![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Ир,с отвесиком тебя...ну и с сантиметром ![]() ![]() Наташ,М придут потом скинешь ![]() Маш,так я тоже стою...и вообще вроде даже и худеть не пытаюсь..у меня правда есть не большой +...мы ж здесь не только о похудении общаемся..так что присоединяйся..А чего вес стоит...ты худеешь...или нет уже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, да вот я и жду М.
Еще мне кажется, что у меня стимула нет.одежда осенне-зимняя великовата на размер точно, в брюки влезаю.надо юбки что ли все достать и ходить в них, пусть Ж обтягивают... Может стыдно станет... Или платье на юбилей себе купить на размер меньше ... У меня, кстати, тоже из-за груди всегда на размер больше приходится покупать или трикотаж. Потому как в груди самый минимум 110 . Сейчас 114 и за год похудения не сбавилось ни на сантиметр. |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! ![]() Цитата:
Не, пока не брошу, мне теперь Вика его каждый вечер в комнату тащит и говорит "Крути мама" ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я заметила, что у меня в М + в первый день только, чуть меньше на второй, хотя.... у всех по разному наверное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() точняк.... настрой у тебя пропал ![]() нужно срочно мотивацию тебе придумать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я ем всё сейчас, правда ужины правильные и до 6-ти ![]() чуть больше линейки, и даже не стыдно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я себе такой никогда и не покупала.
С отвесиками у кого сегодня. У меня времени чего то совсем нет. Среднему отвод дали от сада, чихаем, кашляем. Со старшим уроки, младший на сиське висит. Никак мы в колею не войдем с третьим ребенком. Всё кувырком как то. |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Я стою. Цитата:
![]() Ир, забыла..у тебя какой обруч? Цитата:
![]() А с М. да..засада...вот тебе ок. Поздравляю!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Присоединяюсь!!! Поздравляю!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя,с 2 месяцами вас!!!
Иринушка, ну, тебе надо поболтаться тоже в новом весе, а то много сбросила уже. да мне тоже не стыдно,что болтаюсь. Ксень, у меня еще проблемы с кишечником вечные, в туалет могу раз в три дня ходить, поэтому может это все г))))))))))))))))) у меня тоже тыщу лет не было рубашек и даже блузок,мечтаю такой магазин найти,для большегрудых |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ВЧЕРА целый день болела и спала.
Мутило весь день. -600. т.е. на весах 3-хмесячный стояк))) Цитата:
типа я тебя люблю, но меня заслужить еще надо. а еще по вечерам, когда он дома, надо к подружкам накрашенной и надушенной уходить. кароче - трепать нервы. я так делала, а еще цветы покупала, а мужу говорила, что подружка их забыла, а возвращаться не стала. Цитата:
![]() Цитата:
![]() РАсслабься и забей))) |
|||
![]() |