![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про вино, вообще хочу сказать "а что празднуем?", повод какой? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
супер!
![]() девочки.... все ищем мелочь, она много денЮшков стОит ![]() 5 копеек 2002 года цена 3000 руб 1 рубль 2001 года, ММД и СПМД цена по 25000 рублей 2 рубля 2003 года СПМД цена 10 000 рублей 50 копеек 2001 года ММД цена 100 000 рублей 5 рублей 1999 года СПМД цена 100 000 рублей и более |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пришлось первой начать разговор на тему Ашота, который с кроватями пропал )))) Пришла его жена... муж вышел в подъезд...заходит, в кошельке берёт деньги. Ну я не вытерпела. Куда? Ашоту занять и дать за ремонт кровати (Катиной). Я -ну тогда попрощайся с деньгами, прежде чем их давать ему, ничего, что дети твои спят на чем придется?... Я херею от этих чурок!!!! Пообещал кровать 2 недели назад. Взял на них деньги. Пропал. Дома никто не открывал (он сосед наш). А тут объявился, как деньги нужны (причем за кровати мы ему заплатили уже, а кроватей нет)....Говорит в воскресенье будут кровати.... Заболел мля, лекарства нужны. Не , ну я все понимаю, ну мог бы 2 недели назад зайти, предупредить, что не может пока сделать кровати, мол подождите и т.д. и т.п., а он тупо пропал ... Ну у мужа хоть ума хватило меня послушать, пошел отказал, сказал -утром кровати -в обед деньги...в обед кровати -вечером деньги.... Говорит -захожу в квартиру. он лежит на диване с грустной миной. Я говорю -завещание не писал? С перепоя наверное.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
да не то слово....
еще наглости хватает деньги просить... ну муж у меня в этом плане добрый (там где не надо). Он готов и денег одолжить и без кроватей жить... и всегда у этого Ашота на все оправдания есть... и всегда так уверенно говорит -Виктор, в субботу будет точно кровать.... 2 недели прошло и он говорит -Виктор вот точно в воскресенье... Я говорю -а месяц и год какой у этого воскресенья? ![]() И таких людей большинство. Просто Ашот этот именно воплощение армянина во всей красе ![]() Мы то с ним готовы были сотрудничать. Он мебель делает неплохо и дешево. Мы хотели и этажерку и стол на кухню ему заказать. Но теперь никаких денег вперед ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
я ничего не хочу сказать, в любой нации ни без урода, как говориться . Но по количеству нам здесь в Ереване таких людей встречается ох как много!!!!! Русских за всю жизнь я лично встретила таких людей меньше, чем здесь за несколько месяцев
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, я тебя недавно вспоминала. Вышли мы с детьми на занятия, стоим на тротуаре, одеваю девочкам перчатки. Подходит тетка и говорит - это ваши и на лете смотрит. Я - а чьи? Она - ВСЕ ваши??? ( как будто у меня их с десяток ), я ей опять - а чьи же еще???
|
![]() |