Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2013, 10:44
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Неделек с недельками!))
А я соня - тока проснулась, дочка так спит до сих пор. Сегодня ночью я без бессоницы - почти праздник!))
Пчёлка вне форума  
Old 25.07.2013, 10:45
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Всем доброго утречка)))
Неделек с повзрослением и меня тоже !
Крыло, Скорее всего нет прямой зависимости с характером , там столько еще может всего быть, от чего он такой активный. А что с таким диагнозом делать,как лечить?
МамаБегемотика, Я не одна такая
Кристинк@, Вот и хорошо,пусть лучше танцуют,чем техушничают , как тихо,так начинаешь переживать.
Малинка27 вне форума  
Old 25.07.2013, 11:19
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Малинка27, Алин, этот диагноз через одного ребенка ставят, просто почему то не говорят. Я об этом узнала месяцев в 6, он упал ударился головой и я пошла в детский центр. Там то и сказали, что у нас с рождения ПЦНС (поражение центральной нервной системы). Кто то говорит, что это родовая травма, кто говорит, что от того, что помогали и выдавливали. Просто когда его начала ставить на ножки, он носочки под себя подгибал, не на стопу ставил ногу, а выворачивал. Делали массаж, парафиновые сапожки.. конечно лучше знать об этом с самого начала, но у нас такие врачи...
Кстати у меня доча икает каждый раз после того, как я поем... надо будет врачу сказать.
Крыло вне форума  
Old 25.07.2013, 11:21
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Пчёлка, ничего себе вы сониа дочка днем потом не спит?

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Я не одна такая
конечно не одна
Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
А что с таким диагнозом делать,как лечить?
У нас тоже тонус ножек был.массажики все прекрасно исправляют
МамаБегемотика вне форума  
Old 25.07.2013, 11:24
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Крыло, Оль, у меня дочу выдавливали при родах, причина сказали в этом...да да и парафиновые сапожки нам делали, правда заметили пораньше месяца в 3.5 вроде(я сама заметила и неврологу пальцем ткнула)
Old 25.07.2013, 11:26
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!! Я тоже только встала)))) Ляяянота))
Неделек с повзрослением!!!!!!!!!!!
Мальвина22 вне форума  
Old 25.07.2013, 11:28
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

МамаБегемотика, ну значит от выдавливания.
Я кстати начала набирать вес. Уже +500 грамм) Говорила же после 30 недель начну набирать)
Крыло вне форума  
Old 25.07.2013, 11:30
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

девочки, вот тут у соседей наткнулась на такую ссылку про ГВ, кому интересно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кристинк@ вне форума  
Old 25.07.2013, 11:48
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

ага, я себе утром тоже в закладки добавила, на досуге почитать)
Крыло вне форума  
Old 25.07.2013, 11:48
МамаБегемотика
Мама-умница

Мальвина22, а говорила, что нечем будет заниматься в декрете)))отсыпайся пока есть возможность

Крыло, пора уже...дочка то не пушинка ведь
Я себе сегодня рот зашью...все что-то хочется съесть, хотя уже вроде некуда

Кристинк@, проблем не было с ГВ, но в закладочки сохранила
Old 25.07.2013, 12:03
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Доброе утро... а я зеваю без перерыва сегодня, ужас. Утром меня муж раза 3-4 будит. У нас ещё воду отключили, вечер начинается с нагрева тазов) Причём, просто сполоснуться - этого ему мало) Греем с ним три больших кастрюли, несколько чайников, всё это выливается в ванну, потом развавляется )) Дурдом, но ему так нравится) ещё меня с собой тащит. нет,ну раньше как бы мы любили там поваляцца вместе, он мне пяточки потрёт)) а теперь два бегимота это слишком да и жара... кроче вечером мне не скучно. Думаю сколько мне ещё поработать??? Уже стало ходить тяжело и вес пополз вверх. Я с первоначального веса набрала уже 3 кг ((( Конечно, это смешно, но это не смешно изначально что я 85)))
LisyaMorda вне форума  
Old 25.07.2013, 12:33
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Саша, я 3700 нажрала уже(((
Кристинк@ вне форума  
Old 25.07.2013, 12:34
МамаБегемотика
Мама-умница

Девочки хорош жаловатьсяу меня уже 7.3, родим и сразу на диету
Old 25.07.2013, 12:46
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Пчёлка, ничего себе вы сониа дочка днем потом не спит?
Спит, но поздно ложится, около 16-17. Вечером мы все ложимся в 12.

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
МамаБегемотика, ну значит от выдавливания.
Я кстати начала набирать вес. Уже +500 грамм) Говорила же после 30 недель начну набирать)
Оль, 500 грамм с первоначального веса? Такое бывает?))

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Доброе утро... а я зеваю без перерыва сегодня, ужас. Утром меня муж раза 3-4 будит. У нас ещё воду отключили, вечер начинается с нагрева тазов) Причём, просто сполоснуться - этого ему мало) Греем с ним три больших кастрюли, несколько чайников, всё это выливается в ванну, потом развавляется )) Дурдом, но ему так нравится) ещё меня с собой тащит. нет,ну раньше как бы мы любили там поваляцца вместе, он мне пяточки потрёт)) а теперь два бегимота это слишком да и жара... кроче вечером мне не скучно. Думаю сколько мне ещё поработать??? Уже стало ходить тяжело и вес пополз вверх. Я с первоначального веса набрала уже 3 кг ((( Конечно, это смешно, но это не смешно изначально что я 85)))
У вас пади ооочень большая ванна) я в нашу и одна не помещаюсь

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Саша, я 3700 нажрала уже(((
Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Девочки хорош жаловатьсяу меня уже 7.3, родим и сразу на диету
Неужели так бывает? У меня все вокруг по 18-20 кг набирают за беременность) я всегда считала что с дочкой набрала мало - 12 кг. Ща уже 14-ть! И еще носить и носить..
Пчёлка вне форума  
Old 25.07.2013, 12:49
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Ща уже 14-ть! И еще носить и носить..
Носить и носить???? Посмотри свою линеечку!! "Пугающие" цифры остались
Мальвина22 вне форума  
Old 25.07.2013, 12:50
МамаБегемотика
Мама-умница

Пчёлка, я в прошлую 21 набрала, но добеременный вес был 63-65, сейчас такую прибавку я себе позволить не могу....поэтому переодически кефирные денечки делаю...но что-то толку не много
Сегодня мне ооочень хочется сырокопченой колбасы, но нет!!!уговариваю себя что это бяка неполезная и жую огурец
Old 25.07.2013, 12:55
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ира, бывает, я в ту Б пошла рожать с общей прибавкой 3500)))
Поэтому для меня 3700 это уже нажрала.
Но в ту Б я поначалу худела, а тут нет.
Надеюсь в 7 уложиться)))

Саша, а у тебя +3 от первоначального? или от похудевшего?
Кристинк@ вне форума  
Old 25.07.2013, 13:00
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

колбаса)))
я пива хочу, прям до трясучки, тут у мужа сделала пару глотков-еле остановилась, причем нефильтрованного-никогда его не любила.
Так хочется бутылочку выпить
Кристинк@ вне форума  
Old 25.07.2013, 13:03
МамаБегемотика
Мама-умница

Кристинк@, да уж иногда бывают такие желания, что аж разум теряешь.....
мне еще тушенки хочется с черным хлебом и кальмаров сушеных....пора остановиться!!!пошла мелкую спать уложу, ну и себя заодним
Old 25.07.2013, 13:13
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Пчёлка, Ир от первоначального, у меня давление сжирало все калории, а теперь видимо из за жары давление немного снизилось и вес пополз вверх)) ну и плюс ребенок 250 грамм в неделю должен набирать.

Кристинк@, Кристин, а я пью пиво разливное, не отказываю себе если хочется)
Крыло вне форума  
Закрытая тема