Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2013, 05:18
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
У меня -300!
И измерилась для интереса, у меня с талии 1 см ушел и с пуза 3см!!Обруч крутой
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ого...46 полная..честно в шоке....
Про магазин-я думаю они об этом просто не подумали...что-это как-то прочитается не так..Думаю,что имелось ввиду,что одежда есть от 42 до 72..
Посмотришь иной раз камеди(попадала случайно) там столько вывесок и пр.,где авторы косячут...жуть
Да, совсем не подумали они
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ирин, я ем как получится. Стараюсь часто и по малу, но бывает и 3 раза только получается. Вообще перекус маленький надо делать вкусненьким бананом, шоколадкой к примеру
Бананы не люблю, а шоколадкой запросто
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
У меня тоже часто такое...даже не лень, не нежелание, а вот смотрю в экран и пустота какая-то... Ощущение, что все идет мимо тебя.
Даже не знаю как объяснить это
У меня тоже бывает такое Вот даже сейчас только в этой теме на пузе и сижу

Кстати, видела тут табличку, что хочется из продуктов, и чего организму на самом деле хочется. Так вот если хочется шоколада, значит магний организму нужен, пью магний и на самом деле меньше сладкого ем
Чихкошка вне форума  
Old 24.10.2013, 08:12
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утречко! У меня еще +500.... Но что-то пофиг... М бы пришли :-)
Ирина, с отвесом!!!
Обруч да,вещь
MENAMI вне форума  
Old 24.10.2013, 08:21
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Ир,с отвесиком тебя...ну и с сантиметромНе бросай только обруч
Наташ,М придут потом скинешь
Маш,так я тоже стою...и вообще вроде даже и худеть не пытаюсь..у меня правда есть не большой +...мы ж здесь не только о похудении общаемся..так что присоединяйся..А чего вес стоит...ты худеешь...или нет уже
Юлик вне форума  
Old 24.10.2013, 08:25
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Юль, да вот я и жду М.
Еще мне кажется, что у меня стимула нет.одежда осенне-зимняя великовата на размер точно, в брюки влезаю.надо юбки что ли все достать и ходить в них, пусть Ж обтягивают... Может стыдно станет... Или платье на юбилей себе купить на размер меньше ...

У меня, кстати, тоже из-за груди всегда на размер больше приходится покупать или трикотаж. Потому как в груди самый минимум 110 . Сейчас 114 и за год похудения не сбавилось ни на сантиметр.
MENAMI вне форума  
Old 24.10.2013, 08:26
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Ирина, с отвесом!!!
Обруч да,вещь
Да придут, куда денутся)
Спасибо!
Цитата:
Всем привет
Ир,с отвесиком тебя...ну и с сантиметромНе бросай только обруч
Наташ,М придут потом скинешь
Маш,так я тоже стою...и вообще вроде даже и худеть не пытаюсь..у меня правда есть не большой +...мы ж здесь не только о похудении общаемся..так что присоединяйся..А чего вес стоит...ты худеешь...или нет уже
Спасибо!
Не, пока не брошу, мне теперь Вика его каждый вечер в комнату тащит и говорит "Крути мама"
Чихкошка вне форума  
Old 24.10.2013, 08:28
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, да вот я и жду М.
Еще мне кажется, что у меня стимула нет.одежда осенне-зимняя великовата на размер точно, в брюки влезаю.надо юбки что ли все достать и ходить в них, пусть Ж обтягивают... Может стыдно станет... Или платье на юбилей себе купить на размер меньше ...

У меня, кстати, тоже из-за груди всегда на размер больше приходится покупать или трикотаж. Потому как в груди самый минимум 110 . Сейчас 114 и за год похудения не сбавилось ни на сантиметр.
я себе из-за груди рубашки не покупаю, не могу подобрать и все тут Если в груди нормально, значит дальше просто висит, если не висит, значит даже застегнуть не могу
Чихкошка вне форума  
Old 24.10.2013, 08:36
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки. У меня -300 грамм. Правда наелась вчера на ночь. Попросила мужа творог купить, он принес 10% жирности. Зараза такой вкусный оказался)))
Anastacii вне форума  
Old 24.10.2013, 08:47
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
У меня -300!
И измерилась для интереса, у меня с талии 1 см ушел и с пуза 3см!!
О! круто!!!
Цитата:
Доброе утречко! У меня еще +500.... Но что-то пофиг...
Тусь.... + не только от М, а от нарушений.....
я заметила, что у меня в М + в первый день только, чуть меньше на второй, хотя.... у всех по разному наверное
Цитата:
....мы ж здесь не только о похудении общаемся......
вот именно
Цитата:
у меня стимула не
точняк.... настрой у тебя пропал
нужно срочно мотивацию тебе придумать
Цитата:
Не, пока не брошу, мне теперь Вика его каждый вечер в комнату тащит и говорит "Крути мама"

я ем всё сейчас, правда ужины правильные и до 6-ти
чуть больше линейки, и даже не стыдно
Иринушка вне форума  
Old 24.10.2013, 08:49
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки. У меня -300 грамм. Правда наелась вчера на ночь. Попросила мужа творог купить, он принес 10% жирности. Зараза такой вкусный оказался)))
Приветик, с отвесиком
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
О! круто!!!

