![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И главное, когда говоришь -сразу один ответ и реакция одинаковая -хочешь поругаться ![]() ![]() Он то не пьет... а где он шляется? По гостям? Вот лишь бы дома не сидеть и помогать меньше.... он то наверное устаёт ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он это называет "попиздеть" (простите за мой французский...)
на это попиздеть у меня уже рвотный рефлекс выработался...толку от этого ПОПИЗДЕТЬ,что дома тишина,никто не выворачивается... я может много хочу...ведь он исправился...он не проводит сутки за компом,он делает дела (действительно делает,я это вижу) по дому в выходные...но меня БЕСИТ,что ему звонят и он едит туда...прям аж трясёт...я ему уже говорила,что живи там,чего ты время тратишь на поездки сюда,да и бензин жжёшь...туда-сюда кататься... я,Свет,уверена на 200%,что он с пацанами (и кстати он не пьёт)...и что баб там нету...но сам факт,что он по первому зову туда едит,меня раздражает...я понимаю,что там не просто ПОПИЗДЕТЬ...там НУЖНЫЕ люди...но блин не могу с собой ничего поделать...сегодян психанула и сказала...что отсюда до Москвы всего 450км...думаешь,мне слабо тут сесть на электричку до Орла.а там на автобус до Москвы и уехать к бабушке?...не боишься верунться с гулянки в пустой дом???...уж просто взбесило...надулся как индюк сразу...а у меня слёзы в 3 ручья и ничего поделать не могу...вышла на крыльцо и стою в халатике как дура на ветру... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про помогать..да нет...я ж говорю,он делает...крышу сам перекрывал в сарае,когда текло...погреб затыкал на зиму...отопление делал,а то не работало там что-то,сам додумался и сделал,чтоб работало...да и так,что прошу поможет...ну что ещё нужно.не будет же он суп варить или горшки мыть...хотя он может...суп сварить...я тут как-то занята была и он под моим руководством ужин готовил...говорит "ты меня готовить что ли учишь?куда собралась-то?" в шутку конечно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня тоже бесит почему-то, когда мужики вот так заседают... ладно, твой не пьет, а в основном у них одно -посидеть, выпить с нужными людьми. Моему тоже так раньше звонили, звали, он несколько раз ходил...пообщаться... Потом мне надоело, что он бежит по первому зову и получилось еще так, что эти "нужные" люди пытались к нему на шею сесть и особо не помогли, когда надо было. Вот тогда я ему высказала, глаза открыла и это закончилось... Говорю -вся эта нужность за столом и заканчивается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() нет,там действительно нужные люди...те же опера...начальник маслозавода...начальник...не знаю как тут обзывается эта организация,в Москве это ЖЭК...т.е. там действительно нужные люди...они да,бухают,а мой не пьёт...засада...чё срываться тогда...там важнее что ли...так я ж предложила выход - живи там... ![]() а чего взбисилась то я...вчера с работы приехал,перекусил..."я поехал..." - "куда?" - "в Орёл..." -"... ![]() а сегодня говорит мне "я когда сюда ездил дома смотреть,останавливался у Санька и спал у них и питался за их счёт"... (это правда)...я говорю "теперь ты им по гроб жизни обязан...они тебе уже установили котёл, 4месяца матюкаешься,что через *опу...и не работает ничего...а ты им бабла отвалил за это...кто кому ещё должен теперь..." короче,достал...голова кипит...пойду в магазин,возьму пива,пусть валит...напьюсь и спать завалюсь... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, всех у кого детки поздравляю!!
Я сегодня поняла насколько я мама девочек))) Сидела на английском, ждала дочек, остальные родители кто куда разошлись, тут детям проспи чело в туалет, учительница говорит помогите пожалуйста, ладно девочек я быстро сводила, но когда мне вывели мальчика.... Я так рас терялась, в какой туалет с ним бежать, сажать его или ставить или вообще как писают маленькие мальчики... Короче, держала его как девочку, он обдул все вокруг, главное, мы с ним сухие остались, так что миссия выполнена ![]() |
![]() |