тоже страшно
Юлик вне форума  
Old 21.10.2013, 17:47
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Главное, чтоб нужна была кому-то))) После декрета)))
А так я ответственный трудоголик)

А тебе да...сложновато так. До всего самой доходить.
Ксе вне форума  
Old 21.10.2013, 17:50
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, подработку на дому?
Ксе вне форума  
Old 21.10.2013, 17:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ирин, с работой!
девочки, а я как боюсь... я в декрет вышла в январе 2009... и с тех пор дома. хотела поработать между декретами, но с садиком у нас не сложилось. а теперь как сын подрастет вообще страшно, столько лет не работать... и уже много раз задумывалась а надо ли оно мне вообще... работать

Ксюш, хорошо отметить результат тебе)))
со стрижко
у нас наверно тоже будет вино сегодня
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема