Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2013, 11:24
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Тин, у меня как низкое рабочее и я так же не могу голодать.
я же пыталась и на лепестках сидеть и на яичке, не могу плохо мне от диет...
в школе помню не поем и всё к 5-6 уроку умираю...
Мда... ну значит строгие диеты не для тебя. Мне не подходят по другим причинам... Так и будем с тобой потихоньку калории считать

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Чет-то не пойму.
Утром на своих весах в 6.30 было 102,2
а приехала к врачихе на ее весах, в одежде - 101,6?
Не поняла?

Ирка советовала много воды с лимоном пить, когда сильно жрать хотца
А чего ты не поняла? Весы-то у всех не эталонные, показания могут разниться. Тем более у механических со временем пружина растягивается, у электронных батарейки садятся и т.д. Почему мы и взвешиваемся каждый день на одних и тех же весах. Что если и врут - так всегда одинаково, можно динамику отследить. А если каждый раз на разных взвешиваться - никакой объективности. Так что не парься, просто твои весы и врачихины не на одной волне.

Мне в свое время Валечка советовала кофе с корицей. Вот последние дни только им и спасаюсь, жор напал невозможный, постоянно хочу есть, даже в процессе еды
Firewolf вне форума  
Old 23.10.2013, 11:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Наташ, если ты мне, то я себя голодом и не мучаю. вчера просто так получилось
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.10.2013, 11:49
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Наташ, если ты мне, то я себя голодом и не мучаю. вчера просто так получилось
Тебе
я бы умерла с твоего питания.
Тотошка вне форума  
Old 23.10.2013, 11:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Тебе
я бы умерла с твоего питания.
почему?
ты меня ни с кем не путаешь я же калории считаю и ем всё!!! вот всё-всё и жареную картошку и сладости и бутеры с булкой и колбасой
Old 23.10.2013, 11:57
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ого..вот это сроки...
Мы тоже не встречались толком,сразу жить стали...в итоге 10 год живем..Но конечно все ещё может измениться..но пока так...
Кать,тошнить ещё от того,что голова болит..у меня так бывает...От шеи голова болит...а потом тошнить начинает...правда меня только сон спасает...А может и голод ещё добавился правда..Ты давай там кушай нормально...
Тин,у нас такая ерунда была с машинкой...воду не сливала..Я в и-нете вычитала,что это может быть от того,что слив забился.Надо чистить...который внизу у машины...Вот тут примерно можешь посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы чистили и потом все ОК
Юлик вне форума  
Old 23.10.2013, 12:34
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Тин,у нас такая ерунда была с машинкой...воду не сливала..Я в и-нете вычитала,что это может быть от того,что слив забился.Надо чистить...который внизу у машины...Вот тут примерно можешь посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы чистили и потом все ОК
Вот пущай мастер и чистит. Должно же быть в доме хоть одно дело, которое не я буду делать. Достаточно того, что вся сантехника на мне.
Firewolf вне форума  
Old 23.10.2013, 12:58
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет! У меня после нескольких дней разгильдяйства +400 от линейки
Сегодня буду в тонусе.
Нашла себе упражнения, чтобы спинку свою реанимировать, а то аж задыхаюсь, так болит. Надо еще и зарядку начать по утрам делать. Но у меня утро для самой себя наступает к обеду, уже опять другие заботы.
У меня тоже стиралка глючит после смены тэна. Останавливается и высвечивает на табло, что забит слив. Вот я вручную сливаются воду, открываю крышку, где вентель. Только после этого она работает. Пару раз постирает и снова такой глюк
Juliasha вне форума  
Old 23.10.2013, 13:02
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Пипец... Юль, а что за машинка? Фирма, модель?
Firewolf вне форума  
Old 23.10.2013, 13:11
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

У меня бош макс. Но мы на съемной квартире, это.не наша. Мне кажется, что именно после смены тэна у нее с мозгами беда приключилась
Juliasha вне форума  
Old 23.10.2013, 13:12
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Тин,так я не говорю,тебе чиститьЯ тоже сама не чистила,у меня муж чистил...я просто к тому,что не нужно будет новую покупать...тем более ваша не долго ещё служит...Мастер думаю почистит и все будет ОК
Юль,а мастера не вызывала...может какой сбой программы...
Юлик вне форума  
Old 23.10.2013, 13:16
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

У меня Хотпоинт Аристон, гарантия 10 лет все дела... У нас конечно вода жесткая, так я принимаю необходимые меры...
Юль, я не сразу поняла к чему ты. Подумала, что ты предлагаешь мне не вызывать мастера, с сделать самой
Firewolf вне форума  
Old 23.10.2013, 13:17
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Тин,так я не говорю,тебе чиститьЯ тоже сама не чистила,у меня муж чистил...я просто к тому,что не нужно будет новую покупать...тем более ваша не долго ещё служит...Мастер думаю почистит и все будет ОК
Юль,а мастера не вызывала...может какой сбой программы...
Мы до конца сент за городом жили, не до этого было, а сча вот муж пусть с хозяином квартиры решают и либо чинят, либо пусть новую ставит. Мне часами около машинки сидеть надоело уже
Juliasha вне форума  
Old 23.10.2013, 13:20
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,конечно это не дело..пусть решают
Тин,не...ты что
Юлик вне форума  
Old 23.10.2013, 15:00
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Ну вы даете мамашки.
а вы сколько вместе?
Цитата:
видимо от голода и плюс с погодой черти что творится давление сильно упало у меня
ого.... ты там поосторожнее...
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Воду не сливает паскуда.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет.
Ой.... а мы с мужем месяц встречались.... а потом жить к нему пошла.....
ну мы то встречаться начали когда мне 15 было
если б жить вместе начали было бы странно , тем более это был ещё СССР, не принято было так.... да и смысл .... мы ж за ручку 2,5 года ходили малолетки

Цитата:
Неее, почитала, стока времени на уход и поддержание, у меня точно не будет..
буду просто мелироваться...
ну я красилась где то час.... раз в полтора месяца корни подкрашивать...
Цитата:
мляяяяяя, это срок, придется до хера усилий приложить, чтобы отншения встряхнуть
а я о чём
мы уже ТАК анастапиз***дили друг другу, что ППЦ просто
только РАДИКАЛЬНЫЕ меры нужны.... и во внешности и в поведении
Цитата:
Мне в свое время Валечка советовала кофе с корицей. Вот последние дни только им и спасаюсь, жор напал невозможный, постоянно хочу есть, даже в процессе еды
в процессе - это круто
я тож кофе спасаюсь
Цитата:
Вот пущай мастер и чистит. Должно же быть в доме хоть одно дело, которое не я буду делать. Достаточно того, что вся сантехника на мне.
ну ты мастер
Иринушка вне форума  
Old 23.10.2013, 15:48
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
срок............. срок - это у меня
17,5 лет + 5 лет встречались
ну и смайлик ты подобрала

Я сегодня, как и вчера, целый день в бегах! Даже читать не успеваю.

И второй день еду мимо рекламы "Женская одежда больших размеров (42(!)-72)" ППЦ, оказывается 42 - это уже большой размер Да мы тут все жирдяи тогда
Чихкошка вне форума  
Old 23.10.2013, 15:53
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
ну и смайлик ты подобрала
это жИзнЬ
Цитата:
рекламы "Женская одежда больших размеров (42(!)-72)"
ириш, думаю, имелось ввиду ДО 72 размера ну а про 42, это чтобы все заходили, для любого типа найдется...
Иринушка вне форума  
Old 23.10.2013, 16:02
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы тоже быстро поженились, главное удачно и надолго
Juliasha вне форума  
Old 23.10.2013, 18:59
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
И второй день еду мимо рекламы "Женская одежда больших размеров (42(!)-72)" ППЦ, оказывается 42 - это уже большой размер Да мы тут все жирдяи тогда
Может это не российские размеры? Немецкий 42 - это наш 50. А вообще представление о больших размерах у каждого свое. Помню мне тут на форуме в теме миссок сказали, что 44 размер - это уже полная, а 48 размер - это конечно толстуха. А мне в 46 размере было просто отлично. Я не то, что полной не была - я была само то. И не скелет на батарейках и ни граммульки лишнего. А вот полная оказывается.
Firewolf вне форума  
Old 23.10.2013, 19:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

что-то охота жрать(((
Old 23.10.2013, 19:13
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
представление о больших размерах у каждого свое...... 44 размер - это уже полная, а 48 размер......
ну это да
тем более, с одним и тем же ростом и весом можно очень даже по разному выглядеть

Цитата:
что-то охота жрать(((
покушай чуток , тебе можно
Иринушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск