Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2013, 22:15
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Да девчонки, ну вы даете! Кто вышивает, кто печет, кто манты лепит!
Я котлеты пожарю и думаю: я молодец!
Правильно думаешь!
Мы просто второмамы в основном, нам проще
mahoni вне форума  
Old 26.10.2013, 22:27
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, ты умничка, у тя котлеты...
а вышивкой моей никого не накормить (((
я тоже котлеты хочу.
ДваСердца вне форума  
Old 26.10.2013, 23:04
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Маша , мне все про них говорят , вместо них у меня автокресло люлькой стоит, он в нем вообще не сидит , легче просто на стол положить . Он так дольше лежит )
Малинка27 вне форума  
Old 26.10.2013, 23:23
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Привет девочки. Я только проводила всех гостей, и наконец могу посидеть в тишине. Народу было 18 чел, и это ещё 5 не приехали, а так должно было бы быть 23 вот. Посидели хорошо. Я толком не посидела и не поела, то с детьми была, потом Илюху гулять отправила с бабушкой сама со стола прибирала, потом опчть с детьми, потом посуду мыла. Сейчас вот все спать улеглись можно расслабиться хоть.
laska24 вне форума  
Old 26.10.2013, 23:25
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Цитата:
Насть, не грусти! Сбросишь! Нужно только реально захотеть.
Это я стремлюсь к 75, как и ты, а до Б весила 77. Сейчас 83. Из РД приехала 93. А рожать уходила - даже написать страшно. Ну думаю сами сможете еще 10 прибавить)
Я смотрю мы с вами втроем с Олей стремимся к 75))) Все получится)
Я пошла рожать 97кг была сейчас 86. До Б весила 80. Я тож хочу хотяб до 80 скинуть опять, а в идеале тож до 75кг.
laska24 вне форума  
Old 26.10.2013, 23:40
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
.дайте пару упражнений.плиз.
не ходи на кухню))

вы уже про школу думаете... я вот все ж пока мечтаю с 6 отдать. но посмотрим
ДваСердца вне форума  
Old 27.10.2013, 05:56
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Аля 86@, спасибо))я не занимаюсь сейчас времени нет..Сына(дениска) болеет и еще курсовая...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.10.2013, 06:48
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Я тоже не занимаюсь сейчас так как болею. Но планирую в основном пресс и обруч, а там посмотрим.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 27.10.2013, 06:55
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Правильно думаешь!
Мы просто второмамы в основном, нам проще
Да, опыта у вас больше. Но и деток ведь тоже больше. И всемнужно внимание. Так что вы однозначно умнички!

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Насть, ты умничка, у тя котлеты...
а вышивкой моей никого не накормить (((
я тоже котлеты хочу.
Ир, приезжай. Угощу.

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Маша , мне все про них говорят , вместо них у меня автокресло люлькой стоит, он в нем вообще не сидит , легче просто на стол положить . Он так дольше лежит )
У меня чаще на кухне лежит в люльке от коляске на 2х стульях на кухне. А сверху дугу с игрухами вешаю, разговариваю с ним, карточки иногда показываю. Так развлекаемся пока я на кухне. Автокресло тоже иногда использую для этой цели, но намного реже.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 27.10.2013, 07:16
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, у кого именно? у Сени? они у тебя все малые еще.
Да у Сени. Он как раз два дня назад охрип. У нас квартира большая, не услышала наверно и накричал себе. Почитала, что до 3 месяцев давать кричать не желательно.
Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
А как определить ,что грыжа ?
Начиталась я интернета, грыжа это скорей всего.
У нас все симптомы и все риски совпали. Какает плохо, накричал, недоношенный, отставание внитриутробного развития.
Ладно не смертельно, но неприятно. Максимум, что могут предложить операцию. Блин, опять больница
Anastacii вне форума  
Old 27.10.2013, 07:22
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Привет девочки. Я только проводила всех гостей, и наконец могу посидеть в тишине. Народу было 18 чел, и это ещё 5 не приехали, а так должно было бы быть 23 вот.
Это у вас в честь чего такой собантуй? Еще посуды столько мыть.... Я вообще себя уже без посудомойки не представляю.
У нас в следующую субботу гости. Мы давно никого не приглашали, для меня морально тяжело будет.
Anastacii вне форума  
Old 27.10.2013, 07:26
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

На счет школы, я думаю тут не угадаешь. Моему старшему сейчас 9, он только, как я считаю, до 1 класса созрел. Всё теряет, дома забывает. Только приучили домашнее задание в дневник записывать к третьему классу.
Мотивации для учебы ноль. У нас в школе тест был на мотивацию к учебе. Мой ребенок написал: "Хожу в школу, потому что мама с папой заставляют." Школа очень хорошая, лучшая в нашем районе.
Учитель в ауте была, говорит, я тут с песнями и плясками перед ними. Единственный ребенок.
Anastacii вне форума  
Old 27.10.2013, 10:40
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик! Отписаться вам времени вообще нет. Вот, пока мои еще спят решила к вам заглянуть.

Вы тут про школу не рано обсуждаете, нам еще в сад отдавать для начала или вы уже решили сразу в школу? Девочки еще сто раз все поменяется перед школой. Уж ближе к 6 - 7 годам вот и будете смотреть на детишек во сколько их отдать, Расслабьтесь вы пока!!!!!!!!! Наслаждайтесь нынешним возрастом, а то так время пролетит не успеете оглянутся, потом жалеть будете!

Славка у меня, вроде бы, с удовольствием в сад ходит. Завтра, в пн, буду фотографироваться. Заказала общую фотку и три в костюме. Посмотрим что выйдет.
Савелий растет потихоньку. Начинаются у него подвиги, крутится и ползает как юла в кроватке, пытается перевернуться на живот, руки только пока мешают, попу уже научился перетаскивать На след неделе идем к педиатру и хирургу на осмотр и кровь с мочой надо сдать. И скорей всего будут прививки делать.
Slonik вне форума  
Old 27.10.2013, 10:43
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Это у вас в честь чего такой собантуй? Еще посуды столько мыть.... Я вообще себя уже без посудомойки не представляю.
У нас в следующую субботу гости. Мы давно никого не приглашали, для меня морально тяжело будет.
Мужу было 30 лет, юбилей так скащать отметили
laska24 вне форума  
Old 27.10.2013, 10:52
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

О мене тоже 30-ка будет в январе, я в ШОКЕ. Отмечать даже не знаю буду или нет. С малышами как то особо не отдохнешь.

Кстати, вы про НГ еще не думали. Я уже подарки выбираю потихоньку. В инете заказываю. А то по магазам времени особо нет чтобы бегать. Да и дешевле получается. У Савелия будет мини костюмчик. У Славки есть еще с позапрошлого года. Тогда с размером ошиблась и не одевали так ни разу, поэтому в этом году уж точно пригодится. Думаю в сад точно.
Slonik вне форума  
Old 27.10.2013, 10:55
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
Анют мення отдали в 7,9. я тоже переживала что самая старшая в классе.помню даже такой случай что в новый год выдавали подарки.всему классу дали а мне и еще двум детям нет,т.к. нам на тот момент исполнилось 14.(точный возраст не помню когда перестают подарки выдавать).короче обидно было пипец.блин похоже на детскую травму

Анют сочувствую твоему горю...
возможно ты права.
спасибо за сочуствие.
Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Я пошла рожать 97кг была сейчас 86. До Б весила 80. Я тож хочу хотяб до 80 скинуть опять, а в идеале тож до 75кг.
ты прям как я.я тоже хочу для начала скинуть до 75.с сыном много скинула и была 75.рожать пошла 95.а сейчас 85. чуствую себя свиньей((((
Цитата:
не ходи на кухню))

вы уже про школу думаете... я вот все ж пока мечтаю с 6 отдать. но посмотрим
как это сделать???я тут решила присидания делать и увеличивать количество каждый день.но присев 50раз потом 3 дня как робот ходила))))
Цитата:
Я тоже не занимаюсь сейчас так как болею. Но планирую в основном пресс и обруч, а там посмотрим.
и я про прес думаю.но мне надо бедра еще в порядок привести.
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
На счет школы, я думаю тут не угадаешь. Моему старшему сейчас 9, он только, как я считаю, до 1 класса созрел. Всё теряет, дома забывает. Только приучили домашнее задание в дневник записывать к третьему классу.
Мотивации для учебы ноль. У нас в школе тест был на мотивацию к учебе. Мой ребенок написал: "Хожу в школу, потому что мама с папой заставляют." Школа очень хорошая, лучшая в нашем районе.
Учитель в ауте была, говорит, я тут с песнями и плясками перед ними. Единственный ребенок.
ну это он сам посебе такой в таком случае может былоб лучше в 6 отдать.теперь может так и будет до 9 класса.но главное чтоб отучился а потом может каким гением будет или бизнесменом.
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Отписаться вам времени вообще нет. Вот, пока мои еще спят решила к вам заглянуть.

Вы тут про школу не рано обсуждаете, нам еще в сад отдавать для начала или вы уже решили сразу в школу? Девочки еще сто раз все поменяется перед школой. Уж ближе к 6 - 7 годам вот и будете смотреть на детишек во сколько их отдать, Расслабьтесь вы пока!!!!!!!!! Наслаждайтесь нынешним возрастом, а то так время пролетит не успеете оглянутся, потом жалеть будете!

Славка у меня, вроде бы, с удовольствием в сад ходит. Завтра, в пн, буду фотографироваться. Заказала общую фотку и три в костюме. Посмотрим что выйдет.
Савелий растет потихоньку. Начинаются у него подвиги, крутится и ползает как юла в кроватке, пытается перевернуться на живот, руки только пока мешают, попу уже научился перетаскивать На след неделе идем к педиатру и хирургу на осмотр и кровь с мочой надо сдать. И скорей всего будут прививки делать.
будем ждать твоих фоток.
как рюкзачек?вкладкой пользуешься?мой пришол.такой суперский и правда удобный.вадима посадила и даже 14кг неощутила.просто примерила дома)))
Аля 86@ вне форума  
Old 27.10.2013, 11:02
Slonik
Мама-практикант

Цитата:

будем ждать твоих фоток.
как рюкзачек?вкладкой пользуешься?мой пришол.такой суперский и правда удобный.вадима посадила и даже 14кг неощутила.просто примерила дома)))
Рюкзак супер, очень удобно таскать малого, попробовала покормить прямо в нем, думаю когда постарше то поудобнее будет. Теперь надо решится на улицу с ним выйти. С вкладышем подружились, так что иногда если совсем капризит то ношу его. А так конечно в кроватке больше времени проводит со своими игрухами.
Подружка в гости приезжала со своим малышом (они нас на два месяца старше) примерила и рюкзак и куртку и тоже загорелась прикупить себе.
На улице правда капец погодка, все растаяло, такие лужи, грязь, что с коляской что пешком не пройти.
Slonik вне форума  
Old 27.10.2013, 11:04
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Кать Вадя у нас мишкой будет на НГ нам подарили.а Виталине незнаю что одену.да и скоре всего дома будем.сын в сад еще не ходит.
Аля 86@ вне форума  
Old 27.10.2013, 11:05
Slonik
Мама-практикант

Да про фотки. Я же вообще вам не показывала своих. Надо как то показаться
Slonik вне форума  
Old 27.10.2013, 11:05
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Кать Вадя у нас мишкой будет на НГ нам подарили.а Виталине незнаю что одену.да и скоре всего дома будем.сын в сад еще не ходит.
у нас тоже костюм мишки
Slonik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск