Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2013, 21:58
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

добрый вечер,страна...
а у нас новый кипиш... дома...мой муж отучился от компа...зато теперь шляется...я правда знаю,с кем и где...но мне это совсем не нравится...я ему говорю-говорю... (вроде ведь одно время получалось доносить словами...) и сегодня на все мои заявления,что меня не устраивают его шляния,заявил "ну я же сегодня раньше пришёл" (это благодаря тому,что сегодня в садике праздник был и я его попросила прийти)...я говорю "мне как,на коленях ползать тебя благодарить,что ты к собственным детям на праздник пришёл...или как?..." короче,он заявил,что я хочу поругаться... и весь вечер недовольный ходил,на детей орал и потом спать завалился...а я вот ему завтра скажу,что мне надо в Глазуновку ОДНОЙ и попробую найти магазин с духами,как Вы писали...я вроде знаю где он там находится...заодно на велике покатаюсь...и вот мысль меня посетила пивка купить...буду плавно спиваться...
а ещё у меня завтра будет 6 детей...про это он уже тоже оборался,что я согласилась помочь...да и пошёл он на ху...тор бабочек ловить...(((
Иринка241 вне форума  
Old 25.10.2013, 22:01
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
добрый вечер,страна...
а у нас новый кипиш... дома...мой муж отучился от компа...зато теперь шляется...я правда знаю,с кем и где...но мне это совсем не нравится...я ему говорю-говорю... (вроде ведь одно время получалось доносить словами...) и сегодня на все мои заявления,что меня не устраивают его шляния,заявил "ну я же сегодня раньше пришёл" (это благодаря тому,что сегодня в садике праздник был и я его попросила прийти)...я говорю "мне как,на коленях ползать тебя благодарить,что ты к собственным детям на праздник пришёл...или как?..." короче,он заявил,что я хочу поругаться... и весь вечер недовольный ходил,на детей орал и потом спать завалился...а я вот ему завтра скажу,что мне надо в Глазуновку ОДНОЙ и попробую найти магазин с духами,как Вы писали...я вроде знаю где он там находится...заодно на велике покатаюсь...и вот мысль меня посетила пивка купить...буду плавно спиваться...
а ещё у меня завтра будет 6 детей...про это он уже тоже оборался,что я согласилась помочь...да и пошёл он на ху...тор бабочек ловить...(((

а че значит шляется? с мужиками сидит , пьет или че делает?
svetochka вне форума  
Old 25.10.2013, 22:07
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
добрый вечер,страна...
Ир...ну не одно, так другое у них
И главное, когда говоришь -сразу один ответ и реакция одинаковая -хочешь поругаться
Он то не пьет... а где он шляется? По гостям? Вот лишь бы дома не сидеть и помогать меньше.... он то наверное устаёт
Olesja-ja вне форума  
Old 25.10.2013, 22:09
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение

а че значит шляется? с мужиками сидит , пьет или че делает?
он это называет "попиздеть" (простите за мой французский...)
на это попиздеть у меня уже рвотный рефлекс выработался...толку от этого ПОПИЗДЕТЬ,что дома тишина,никто не выворачивается...
я может много хочу...ведь он исправился...он не проводит сутки за компом,он делает дела (действительно делает,я это вижу) по дому в выходные...но меня БЕСИТ,что ему звонят и он едит туда...прям аж трясёт...я ему уже говорила,что живи там,чего ты время тратишь на поездки сюда,да и бензин жжёшь...туда-сюда кататься...
я,Свет,уверена на 200%,что он с пацанами (и кстати он не пьёт)...и что баб там нету...но сам факт,что он по первому зову туда едит,меня раздражает...я понимаю,что там не просто ПОПИЗДЕТЬ...там НУЖНЫЕ люди...но блин не могу с собой ничего поделать...сегодян психанула и сказала...что отсюда до Москвы всего 450км...думаешь,мне слабо тут сесть на электричку до Орла.а там на автобус до Москвы и уехать к бабушке?...не боишься верунться с гулянки в пустой дом???...уж просто взбесило...надулся как индюк сразу...а у меня слёзы в 3 ручья и ничего поделать не могу...вышла на крыльцо и стою в халатике как дура на ветру...
Иринка241 вне форума  
Old 25.10.2013, 22:14
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Ир...ну не одно, так другое у них
И главное, когда говоришь -сразу один ответ и реакция одинаковая -хочешь поругаться
Он то не пьет... а где он шляется? По гостям? Вот лишь бы дома не сидеть и помогать меньше.... он то наверное устаёт
наверное...поди покрути руль туда-сюда...я б тоже устала...

про помогать..да нет...я ж говорю,он делает...крышу сам перекрывал в сарае,когда текло...погреб затыкал на зиму...отопление делал,а то не работало там что-то,сам додумался и сделал,чтоб работало...да и так,что прошу поможет...ну что ещё нужно.не будет же он суп варить или горшки мыть...хотя он может...суп сварить...я тут как-то занята была и он под моим руководством ужин готовил...говорит "ты меня готовить что ли учишь?куда собралась-то?" в шутку конечно...
Иринка241 вне форума  
Old 25.10.2013, 22:14
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
он это называет "попиздеть" (простите за мой французский...)
на это попиздеть у меня уже рвотный рефлекс выработался...толку от этого ПОПИЗДЕТЬ,что дома тишина,никто не выворачивается...
я может много хочу...ведь он исправился...он не проводит сутки за компом,он делает дела (действительно делает,я это вижу) по дому в выходные...но меня БЕСИТ,что ему звонят и он едит туда...прям аж трясёт...я ему уже говорила,что живи там,чего ты время тратишь на поездки сюда,да и бензин жжёшь...туда-сюда кататься...
я,Свет,уверена на 200%,что он с пацанами (и кстати он не пьёт)...и что баб там нету...но сам факт,что он по первому зову туда едит,меня раздражает...я понимаю,что там не просто ПОПИЗДЕТЬ...там НУЖНЫЕ люди...но блин не могу с собой ничего поделать...сегодян психанула и сказала...что отсюда до Москвы всего 450км...думаешь,мне слабо тут сесть на электричку до Орла.а там на автобус до Москвы и уехать к бабушке?...не боишься верунться с гулянки в пустой дом???...уж просто взбесило...надулся как индюк сразу...а у меня слёзы в 3 ручья и ничего поделать не могу...вышла на крыльцо и стою в халатике как дура на ветру...
ир...обидно...я тебя понимаю... и не хочешь ты от него много. Чего? Что б он больше дома был? Охренеть! Это для них прям тяжкий труд что ли?
Меня тоже бесит почему-то, когда мужики вот так заседают... ладно, твой не пьет, а в основном у них одно -посидеть, выпить с нужными людьми. Моему тоже так раньше звонили, звали, он несколько раз ходил...пообщаться... Потом мне надоело, что он бежит по первому зову и получилось еще так, что эти "нужные" люди пытались к нему на шею сесть и особо не помогли, когда надо было. Вот тогда я ему высказала, глаза открыла и это закончилось... Говорю -вся эта нужность за столом и заканчивается
Olesja-ja вне форума  
Old 25.10.2013, 22:17
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
наверное...поди покрути руль туда-сюда...я б тоже устала...

про помогать..да нет...я ж говорю,он делает...крышу сам перекрывал в сарае,когда текло...погреб затыкал на зиму...отопление делал,а то не работало там что-то,сам додумался и сделал,чтоб работало...да и так,что прошу поможет...ну что ещё нужно.не будет же он суп варить или горшки мыть...хотя он может...суп сварить...я тут как-то занята была и он под моим руководством ужин готовил...говорит "ты меня готовить что ли учишь?куда собралась-то?" в шутку конечно...
Помогать можно и не супом... я вот своему говорю всегда -лишний раз детям книжку почитать и поиграть во что-нибудь, порисовать, полепить из пластилина... Детям радости то сколько. А в это время я суп и сама сварю. Я хочу, чтоб папашки больше с детьми именно время проводили...
Olesja-ja вне форума  
Old 25.10.2013, 22:28
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ир...обидно...я тебя понимаю... и не хочешь ты от него много. Чего? Что б он больше дома был? Охренеть! Это для них прям тяжкий труд что ли?
Меня тоже бесит почему-то, когда мужики вот так заседают... ладно, твой не пьет, а в основном у них одно -посидеть, выпить с нужными людьми. Моему тоже так раньше звонили, звали, он несколько раз ходил...пообщаться... Потом мне надоело, что он бежит по первому зову и получилось еще так, что эти "нужные" люди пытались к нему на шею сесть и особо не помогли, когда надо было. Вот тогда я ему высказала, глаза открыла и это закончилось... Говорю -вся эта нужность за столом и заканчивается
...

нет,там действительно нужные люди...те же опера...начальник маслозавода...начальник...не знаю как тут обзывается эта организация,в Москве это ЖЭК...т.е. там действительно нужные люди...они да,бухают,а мой не пьёт...засада...чё срываться тогда...там важнее что ли...так я ж предложила выход - живи там...
а чего взбисилась то я...вчера с работы приехал,перекусил..."я поехал..." - "куда?" - "в Орёл..." -"...зачем?"... Санька встречать... (это сын начальника ЖЭКа)...я говорю "а Санёк чё инвалид что ли?не может на электричку сесть???" ... ну ладно,поехал ты встречать Санька (я б не поехала 74км только туда...)...приехал спустя 3,5 часа..."...ща мы попиздим часик..." попизди... через час "отъеду в Глазуновку на полчасика,Санька отвезу"...ну млдь водитель...
а сегодня говорит мне "я когда сюда ездил дома смотреть,останавливался у Санька и спал у них и питался за их счёт"... (это правда)...я говорю "теперь ты им по гроб жизни обязан...они тебе уже установили котёл, 4месяца матюкаешься,что через *опу...и не работает ничего...а ты им бабла отвалил за это...кто кому ещё должен теперь..."
короче,достал...голова кипит...пойду в магазин,возьму пива,пусть валит...напьюсь и спать завалюсь...
Иринка241 вне форума  
Old 25.10.2013, 22:33
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Помогать можно и не супом... я вот своему говорю всегда -лишний раз детям книжку почитать и поиграть во что-нибудь, порисовать, полепить из пластилина... Детям радости то сколько. А в это время я суп и сама сварю. Я хочу, чтоб папашки больше с детьми именно время проводили...
я к этому плавно веду...пока он в выходные хоть возле дома гуляет с детьми БЕЗ МЕНЯ... и то уже подвиг...
Иринка241 вне форума  
Old 25.10.2013, 23:35
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

а как часто он это?
svetochka вне форума  
Old 25.10.2013, 23:40
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а как часто он это?
как позвонят...
Иринка241 вне форума  
Old 25.10.2013, 23:43
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну я к тому, что если раз в 2 недели, то еще ничего... а если чуть не каждый день, то конечно надо сделать промывку мозгов
svetochka вне форума  
Old 26.10.2013, 00:07
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну я к тому, что если раз в 2 недели, то еще ничего... а если чуть не каждый день, то конечно надо сделать промывку мозгов
ну не каждый,но 2-3 раза в неделю...а то и чаще бывает...
Иринка241 вне форума  
Old 26.10.2013, 00:12
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

малышку с даткой!
Иринка241 вне форума  
Old 26.10.2013, 02:23
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Джессу и Ксеню с даткой !

Евгеша,Костика с даткой!
mama Yo вне форума  
Old 26.10.2013, 02:38
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Джессу и Ксеню с даткой !

Евгеша,Костика с даткой!
присоединяюсь
Иринушка вне форума  
Old 26.10.2013, 04:53
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну не каждый,но 2-3 раза в неделю...а то и чаще бывает...
да , часто

спасибо всем за поздравления
svetochka вне форума  
Old 26.10.2013, 09:05
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
...

нет,там действительно нужные люди...те же опера...начальник маслозавода...начальник...не знаю как тут обзывается эта организация,в Москве это ЖЭК...т.е. там действительно нужные люди...они да,бухают,а мой не пьёт...засада...чё срываться тогда...там важнее что ли...так я ж предложила выход - живи там...
а чего взбисилась то я...вчера с работы приехал,перекусил..."я поехал..." - "куда?" - "в Орёл..." -"...зачем?"... Санька встречать... (это сын начальника ЖЭКа)...я говорю "а Санёк чё инвалид что ли?не может на электричку сесть???" ... ну ладно,поехал ты встречать Санька (я б не поехала 74км только туда...)...приехал спустя 3,5 часа..."...ща мы попиздим часик..." попизди... через час "отъеду в Глазуновку на полчасика,Санька отвезу"...ну млдь водитель...
а сегодня говорит мне "я когда сюда ездил дома смотреть,останавливался у Санька и спал у них и питался за их счёт"... (это правда)...я говорю "теперь ты им по гроб жизни обязан...они тебе уже установили котёл, 4месяца матюкаешься,что через *опу...и не работает ничего...а ты им бабла отвалил за это...кто кому ещё должен теперь..."
короче,достал...голова кипит...пойду в магазин,возьму пива,пусть валит...напьюсь и спать завалюсь...
Ир, да знаю я все эти посиделки с начальством.... у нас такие дядька ведет каждый день, тоже начальники всего района... но дядька и сам был начальником, поэтому он с ними на одной волне. Но меня стало бесить, что это превращается в "принеси-подай", а мой муж не замечал...тоже -привези, отвези и т.д.... чё такси? Или отрабатывать? Тогда муж мой стал отбрехиваться и стало легче, потом вообще соскочил.... Я в тот момент давила именно на то, что ОНИ его больше используют, чем ОН что-то имеет с этих посиделок. Приводила примеры. Все было наглядно и до него дошло )))
Olesja-ja вне форума  
Old 26.10.2013, 11:21
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Джессу с 3 месяцами!!!
MENAMI вне форума  
Old 26.10.2013, 13:40
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки, привет, всех у кого детки поздравляю!!
Я сегодня поняла насколько я мама девочек)))
Сидела на английском, ждала дочек, остальные родители кто куда разошлись, тут детям проспи чело в туалет, учительница говорит помогите пожалуйста, ладно девочек я быстро сводила, но когда мне вывели мальчика.... Я так рас терялась, в какой туалет с ним бежать, сажать его или ставить или вообще как писают маленькие мальчики... Короче, держала его как девочку, он обдул все вокруг, главное, мы с ним сухие остались, так что миссия выполнена
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск