Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2013, 21:49
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ира, нет, ночью спала не плакала, а ела с таким же психом и плачем.
Кристинк@ вне форума  
Old 25.10.2013, 21:52
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, обидно будет из-за лени гв свернуть.. но не понятно почему она так резко ленивая стала...
а мож это один из кризисов,???
ДваСердца вне форума  
Old 25.10.2013, 21:53
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

вспомни что ты кушаешь эти три дня??? может вкус у молочка другой стал?
ДваСердца вне форума  
Old 25.10.2013, 21:54
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Саша, сосет, но по другому она не уснет, днем особенно.
Ночью она под боком, и не знаю по скольку сосок во рту держит прежде чем уснуть, она его просто почмокивает или держит во рту.

Может и не высасывает, такое ощущение что ленится сильно, боюсь как бы у меня как у мамы не было, сестра была очень ленивая, сосала пока течет в рот, так и пропало молоко
Как твоя засыпает?
вот эту лень я и побеждала!она не хотела даже присасываться к груди-лень было
засыпает на груди, кладу в кроватку...может проснуться, опять беру...иногда сразу получается.вот сейчас мы уже час пытаемся уснуть, просто теребит сосок в полудреме...если так совсем долго продолжается, я рядом на диване ложусь, а не на руках ее держу, дожидаю когда уснет и уползаю, а в кроватку перекладываю когда сон крепким становится
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Сашу заклинило )))
это Василиса вам привет передала, пока я пробовала Соню в кроватку положить
МамаБегемотика вне форума  
Old 25.10.2013, 21:58
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

попробуй не пользоваться пустышкой...просто захват груди и пустышки совсем разный, а лентяюшкам проще сосать бутылки и пустышку
Моя теперь и присосаться к пустышке не может...принцип сосания сильно отличается от сосания груди
Old 25.10.2013, 22:01
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

о! а я то думаю че у лесены соска во рту не держится после недельного перерыва...
ДваСердца вне форума  
Old 25.10.2013, 22:08
МамаБегемотика
Мама-умница

Вот, Кристина, что в закладках у себя нашла
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...03#post5999903
а там как раз про пустышку написано
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может конечно у кого-то получается совмещать ее с ГВ, но не с моей лентяюшкой
Old 25.10.2013, 22:37
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Девчонки, у меня к вам вопрос. Начала давать эспумизан. Действительно намного больше помогает чем саб симплекс. Но деть стал какать всего раза три в день, ито когда попку развину ему и так густенько...по сравнению с нашим поносом...ну мусом таким что ли и зеленым...как со смекты...Я вот думаю не запрет ли от эспумизана? Раньше мы после каждого кормления столько срали...три памперса уходило за раз, хоть и выжидала до последнего...А тут всего три раза в день...
Anna вне форума  
Old 25.10.2013, 22:39
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анют, какает же и это нормально. мы сецчас уже 1-2 р. в день какаем. иля долго после каждого кормления какала, а леся заметно реже.
ДваСердца вне форума  
Old 25.10.2013, 22:47
МамаБегемотика
Мама-умница

Аня,усваивается лучше значит. и когда много какал, животик ведь болел...может это как-то связано. не слышала, чтоб от эспумизана запирало. Соня с 2х недель начала по 2-3 раза всего какать
Old 25.10.2013, 22:57
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

mahoni, Маш, отличные фотки... Старший вообще звезда))) И младшее чадо очень очень ттт, мне кажется вы с мужем так похожи) Может даже не внешне, а как-то мимикой ... короче, всё красиво)))
LisyaMorda вне форума  
Old 25.10.2013, 23:15
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки, у меня леся так интересно присасывается к груди... она широко открыв рот зашватывает сосок, а потом сжимает губы в трубочку... вот как будто она через трубочку сосет )))
Иля так смешно разворачивала губы- верхнюю к носу выворачивала, а нижнюю к бороде )) а тут такая скромняшка растет
ДваСердца вне форума  
Old 25.10.2013, 23:21
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Иля так смешно разворачивала губы- верхнюю к носу выворачивала, а нижнюю к бороде )) а тут такая скромняшка растет

значит ей так удобнее пить молочный коктейль через трубочку
Old 25.10.2013, 23:22
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

ДваСердца, ))))))))))))))))))))))))
LisyaMorda вне форума  
Old 26.10.2013, 05:34
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Anna, Ань, моя какает не переставая, хотя я эспумизан даю. Был период когда стала так какать как ты пишешь, потом день вообще не какали, а сейчас вон 5 памперсов укакали за ночь... надо что то походу закрепляющее поесть. Съела банан, посмотрим)
Кстати у меня снова отвесик сегодня и ура, я перевалила 80 кг)
Крыло вне форума  
Old 26.10.2013, 05:40
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оранжевая кошка, ого, отлично скинула) я пока себе дала установку до 75 хотя бы скинуть)) бока отвисли как тряпочки)) во вторник спрошу у гини когда массаж можно начать делать)
Настя, ты сыночку оксалиновой мазью носик внутри мажь, чтоб не заразился от тебя. Поправляйся!
M@mita_JOven, Лен, вам тоже выздоравливать скорее, не болейте.
Крыло вне форума  
Old 26.10.2013, 07:35
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро. Мой муж сегодня на сутках, я одна со своей бандой весь день. Ещё пока для меня это испытание, не привыкла одновременно всех собирать на прогулку.
Сенька два дня подряд почти всё время спит, ттт на него.
Только мне кажется он охрип. Наверно накричался один раз((( У нас квартира большая, а двое старших орут постоянно, фиг чего услышишь в дальней комнате. Радио няню жаба душит покупать.
В субботу решили крестных пригласить, познакомить с крестником. Мы же заочно крестили.
Anastacii вне форума  
Old 26.10.2013, 07:39
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль, с отвесиком тебя! отличный результат. мама тебя не признает и скажет что это Маруся замучила так

Насть, а в свидетельство о крещении крестные вписаны,?
ДваСердца вне форума  
Old 26.10.2013, 07:41
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

к ста, если есть планшет и ноут, то используй их как видеоняню.
ДваСердца вне форума  
Old 26.10.2013, 08:03
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Кристин, кушать можно
А по поводу соски Саша абсолютно права (я заикнулась об этом с полгода назад, когда меня тут фанатиком ГВ окрестили ). Детки на ГВ сосательный рефлекс грудью удовлетворяют. Это ИВешникам нужна соска. И бутылка так же влияет, плюс с неё не надо трудиться сосать. А есть детки, которые с первого раза понимают где легче - и всё, маме бойкот. Есть конечно и те кто совмещает, но я не рескнула проверять на своих. Мне и по другим причинам отказа хватило. Нужно в обязательном порядке убирать и бутылку и соску, раз такое дело. И ребёнок должен уметь засыпать на груди. Если мужу так хочется её смесью накормить - пусть из ложки докармливает. А то она так и не захочет трудиться. И гв ваше уйдёт в небытие.
Цитата:
девочки, у меня леся так интересно присасывается к груди... она широко открыв рот зашватывает сосок, а потом сжимает губы в трубочку... вот как будто она через трубочку сосет )))
Иля правильно брала грудь - так и должны быть вывернуты губки.
У меня, кстати, старший без соски отлично вырос - спокойный, нормальный, сначала на сисе засыпал, потом сам научился. Никаких бутылок - сразу помльник с трубочкой. И отучать не пришлось
Сашуля, спасибо! Приятненько
mahoni вне форума  
Закрытая тема