Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2013, 15:49
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ирин,я не хотела тебя обидеть. просто говорю,что каждый тратит времени на определенные вещи по разному.
Наталь, вот буду немного самостоятельной и ладно....у меня немного другой тип муж-то...
он порой как баба...

Олесь,какая ты молодец!!!
про детей им так легче думать,что ты настраиваешь....а им бы пиздить поменьше надо, большие дети уже, понимают все.
ты дурак что ли??? я не обиделась...или ты как мой муж,не знаешь как задеть,чтоб свалила поскорее
Цитата:
молодец что равнодушна..мне кажется его еще больще это бесит
конечно бесит...а если ещё при этом на каждое его "давай помогу" или "давай я сделаю" отвечать "да ты отдыхай,я сама справлюсь"...ой,как он будет кипеть...а потом если начнёт возмущаться,сказать,хлопая глазками "дорогой,ну ты же устал,я сама как-нибудь в перерыве между чаепитиями..."
Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
вот я с ним сейчас говорю только когда он сам обратиться ко мне...с вопросом например. А так -равнодушие и холодность. Не затрагиваю никакие темы....пусть думает, обдумывает, размышляет.... А главное -с детьми веселюсь, все делаю как всегда, только САМА ..настроение то у меня хорошее ))
Купил вино.... наверное романтик хочет вечером
тоже хорошая позиция...о чём я писала как-то...делай вид,что ты и без него прекрасно справляешься...он сам запаникует и предложит помощь... вот ЧТО у тебя и происходит сейчас ...он видит,что на него забили и ты сама...
а по поводу вина,не забудь "дурика" включить...типа "это всё мне?ух ты... спасибо..."
Иринка241 вне форума  
Old 24.10.2013, 16:29
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ты дурак что ли??? я не обиделась...или ты как мой муж,не знаешь как задеть,чтоб свалила поскорее

конечно бесит...а если ещё при этом на каждое его "давай помогу" или "давай я сделаю" отвечать "да ты отдыхай,я сама справлюсь"...ой,как он будет кипеть...а потом если начнёт возмущаться,сказать,хлопая глазками "дорогой,ну ты же устал,я сама как-нибудь в перерыве между чаепитиями..."

тоже хорошая позиция...о чём я писала как-то...делай вид,что ты и без него прекрасно справляешься...он сам запаникует и предложит помощь... вот ЧТО у тебя и происходит сейчас ...он видит,что на него забили и ты сама...
а по поводу вина,не забудь "дурика" включить...типа "это всё мне?ух ты... спасибо..."
ВОТ тебя и вспоминаю )))
про вино, вообще хочу сказать "а что празднуем?", повод какой?
Olesja-ja вне форума  
Old 24.10.2013, 18:13
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Наташка,Менами...зайди в одноклассниках на мою страницу в заметки...там все твои коты до 300 уровня...
Иринка241 вне форума  
Old 24.10.2013, 19:00
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Наташка,Менами...зайди в одноклассниках на мою страницу в заметки...там все твои коты до 300 уровня...
у меня 400 какой-то уровень))
MENAMI вне форума  
Old 24.10.2013, 19:43
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
у меня 400 какой-то уровень))
Наташа супер-профи по котам)))

Ходила на узи, все отлично, сколько ни смотрели расширений никаких нет в общем, актовегин мне в помощь.
Ксения К. вне форума  
Old 24.10.2013, 19:55
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ксень, с отличным узи!!! Дочу подтвердили?
MENAMI вне форума  
Old 24.10.2013, 20:10
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

мы поужинали... хожу как неприступная крепость, но отвечаю, когда ОН со мной говорит )))) Помылась, одела шелковый пеньюар, хожу попой кручу ))))
Olesja-ja вне форума  
Old 24.10.2013, 20:19
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Ходила на узи, все отлично
супер!
Цитата:
хожу попой кручу ))))

девочки.... все ищем мелочь, она много денЮшков стОит

5 копеек 2002 года цена 3000 руб
1 рубль 2001 года, ММД и СПМД цена по 25000 рублей
2 рубля 2003 года СПМД цена 10 000 рублей
50 копеек 2001 года ММД цена 100 000 рублей
5 рублей 1999 года СПМД цена 100 000 рублей и более
Иринушка вне форума  
Old 24.10.2013, 20:26
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

оо у меня муж такое смотрит ))) может разбогатеем ))))

Пришлось первой начать разговор на тему Ашота, который с кроватями пропал )))) Пришла его жена... муж вышел в подъезд...заходит, в кошельке берёт деньги. Ну я не вытерпела. Куда? Ашоту занять и дать за ремонт кровати (Катиной). Я -ну тогда попрощайся с деньгами, прежде чем их давать ему, ничего, что дети твои спят на чем придется?... Я херею от этих чурок!!!! Пообещал кровать 2 недели назад. Взял на них деньги. Пропал. Дома никто не открывал (он сосед наш). А тут объявился, как деньги нужны (причем за кровати мы ему заплатили уже, а кроватей нет)....Говорит в воскресенье будут кровати.... Заболел мля, лекарства нужны. Не , ну я все понимаю, ну мог бы 2 недели назад зайти, предупредить, что не может пока сделать кровати, мол подождите и т.д. и т.п., а он тупо пропал ... Ну у мужа хоть ума хватило меня послушать, пошел отказал, сказал -утром кровати -в обед деньги...в обед кровати -вечером деньги.... Говорит -захожу в квартиру. он лежит на диване с грустной миной. Я говорю -завещание не писал? С перепоя наверное....
Olesja-ja вне форума  
Old 24.10.2013, 20:57
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
супер!

Цитата:
оо у меня муж такое смотрит ))) может разбогатеем ))))

Пришлось первой начать разговор на тему Ашота, который с кроватями пропал )))) Пришла его жена... муж вышел в подъезд...заходит, в кошельке берёт деньги. Ну я не вытерпела. Куда? Ашоту занять и дать за ремонт кровати (Катиной). Я -ну тогда попрощайся с деньгами, прежде чем их давать ему, ничего, что дети твои спят на чем придется?... Я херею от этих чурок!!!! Пообещал кровать 2 недели назад. Взял на них деньги. Пропал. Дома никто не открывал (он сосед наш). А тут объявился, как деньги нужны (причем за кровати мы ему заплатили уже, а кроватей нет)....Говорит в воскресенье будут кровати.... Заболел мля, лекарства нужны. Не , ну я все понимаю, ну мог бы 2 недели назад зайти, предупредить, что не может пока сделать кровати, мол подождите и т.д. и т.п., а он тупо пропал ... Ну у мужа хоть ума хватило меня послушать, пошел отказал, сказал -утром кровати -в обед деньги...в обед кровати -вечером деньги.... Говорит -захожу в квартиру. он лежит на диване с грустной миной. Я говорю -завещание не писал? С перепоя наверное....
пипец...мляди черно*опые...
Иринка241 вне форума  
Old 24.10.2013, 21:03
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

пипец...мляди черно*опые...
да не то слово....
еще наглости хватает деньги просить... ну муж у меня в этом плане добрый (там где не надо). Он готов и денег одолжить и без кроватей жить... и всегда у этого Ашота на все оправдания есть... и всегда так уверенно говорит -Виктор, в субботу будет точно кровать.... 2 недели прошло и он говорит -Виктор вот точно в воскресенье... Я говорю -а месяц и год какой у этого воскресенья?
И таких людей большинство. Просто Ашот этот именно воплощение армянина во всей красе
Мы то с ним готовы были сотрудничать. Он мебель делает неплохо и дешево. Мы хотели и этажерку и стол на кухню ему заказать. Но теперь никаких денег вперед
Olesja-ja вне форума  
Old 24.10.2013, 21:23
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Ксень, с отличным узи!!! Дочу подтвердили?
Спасибо! Да, точно девочка))))
Будет дочка Танечка. Мы с мужем не поклонники модных имен, поэтому детей так обычно называем.
Ксения К. вне форума  
Old 24.10.2013, 21:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Круто!!! 4 дочи!! Надо же.
MENAMI вне форума  
Old 24.10.2013, 21:30
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Ксюша, с хорошим узи! И с Танечкой!
Juliasha вне форума  
Old 24.10.2013, 21:31
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
да не то слово....
еще наглости хватает деньги просить... ну муж у меня в этом плане добрый (там где не надо). Он готов и денег одолжить и без кроватей жить... и всегда у этого Ашота на все оправдания есть... и всегда так уверенно говорит -Виктор, в субботу будет точно кровать.... 2 недели прошло и он говорит -Виктор вот точно в воскресенье... Я говорю -а месяц и год какой у этого воскресенья?
И таких людей большинство. Просто Ашот этот именно воплощение армянина во всей красе
Мы то с ним готовы были сотрудничать. Он мебель делает неплохо и дешево. Мы хотели и этажерку и стол на кухню ему заказать. Но теперь никаких денег вперед
И ты хочешь сказать русских таких нет???
Juliasha вне форума  
Old 24.10.2013, 21:34
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ксения,с Танюшей вас!!
mama Yo вне форума  
Old 24.10.2013, 21:34
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Спасибо! Да, точно девочка))))
Будет дочка Танечка. Мы с мужем не поклонники модных имен, поэтому детей так обычно называем.
с Танюшкой
Olesja-ja вне форума  
Old 24.10.2013, 21:36
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
И ты хочешь сказать русских таких нет???
я ничего не хочу сказать, в любой нации ни без урода, как говориться . Но по количеству нам здесь в Ереване таких людей встречается ох как много!!!!! Русских за всю жизнь я лично встретила таких людей меньше, чем здесь за несколько месяцев
Olesja-ja вне форума  
Old 24.10.2013, 21:36
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксеня, с дочкой Вас!!! в планах пятая дочка есть? будет как в папиных дочках )))Полиночки-пуговки не хватает...не в обиду...
Иринка241 вне форума  
Old 24.10.2013, 21:42
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ира, я тебя недавно вспоминала. Вышли мы с детьми на занятия, стоим на тротуаре, одеваю девочкам перчатки. Подходит тетка и говорит - это ваши и на лете смотрит. Я - а чьи? Она - ВСЕ ваши??? ( как будто у меня их с десяток ), я ей опять - а чьи же еще???
Juliasha вне форума  
Закрытая тема