![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я иной раз прям поражаюсь малышам, у которых со здоровьем с рождения не всё в порядке - на столько они, как сказать - умненькие что ли. Как буд то всё понимают и знают... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДваСердца, вчера мама звонила вся больная простывшая, я ей говорю, лечись тогда и приедем. Она ни в какую)) говорит я сегодня в Москве уколы проставлю, нажрусь лекарств и буду как огурчик... сразу ей Маруську надо. Придется оксалинку покупать снова и мазать нос)) Бабушка и так за 2 недели чуть с ума не сошла без Маруськи)
У нас сегодня опять веселая ночь. Мы ели через час и какали. 5 памперсов укакали за ночь...что ж такое. Что поесть кроме риса чтоб закрепить? Мне кажется у неё расстройство желудка. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже плохо спали, каждый час кушали. Вчра вечером выспалась, а ночью гуливанила. Зато утром улыбкой меня одарила и я ей всё простила ![]() Оля, а ты водичку не даёшь ей? Если даёшь - не давай. И может от животика что пьёте? Эспумизан же вроде? Может он слабит? Если не давать - так же будет? А продукты - с чего тебя саму крепит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, здорово, что ГВ удалось сохранить!
![]() Оль, как мама твоя соскучилась по внучке! ![]() Блин, сейчас все вокруг болеют, надо очень осторожно. А то вот я приболела. Явно либо от мужа успела заразиться либо от бабушки и вот теперь лечусь и к малышу только в маске подхожу. Выматывает это. Ну ничего, прорвемся! Главное, чтобы дедки не болели! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Оль! Ты тоже очень круто скинула. Ну я до 75 пока еще не скинула, я тоже к этому весу стремлюсь. У меня примерно такой и был до Б - около 77.
у меня правда рост 179. а у тебя какой? Мне врач сказала, что мне уже все можно: и спорт, и бассейн, и пресс, и обруч, и массаж. Еще бы возможность найти все это делать)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо. Если бы я в первый раз рожала и не знала что такое ГВ наверно бы не справилась. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mahoni, мой лентяй сразу врубился ещё с роддома, что соска легче сосётся чем мой отсутствующий сосок. Но я старалась совмещать, правда сцеживанием, но теперь-то и вообще пропало. Это, наверное, нервное. Кстати, я ещё слышала, что у ГВшников аппетит лучше... то есть если они хотят кушать - они сами себе добудут из груди, а эти - типа моего - леньтяи....
Сёмка у меня тоже охрип, я вчера дала ему проораться (ну невозможно постоянно на руках) теперь басит.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastacii, эти ещё и не то скажут. У меня знакомые крестили... она не в браке... так батюшка отказывался крестить (хотя уже все собрались, так сказать, для таинства) пока ему не сунули - отказывался. И потом ещё для порядка сказал - обязательно распишитесь))))) Я вообще к церкви теперь (не после этого) неоднозначно отношусь. ))) как это крёстные не присутствовали? а зачем тогда вообще обряд крещения? Они должны же были молитву читать и всё такое..... ????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то что батюшка- ну они же тоже люди, и грешные...бывают и алкоголики и еще чего... Все бывает- но это уже человеческое. Нам должно быть на это наплевать. Для нас главное, что они проводники наши к Богу. А за свои грехи сами ответят, нам о себе думать надо... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы экстренно крестили, потому что в больнице лежали. Хоть свечку в церкви можно поставить за кого. И я понимала, что после двух недель в реанимации и на ИВЛ я ребенка не понесу в церковь.
В экстренных случаях не знаешь как поступишь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Насть, не грусти! Сбросишь! Нужно только реально захотеть.
Это я стремлюсь к 75, как и ты, а до Б весила 77. Сейчас 83. Из РД приехала 93. А рожать уходила - даже написать страшно. Ну думаю сами сможете еще 10 прибавить) Я смотрю мы с вами втроем с Олей стремимся к 75))) Все получится) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Меня крестной сделали без меня, я вообще об этом узнала случайно через много лет, вот так были мы девочки у хирурга, детский сказал нам, надо оперировать и отправил в детскую хирургию, там хирург сказал тоже, что надо оперировать, но так как для наркоза мы еще слишком малы сделал нам криотерапию, Лёшка вчера весь вечер орал, сегодня такой волдырь на ноге, не знаю, когда уж и лопнет то |
![]() |