Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2013, 09:16
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе!

Настя, да отличный результтат у тебя.

У меня сегодня 101,7
Хочу плюнуть сегодня на все и нажраться...
MENAMI вне форума  
Old 27.10.2013, 10:01
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
насть,с отвесиком! Хороший результат за неделю! Хорошо вам отдохнуть на природе
Я тоже сегодня не взвешивалась,потому что вчера были гости до ночи , и встала я с такой опухшей мосей,что нафиг нафиг весы
Malina17 вне форума  
Old 27.10.2013, 10:01
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе!

Настя, да отличный результтат у тебя.

У меня сегодня 101,7
Наташа,это ты на яд так плюсуешь?
Malina17 вне форума  
Old 27.10.2013, 10:05
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
У меня за неделю +200
вешу 101,7
Эх.удержатьбы вес, и цены мне не было бы

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Доброе утро. Всех с отвесиками, у кого сегодня.
У меня сегодня -100 гр. В итоге за неделю -1,9. .
НАстюх, держись....
Главное - настойчивость и упорство

Цитата:
А на счет шашлыков у нас +10 днем. И муж у меня фанат, он нас и зимой водит.
и я обожаю зимой на шашлыки ходить.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
мне 57 идеально по ИМТ.
а у меня идеальный вес 54, так что после родов - вперед и с песней)))

Цитата:
Раньше для согрева можно было выпить глинтвейчику, но сейчас придется топать кругами ))))
вот в этом все расстройство

Цитата:
не надо, Тусь.
РАсслабься лучше. У тя сбой из-за отмены ок, держись.
Тотошка вне форума  
Old 27.10.2013, 10:53
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девули!
Как вы тут? Все худеющие худеют?
Я таки сорвалась на этой неделе Почти весь скинутый вес на яд вернула вот такая я вот всегда так. пмс этот, зараза

Цитата:
Доброе утро. Всех с отвесиками, у кого сегодня.
У меня сегодня -100 гр. В итоге за неделю -1,9. Для первой неделе нормально, сохранить бы дальше такой же темп.
Сегодня поедем в Кожухово на шашлыки. Я буду с мелким гулять, а мужики шашлык делать. Попу свою растрясу немного и кислородом отравлюсь. Мне в прошлый раз аж плохо было в лесу, голова кружилась. Засиделась я в своих Люберах.
Поздравляю! Держись!
Весело вам отдохнуть на природе!
Ксе вне форума  
Old 27.10.2013, 11:12
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Мы только сегодня вернулись.Ездили в деревню с ночевкой.
Цитата:
Ничо, 23 кг сбросить реально, хоть и сложно. У нас тут Иринушка главный герой, за ней не угнаться. У меня 30 кг лишних было, но если считать не какой я хочу вес, а оптимальный, то как раз 23 кг и получится, мне 57 идеально по ИМТ.
Я после первых родов когда "взялась за себя" за 18 кг похудела за 9 мес. И до 2 Б. вес стоял...главное иметь настрой и все делать для достижения цели..Тогда и все желания реальны

Цитата:
А я забыла тест купить... Титьки ломят, а М нет... Я нервничаю пипец как
Наташ,чет странный такой признак...лучше сделать ещё тест
С продажей колясочки тебяЯ свою тоже весной планирую продать
Цитата:
Да ничего я не успеваю. С бардаком в квартире надо просто смирится, убираться бесполезно.
Это точно
Юлик вне форума  
Old 27.10.2013, 11:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет. Все достало, у нас опять все болеют((/ руки опускаются((( Дима всю ночь кашлял, плакал, Настя давно уж кашляет, мы с мужем тоже заболели. Полный ппц в общем(((

Настя супер результат!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.10.2013, 12:02
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Катюш,давайте там поправляйтесь...Видимо сильный вирус,раз всех подкосил
Юлик вне форума  
Old 27.10.2013, 12:10
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Катюш, поправляйтесь!
А я своих гавриков сплавила погулять. Сейчас буду спокойно полы мыть. Счастье-то какое А то обычно как я пол мыть, так у них беготня начинается...
Firewolf вне форума  
Old 27.10.2013, 12:16
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет. Все достало, у нас опять все болеют((/ руки опускаются((( Дима всю ночь кашлял, плакал, Настя давно уж кашляет, мы с мужем тоже заболели. Полный ппц в общем(((

Настя супер результат!!!
Катюх, может че имунное попить?
Ингаляции поделать

Цитата:
Катюш, поправляйтесь!
А я своих гавриков сплавила погулять. Сейчас буду спокойно полы мыть. Счастье-то какое А то обычно как я пол мыть, так у них беготня начинается...
ну это как обычно.
я как игрухи убирать начинаю,им сразу нужны именно те, которые я убрала)))
Тотошка вне форума  
Old 27.10.2013, 12:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Спасибо девочки
Так вот нет ингалятора(((
Old 27.10.2013, 12:28
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию приветики!!!

Цитата:
У меня сегодня -100 гр. В итоге за неделю -1,9.
отлично
где конкретно шашлык будет? к скольки подходить?
Цитата:
Ну воооот, взвесилась. А там уже 69,4... Правда я еще в комнате заседаний не была...
щас отзасидаешь весь плюс
Цитата:
У нас тут Иринушка главный герой, за ней не угнаться.
хотела посмущаться, но.... не буду
я и правда умница и... скромница, ну вы помните, что я очень застенчива
девки, просто я ОЧЕНЬ упёртая, ну баран короче (ОВЕН)
поставила цель и иду напролом
хочу к зиме , ну к декабрю, чтобы уже 84 было, т.е -30 кг, ну и....... вам очередную фотку с -10 показать
Цитата:
У меня сегодня 101,7
Тусь, твой ПМС совсем заигрался
если полегчает .... нажрись нафиг
ну а потом ко мне на ПМЖ, вместе худеть будем
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня не взвешивалась,потому что вчера были гости до ночи , и встала я с такой опухшей мосей,что нафиг нафиг весы
а я все равно после пьянок взвешиваюсь, чтобы стыдно было
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
У меня за неделю +200
вешу 101,7
Наташ, для тебя щас все отлично
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Как вы тут? Все худеющие худеют?
как говорит мой муж: -худеют и хуе***ют
Цитата:
Полный ппц в общем(((
Катюш, поправляйтесь там всем лазаретом
Иринушка вне форума  
Old 27.10.2013, 12:33
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки
Так вот нет ингалятора(((
Так ты бабушкин способом, над паровой баней с картошкой или эвкалиптом

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
как говорит мой муж: -худеют и хуе***ют
хорошо сказал, ты стринги купила? перед митингом?
Тотошка вне форума  
Old 27.10.2013, 12:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, я вот не знаю чем сына полечить, ре так кашляет(((
Спасибо, Ирин
Old 27.10.2013, 12:39
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, я вот не знаю чем сына полечить, ре так кашляет(((
Спасибо, Ирин
А банки или горчичники, нельзя?
Тотошка вне форума  
Old 27.10.2013, 12:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А банки или горчичники, нельзя?
Не знаю... к врачу завтра же только попадем
Old 27.10.2013, 13:10
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Так ты бабушкин способом, над паровой баней с картошкой или эвкалиптом
все то же самое, только картошку в мундире потолочь, капнуть эвкалиптом, завернуть в хлопковую ткань и на грудь, как компресс...
Иринушка вне форума  
Old 27.10.2013, 13:47
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
где конкретно шашлык будет? к скольки подходить?
Накрылся наш шашлык. Муж на работе вчера поносил, сегодня Темыч с поносом и рвотой встал, вчера вечером у Сеньки грыжу заметила. Настроение 0.
Съездили мы конечно погуляли с мелким и старшим, попу растрясла. 2 часа топали по лесу. Сыро очень, а так тепло.
Шашлык будем со старшим сыном на сковородке жарить, что то же не плохо.
Anastacii вне форума  
Old 27.10.2013, 13:54
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поставила цель и иду напролом
хочу к зиме , ну к декабрю, чтобы уже 84 было, т.е -30 кг, ну и....... вам очередную фотку с -10 показать
Молодец какая. Такого стесняться нельзя. Надо хвастаться и пример показывать. Точно, надо фоткать себя каждые -5 допустим, стимул дополнительный.
Anastacii вне форума  
Old 27.10.2013, 14:03
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо сказал, ты стринги купила? перед митингом?
не, хватит того, что нарядилась, причесалась и накрасилась
Цитата:
Накрылся наш шашлык.
поправляйтесь
Цитата:
Молодец какая. Такого стесняться нельзя. Надо хвастаться и пример показывать. Точно, надо фоткать себя каждые -5 допустим, стимул дополнительный.
Насть, ты ж недавно здесь, я каждые минус 10 фоткаю и так до хера уже фоток как и лишнего веса... было щас уже меньше, пока до идеала дойду, фотоальбом можно сделать
щас ссыль дам с предыдущими фотками
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=959
скоро ещё будет....
Иринушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск