![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мля,я б ни за что не додумалась...надо как нить зайти...мой изведется от ревности))))гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...спасибо за идею.
Аня неееееееее, Леша сейчас ужасно себя ведет. вот отучу от бутылки ночной в ближайшее время и тогда можно трусы слинги,бугагагагагагагагаааааа...это типа штанов с мотней до колен))))гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы чичас опИсаюсь,мляяяяя |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
стервочка, говоришь???? Да нуууу ... я ж даже не начинала ![]() Ради секоса???? Ну ты меня так не огорчай... Сегодня все совсем по-другому ))) Не знаю на долго или нет, но раньше он и ради секоса прощение не просил так что это прогресс... Он даже ради секоса ничего не говорил и не признавал свои ошибки... за 10 лет это наверное второй случай... Есть надежда, что и не из-за секоса.... Если все-таки из-за него, то в следующий раз (не дай бог ему произойти) будет ему ж*па ![]() ах да... и светильник мне сегодня повесил ))) Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ржу девки с вас Ир, не забудь то трусы -слинги на митинг одеть, куда без них на митинг, ты че ![]() |
||
![]() |