![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, опыта у вас больше. Но и деток ведь тоже больше. И всемнужно внимание. Так что вы однозначно умнички!
![]() Цитата:
![]() У меня чаще на кухне лежит в люльке от коляске на 2х стульях на кухне. А сверху дугу с игрухами вешаю, разговариваю с ним, карточки иногда показываю. Так развлекаемся пока я на кухне. Автокресло тоже иногда использую для этой цели, но намного реже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у Сени. Он как раз два дня назад охрип. У нас квартира большая, не услышала наверно и накричал себе. Почитала, что до 3 месяцев давать кричать не желательно.
Начиталась я интернета, грыжа это скорей всего. ![]() У нас все симптомы и все риски совпали. Какает плохо, накричал, недоношенный, отставание внитриутробного развития. Ладно не смертельно, но неприятно. Максимум, что могут предложить операцию. Блин, опять больница ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас в следующую субботу гости. Мы давно никого не приглашали, для меня морально тяжело будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
На счет школы, я думаю тут не угадаешь. Моему старшему сейчас 9, он только, как я считаю, до 1 класса созрел. Всё теряет, дома забывает. Только приучили домашнее задание в дневник записывать к третьему классу.
Мотивации для учебы ноль. У нас в школе тест был на мотивацию к учебе. Мой ребенок написал: "Хожу в школу, потому что мама с папой заставляют." Школа очень хорошая, лучшая в нашем районе. Учитель в ауте была, говорит, я тут с песнями и плясками перед ними. Единственный ребенок. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Отписаться вам времени вообще нет. Вот, пока мои еще спят решила к вам заглянуть.
Вы тут про школу не рано обсуждаете, нам еще в сад отдавать для начала или вы уже решили сразу в школу? Девочки еще сто раз все поменяется перед школой. Уж ближе к 6 - 7 годам вот и будете смотреть на детишек во сколько их отдать, Расслабьтесь вы пока!!!!!!!!! Наслаждайтесь нынешним возрастом, а то так время пролетит не успеете оглянутся, потом жалеть будете! Славка у меня, вроде бы, с удовольствием в сад ходит. Завтра, в пн, буду фотографироваться. Заказала общую фотку и три в костюме. Посмотрим что выйдет. Савелий растет потихоньку. Начинаются у него подвиги, крутится и ползает как юла в кроватке, пытается перевернуться на живот, руки только пока мешают, попу уже научился перетаскивать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О мене тоже 30-ка будет в январе, я в ШОКЕ. Отмечать даже не знаю буду или нет. С малышами как то особо не отдохнешь.
Кстати, вы про НГ еще не думали. Я уже подарки выбираю потихоньку. В инете заказываю. А то по магазам времени особо нет чтобы бегать. Да и дешевле получается. У Савелия будет мини костюмчик. У Славки есть еще с позапрошлого года. Тогда с размером ошиблась и не одевали так ни разу, поэтому в этом году уж точно пригодится. Думаю в сад точно. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо за сочуствие. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как рюкзачек?вкладкой пользуешься?мой пришол.такой суперский и правда удобный.вадима посадила и даже 14кг неощутила.просто примерила дома))) |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Подружка в гости приезжала со своим малышом (они нас на два месяца старше) примерила и рюкзак и куртку и тоже загорелась прикупить себе. На улице правда капец погодка, все растаяло, такие лужи, грязь, что с коляской что пешком не пройти. |
|
![]() |