![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!
И я стою...и буду стоять пока линейку не догоню))) А вчера че было...я совсем с катушек слетела... Утром 2 яичка, в обед капустка тушеная. А в 4 часа как началось((( за один присест проглотила 2 куска черного хлеба, селедку, лук, грудинку, барни у ребенка подрезала, 3 сухаря с изюмом и чай зеленый. И семечек в конце. Ну думаю...вечерком еще пивка с рыбкой. Да муж меня проигнорил...в магазин не пошел...обиделась я и пошла на 30 минут обруч крутить +50 минут калланетики... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Даа...так и я ![]() Только вот сейчас за настрой обидно...ну просто взять себя в руки...правильно питаться..исключить алкоголь...и это всего на 2-3 месяца...а я не могу ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Плохо
![]() Цитата:
![]() Если да..то завтра и посмотрим..плато или не плато. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дык 10 дней уже, сегодня 11-й |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() какая правильная обида ![]() ну по крайней мере теперь знаем, что это гормональное, лучше конечно к врачу.... ![]() Цитата:
сегодня да, также, на ужин просто вареное мясо сделаю, чистый белок, если опять отвеса не будет, устрою взбучку, день отьемся ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я стою, ура!
Хотя без селедки и шаурмы (домашней) не обхожусь. Из чего сделала вывод - правильный питьевой режим. счас как вумная выпиваю по 2-3 л воды. мало того, что застенчивая, так еще и правильная, между лпаток не зачесалось ![]() Это все от неопределенности ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Муж сменил тактику, решил тебя опять откормить. я ж говорю, яйки у него горят, чует, что еще немного и придется емму тебе в любви признаваться, подарки делать. чтобы не дай бог, такая красота досталась другому. вот смешной))))))))) [QUOTE=MENAMI;6175951].... Почему-то сейчас какое-то другое отношение к задержке. .QUOTE] наверное потому что есть те, кому еще веселее и ты сможешь родить еще дитя))) Цитата:
![]() но у тебя ж наверное из-за гормонов? Цитата:
да ет уже давно надо ![]() ну не факт |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
стока лет он был единственным и неповторимым, и вдруг еще одна звезда на небесклоне зажигается, вот его жаба и душит, делить лавры единственого и неповторимого. а главное признать, что у него такая замечательная жена. (ну это судя по твоим рассказам о его поведении на протяжении нескольких лет). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну и почаще полуголенькой ходить...перед ним в зеркало на себя смотреть..любоваться собой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вчера своему подмигнула..так он не понял ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |