![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девули!
Как вы тут? Все худеющие худеют? ![]() Я таки сорвалась на этой неделе ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Весело вам отдохнуть на природе! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Мы только сегодня вернулись.Ездили в деревню с ночевкой. Цитата:
![]() Цитата:
![]() С продажей колясочки тебя ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Все достало, у нас опять все болеют((/ руки опускаются((( Дима всю ночь кашлял, плакал, Настя давно уж кашляет, мы с мужем тоже заболели. Полный ппц в общем(((
Настя супер результат!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ингаляции поделать ![]() Цитата:
я как игрухи убирать начинаю,им сразу нужны именно те, которые я убрала))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отлично
![]() ![]() ![]() где конкретно шашлык будет? к скольки подходить? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() хотела посмущаться, но.... не буду ![]() ![]() я и правда умница и... скромница, ну вы помните, что я очень застенчива ![]() ![]() ![]() девки, просто я ОЧЕНЬ упёртая, ну баран короче (ОВЕН) ![]() поставила цель и иду напролом ![]() хочу к зиме , ну к декабрю, чтобы уже 84 было, т.е -30 кг, ну и....... вам очередную фотку с -10 показать ![]() ![]() ![]() Тусь, твой ПМС совсем заигрался ![]() если полегчает .... нажрись нафиг ![]() ну а потом ко мне на ПМЖ, вместе худеть будем ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Наташ, для тебя щас все отлично ![]() как говорит мой муж: -худеют и хуе***ют ![]() Катюш, поправляйтесь там всем лазаретом ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Накрылся наш шашлык. Муж на работе вчера поносил, сегодня Темыч с поносом и рвотой встал, вчера вечером у Сеньки грыжу заметила. Настроение 0.
Съездили мы конечно погуляли с мелким и старшим, попу растрясла. 2 часа топали по лесу. Сыро очень, а так тепло. Шашлык будем со старшим сыном на сковородке жарить, что то же не плохо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, хватит того, что нарядилась, причесалась и накрасилась
![]() поправляйтесь ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() щас ссыль дам с предыдущими фотками ![]() http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=959 скоро ещё будет.... ![]() |
|
![]() |