![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() вот я про количество таких людей именно армян вчера думала.... и прям посчитала, сколько нам таких попадалось.... и не могу назвать, что это совпадение ))) Короче у нас такой был мастер, который ремонт делал в детской -вышел за инструментом и пропал на 3 дня, газовик, который проводил газ -взял деньги (задаток) и пропал на 2 недели, искали, нашли, пришел опять, пошел за запчастью к печке и пропал на месяц.... муж здесь уже месяца 3, газ подключили только на этой неделе... , электрик - долго не мог понять, что от него надо, требовал деньги, заплатили, купили провода и всякую фигню, опять нет его.... ну сделал относительно быстро, еще один мастер - сказал будет делать ремонт только в 2 часа ночи (нас с детьми еще не было), пришел один раз, потом опять потерялся на недели две. Муж неделю назад отдал портному форму шить, тот сказал, что на примерку через 2 дня, прошла неделя -ни ответа, ни привета, мужу не отвечает на звонки и не известно, когда он пошьет вообще ... Вот неужели нельзя сказать, что не получается и назначить другой день? И не было бы проблем.... И такие люди на каждом шагу -в магазине, в такси, на рынке, как видят, что мы русские - говорят нам другую цену на товар.... если нет ценника, то это и к бабке не ходи -облапошат.... Вот такие дела... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати девочки.
Муж вчера вечером попросил прощение, поговорили, он со всем соглашался и на всё соглашался ( можно было пользоваться моментом и просить чё хочешь) ..конечно, я то в пеньюаре коротюсеньком хожу )))) Сказал, что будет более сдержанным, что любит и т.д. и т.п.... Короче секос у нас был умопомрачительный ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с недельками девули
![]() О! есть же мужики.... покрутишь попенделем в пеньюаре и они уЖо прощенья просят ![]() я даже если на руках весь вечер ходить буду, ноль эмоций будет ![]() Ксень, как здОрово, что у вас ТАК нежно всё ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Короче с утра он за цветами побежал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, ну класс! со всеми чудесами тебя ночными и утренними!!!
Ириш,так я тоже детей не променяю на рестораны...я б хотела совмещать,как будут постарше они и под присмотром. Иринушка,вот так муж... |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
А я ем пельмени со сметаной и шаурму домашнюю сегдня буд ролы делать из лаваша, семги и филадельфии Цитата:
С дочулей))) Цитата:
![]() ИР - это прикол? ![]() Цитата:
теперь вас большеуважать будут. точняком -утром стулья, вечероом деньги. Цитата:
Вот думаем.Женя не понравилось, никому... какие чУдные люди ![]() спасибо ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() помнишь как в анекдоте "- Вась, ты на мне жениться обещал? - Да, мало ли, что я НА ТЕБЕ обещал!" ![]() да у мужиков это все через раз забывается, я своему теперь истерики, ради профилактики закатываю, чтоб не зазнавался ![]() мама-Ира, тебе же сказано, как надо делать. Намазюкалась, надухарилась, трусы-слинги натянула, юбочку сразрезом на бедре. и как муж пришел, так ты сразу за порог,типа "экстренное рожительское собрание,митинг,протест - да что угодно" лишьт бы при нем такой разфуфыренной свалить,чтоб между ног защемило ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы бы на ночной сеанс в кино, тануки до утра работают, и все вытекающие из этого последствия ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, серьезно вполне.... только найти эти монеты практически нереально
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наведу марафет улётный, потом по магазинам ![]() ещё бы к ночи пьяной прийти до кучи, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а напиться, так сходи с подружками, отметить сие событие. придешь на рогах, да еще в Летуаль зайди, мужские духи понюхай,попшыкай на руку вот класс, придешь, красивая, пьянучая, и пахнет мужскими духами. будет спрашивать, соврешь, что вышел новый аромат, подбирала ему на новый год подарок. пусть мучается - не пойман не вор! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Иринушка, ирк, вот , что значит мамин затуманенный мозг, ладно у меня он в плаценту ушел,а у тебя куда глаза глядели.
![]() ты глянь как я написала "трусы -сЛинги!" там сТРинги,мля сижу ржу сама ![]() ![]() ![]() хоть бы поправила меня как представлю - трусы-слинги ![]() ![]() ![]() |
![]() |