![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
попробуй не пользоваться пустышкой...просто захват груди и пустышки совсем разный, а лентяюшкам проще сосать бутылки и пустышку
Моя теперь и присосаться к пустышке не может...принцип сосания сильно отличается от сосания груди |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, Кристина, что в закладках у себя нашла
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...03#post5999903 а там как раз про пустышку написано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может конечно у кого-то получается совмещать ее с ГВ, но не с моей лентяюшкой |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, у меня к вам вопрос. Начала давать эспумизан. Действительно намного больше помогает чем саб симплекс. Но деть стал какать всего раза три в день, ито когда попку развину ему и так густенько...по сравнению с нашим поносом...ну мусом таким что ли и зеленым...как со смекты...Я вот думаю не запрет ли от эспумизана? Раньше мы после каждого кормления столько срали...три памперса уходило за раз, хоть и выжидала до последнего...А тут всего три раза в день...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Аня,усваивается лучше значит. и когда много какал, животик ведь болел...может это как-то связано. не слышала, чтоб от эспумизана запирало. Соня с 2х недель начала по 2-3 раза всего какать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у меня леся так интересно присасывается к груди... она широко открыв рот зашватывает сосок, а потом сжимает губы в трубочку... вот как будто она через трубочку сосет )))
Иля так смешно разворачивала губы- верхнюю к носу выворачивала, а нижнюю к бороде )) а тут такая скромняшка растет |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna, Ань, моя какает не переставая, хотя я эспумизан даю. Был период когда стала так какать как ты пишешь, потом день вообще не какали, а сейчас вон 5 памперсов укакали за ночь... надо что то походу закрепляющее поесть. Съела банан, посмотрим)
Кстати у меня снова отвесик сегодня и ура, я перевалила 80 кг) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, ого, отлично скинула) я пока себе дала установку до 75 хотя бы скинуть)) бока отвисли как тряпочки)) во вторник спрошу у гини когда массаж можно начать делать)
Настя, ты сыночку оксалиновой мазью носик внутри мажь, чтоб не заразился от тебя. Поправляйся! M@mita_JOven, Лен, вам тоже выздоравливать скорее, не болейте. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. Мой муж сегодня на сутках, я одна со своей бандой весь день. Ещё пока для меня это испытание, не привыкла одновременно всех собирать на прогулку.
Сенька два дня подряд почти всё время спит, ттт на него. Только мне кажется он охрип. Наверно накричался один раз((( У нас квартира большая, а двое старших орут постоянно, фиг чего услышишь в дальней комнате. Радио няню жаба душит покупать. В субботу решили крестных пригласить, познакомить с крестником. Мы же заочно крестили. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кристин, кушать можно ![]() А по поводу соски Саша абсолютно права (я заикнулась об этом с полгода назад, когда меня тут фанатиком ГВ окрестили ![]() Цитата:
У меня, кстати, старший без соски отлично вырос - спокойный, нормальный, сначала на сисе засыпал, потом сам научился. Никаких бутылок - сразу помльник с трубочкой. И отучать не пришлось ![]() Сашуля, спасибо! Приятненько ![]() |
|
![]() |