И правильно, пора дать своему организму передохнуть
Чихкошка вне форума  
Old 24.10.2013, 09:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
я себе из-за груди рубашки не покупаю, не могу подобрать и все тут Если в груди нормально, значит дальше просто висит, если не висит, значит даже застегнуть не могу
у меня та же беда
купила счас себе боди-рубашку, в талии болтается, но других вариантов нет....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 24.10.2013, 09:33
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

у меня тоже большая проблема подобрать классическую рубашку,хотя грудь небольшая...
Almari вне форума  
Old 24.10.2013, 09:36
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
у меня та же беда
купила счас себе боди-рубашку, в талии болтается, но других вариантов нет....
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
у меня тоже большая проблема подобрать классическую рубашку,хотя грудь небольшая...
Ёки-паки(как говорит мой ребенок), а на кого шьют тогда?Мы все разных размеров и одна и таже проблема
Чихкошка вне форума  
Old 24.10.2013, 09:37
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Доброе утро девочки. У меня -300 грамм........Зараза такой вкусный оказался)))
с отвесиком
значит хорошо пошёл творожок
Цитата:
И правильно, пора дать своему организму передохнуть
ну да.... потоптаться надо
Иринушка вне форума  
Old 24.10.2013, 09:49
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
значит хорошо пошёл творожок
Да я себе такой никогда и не покупала.
С отвесиками у кого сегодня.
У меня времени чего то совсем нет. Среднему отвод дали от сада, чихаем, кашляем. Со старшим уроки, младший на сиське висит.
Никак мы в колею не войдем с третьим ребенком. Всё кувырком как то.
Anastacii вне форума  
Old 24.10.2013, 09:50
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да я себе такой никогда и не покупала.
С отвесиками у кого сегодня.
У меня времени чего то совсем нет. Среднему отвод дали от сада, чихаем, кашляем. Со старшим уроки, младший на сиське висит.
С 2 месяцами вас
Чихкошка вне форума  
Old 24.10.2013, 10:10
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Я стою.
Цитата:
Всем привет!
У меня -300!
И измерилась для интереса, у меня с талии 1 см ушел и с пуза 3см!!Обруч крутой
Поздравляю!!!
Ир, забыла..у тебя какой обруч?
Цитата:
Ирина, с отвесом!!!
Обруч да,вещь
Нат, ты сильно уж не расслабляйся. Скоро лето
А с М. да..засада...вот тебе ок.
Цитата:
Доброе утро девочки. У меня -300 грамм.
Поздравляю!!!
Цитата:

Цитата:
С 2 месяцами вас
Присоединяюсь!!! Поздравляю!!!
Ксе вне форума  
Old 24.10.2013, 10:14
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Я стою.

Поздравляю!!!
Ир, забыла..у тебя какой обруч?

Нат, ты сильно уж не расслабляйся. Скоро лето
А с М. да..засада...вот тебе ок.

Поздравляю!!!

Присоединяюсь!!! Поздравляю!!!
Спасибо!
Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чихкошка вне форума  
Old 24.10.2013, 10:29
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Настя,с 2 месяцами вас!!!
Иринушка, ну, тебе надо поболтаться тоже в новом весе, а то много сбросила уже.
да мне тоже не стыдно,что болтаюсь.
Ксень, у меня еще проблемы с кишечником вечные, в туалет могу раз в три дня ходить, поэтому может это все г)))))))))))))))))
у меня тоже тыщу лет не было рубашек и даже блузок,мечтаю такой магазин найти,для большегрудых
MENAMI вне форума  
Old 24.10.2013, 10:33
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

я ВЧЕРА целый день болела и спала.
Мутило весь день.
-600. т.е. на весах 3-хмесячный стояк)))

Цитата:
а я о чём
мы уже ТАК анастапиз***дили друг другу, что ППЦ просто
только РАДИКАЛЬНЫЕ меры нужны.... и во внешности и в поведении
в поведении - надо стать ласковой стервой.
типа я тебя люблю, но меня заслужить еще надо.
а еще по вечерам, когда он дома, надо к подружкам накрашенной и надушенной уходить.
кароче - трепать нервы.

я так делала, а еще цветы покупала, а мужу говорила, что подружка их забыла, а возвращаться не стала.

Цитата:
Натах, мне бы твои заботы....У меня теперь все в тряпочку сворачивается

Цитата:
с отвесом.я себе вчера тоже творог купила, обожаю с клубникой или малиной лопать

Цитата:
РАсслабься и забей)))
Тотошка вне форума  
Old 24.10.2013, 10:42
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления.
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
РАсслабься и забей)))
Наверно надо. Сейчас мелкий уснул, а я нет что бы чем то заняться в инете тусуюсь.
Anastacii вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск