![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого..вот это сроки...
Мы тоже не встречались толком,сразу жить стали...в итоге 10 год живем..Но конечно все ещё может измениться..но пока так... Кать,тошнить ещё от того,что голова болит..у меня так бывает...От шеи голова болит...а потом тошнить начинает...правда меня только сон спасает...А может и голод ещё добавился правда..Ты давай там кушай нормально... Тин,у нас такая ерунда была с машинкой...воду не сливала..Я в и-нете вычитала,что это может быть от того,что слив забился.Надо чистить...который внизу у машины...Вот тут примерно можешь посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мы чистили и потом все ОК ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня после нескольких дней разгильдяйства +400 от линейки
![]() Сегодня буду в тонусе. Нашла себе упражнения, чтобы спинку свою реанимировать, а то аж задыхаюсь, так болит. Надо еще и зарядку начать по утрам делать. Но у меня утро для самой себя наступает к обеду, уже опять другие заботы. У меня тоже стиралка глючит после смены тэна. Останавливается и высвечивает на табло, что забит слив. Вот я вручную сливаются воду, открываю крышку, где вентель. Только после этого она работает. Пару раз постирает и снова такой глюк |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин,так я не говорю,тебе чистить
![]() ![]() ![]() Юль,а мастера не вызывала...может какой сбой программы... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Хотпоинт Аристон, гарантия 10 лет все дела... У нас конечно вода жесткая, так я принимаю необходимые меры...
Юль, я не сразу поняла к чему ты. Подумала, что ты предлагаешь мне не вызывать мастера, с сделать самой ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() если б жить вместе начали было бы странно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мы уже ТАК анастапиз***дили друг другу, что ППЦ просто ![]() только РАДИКАЛЬНЫЕ меры нужны.... и во внешности и в поведении ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я тож кофе спасаюсь ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и смайлик ты подобрала
![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня, как и вчера, целый день в бегах! Даже читать не успеваю. И второй день еду мимо рекламы "Женская одежда больших размеров (42(!)-72)" ППЦ, оказывается 42 - это уже большой размер ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может это не российские размеры? Немецкий 42 - это наш 50. А вообще представление о больших размерах у каждого свое. Помню мне тут на форуме в теме миссок сказали, что 44 размер - это уже полная, а 48 размер - это конечно толстуха. А мне в 46 размере было просто отлично. Я не то, что полной не была - я была само то. И не скелет на батарейках и ни граммульки лишнего. А вот полная оказывается.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тем более, с одним и тем же ростом и весом можно очень даже по разному выглядеть ![]() покушай чуток ![]() ![]() |
|
![]() |