![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчёлка, я в прошлую 21 набрала, но добеременный вес был 63-65, сейчас такую прибавку я себе позволить не могу....поэтому переодически кефирные денечки делаю...но что-то толку не много
Сегодня мне ооочень хочется сырокопченой колбасы, но нет!!!уговариваю себя что это бяка неполезная и жую огурец |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, бывает, я в ту Б пошла рожать с общей прибавкой 3500)))
Поэтому для меня 3700 это уже нажрала. Но в ту Б я поначалу худела, а тут нет. Надеюсь в 7 уложиться))) Саша, а у тебя +3 от первоначального? или от похудевшего? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, да уж иногда бывают такие желания, что аж разум теряешь.....
мне еще тушенки хочется с черным хлебом и кальмаров сушеных....пора остановиться!!!пошла мелкую спать уложу, ну и себя заодним ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчёлка, Ир от первоначального, у меня давление сжирало все калории, а теперь видимо из за жары давление немного снизилось и вес пополз вверх)) ну и плюс ребенок 250 грамм в неделю должен набирать.
Кристинк@, Кристин, а я пью пиво разливное, не отказываю себе если хочется) |
![]() |