Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2013, 10:45
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
....
Я вчера своему подмигнула..так он не понял

ладно, повела я Даню на занятия, после обеда буду
Иринушка вне форума  
Old 28.10.2013, 10:47
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
не признаёт... никак... тока постоянно мои косяки ищет, если не находит, то придумывает и преувеличивает.... задолбал уже...

не хочет
Ну тут один выход...вечерком напоить его немножко. Вспомнить молодость под это дело...без выяснения отношений..кто прав, кто виноват! А только лучшие воспоминания! Иии потом у койку затащить Так сказать расслабить бдительность
Ксе вне форума  
Old 28.10.2013, 11:00
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

золотые вы мои,чтоб я без вас делала ,без вашей поддержки...

вроде все без отвесов сегодня?
у меня +100гр.итого 101,8....ну,ладно...не нервничаю сильно...
Наталь,не смогу выносить еще, ты б видела,как я с лешей ходила..уууууууууууууу,месяца с 6го немного похожу и все, дальше через слезы...суставы мои и седалищный нерв давали жару,плюс гестоз все три Б и сказали,что так каждый раз будет...неее,я детям живая нужна....а так я б еще родила,Конечно.
вчера смотрела на видео Сашка маленькая, как она гулила,как на пузик переворачивалась, блииииииииииин,так классно....
Тина,ну,и здорово,Камень с души упал?

Ксень,тебе еще пива не хватало. че там с работой ? когда выходишь?

Ирин,у тебя завтра будет минусище наверное...килограмма 1,5 как минус будет))))
MENAMI вне форума  
Old 28.10.2013, 11:35
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натуль, пока дома. Две недели с Ники на больничном просидели. Переживаю я...вот выйду на работу...внимания ему меньше будет.

А насчет бер-ти...даа это что-то. И про тебя помню...И про себя. бррр.
Сашулька классная, хохотушка))) ТТТ

Смотря на вас... так захотела обруч тяжелый с массажными вставками. Вы просто пишите про минусы хорошие в талии! Только вот в нашей ситуации денег просить пока на это не буду
Вчера просто пленкой обернула талию на сухое тело и крутила...
Ксе вне форума  
Old 28.10.2013, 11:41
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Натуль, пока дома. Две недели с Ники на больничном просидели. Переживаю я...вот выйду на работу...внимания ему меньше будет.

А насчет бер-ти...даа это что-то. И про тебя помню...И про себя. бррр.
Сашулька классная, хохотушка))) ТТТ

Смотря на вас... так захотела обруч тяжелый с массажными вставками. Вы просто пишите про минусы хорошие в талии! Только вот в нашей ситуации денег просить пока на это не буду
Вчера просто пленкой обернула талию на сухое тело и крутила...
вредно
Almari вне форума  
Old 28.10.2013, 11:46
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
вредно
Нуу..опять вредно до этого под пленку мазалась активатором сжигателем жира..тоже вредно оказалось
Ксе вне форума  
Old 28.10.2013, 11:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ксюш, здоровье важнее.
ведь просто крутить обруч тоже эффективно
всем привет. я конечно же в плюсе. но пока все болеют и мне плохо нет моральных сил у меня на похудение
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.10.2013, 12:02
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нуу..опять вредно до этого под пленку мазалась активатором сжигателем жира..тоже вредно оказалось
ну кожа не дышит же,из-за этого нарушается терморегуляция,пот не испаряется

эти при обертываниях хорошо пленочкой,все питательные вещества впитываются
Almari вне форума  
Old 28.10.2013, 13:20
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем. У меня сегодня минус - 400 гр. Итого уже 91,4.
Сижу на раздельном питании, вторая неделя пошла. Ем много и жор постоянно. С физическими нагрузками никак, даже пресс некогда делать. Обруч мой скоро заржавеет.
Сидеть мне на раздельном питании года два наверно ))). В субботу гости, вот не знаю как быть тогда. Нарушать диету или питаться всё таки раздельно.
Наверно постараюсь не нарушать.
Anastacii вне форума  
Old 28.10.2013, 14:00
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
потом у койку затащить Так сказать расслабить бдительность
туго у нас с койкой
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Сашка маленькая, как она гулила,как на пузик переворачивалась, блииииииииииин,так классно....

Ирин,у тебя завтра будет минусище наверное...килограмма 1,5 как минус будет))))
ага, когда на записи смотришь, так классно

ой не знаю.... плотный стояк.... буду тормошить оргАнизЬму , сегодя ПП, завтра вкусняшки ем, послезавтра тока кефир и точка... и точка....
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет. я конечно же в плюсе. но пока все болеют и мне плохо нет моральных сил у меня на похудение
конечно, сначала выздороветь надо
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение

молодец
а если и нарушишь с гостями ничо страшного, потом опять ПП....
Иринушка вне форума  
Old 28.10.2013, 14:35
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем приветик!
Я стою!
У мамы гостили, времени не было писать. А сейчас еще и муж в отпуске, вобще некогда будет, работать бы успевать
Сейчас мужу неровов потрепала,наверное Поставщик мне один все время продает кое-что кондитерское, что я потом перепродаю. У него, как и у меня на дому инет-магазин, так вот он передал мне в этот раз вместе с материалами шоколадку И надо же, именно в тот день, когда муж дома был Но муж ничего не сказал мне
Чихкошка вне форума  
Old 28.10.2013, 14:42
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Всем привет! Я пока на месте, в выхи ела вредности, но до 18.вчера поздно легли, сегодня в 10 еле глаза разлепила, пока всем попы намыла, пока завтрак, оделся девчонок, малыша и поскакали на занятия. Вернулись, пока раздела детей, покормила малыша, вот в 14.00 села завтракать, параллельно варила суп. Сейчас кормлю девочек и к 17 нам опять на занятия. Еще-в магаз надо - детский и продуктовый - но муж сказал, что сам заедет. Еще он мне обешао массажистку организовать, потому что спина моя уже еле держится
Juliasha вне форума  
Old 28.10.2013, 14:49
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

а я себе купила массажер)))
Almari вне форума  
Old 28.10.2013, 14:52
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
он передал мне в этот раз вместе с материалами шоколадку И надо же, именно в тот день, когда муж дома был Но муж ничего не сказал мне
прям удачно
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Еще он мне обешао массажистку организовать, потому что спина моя уже еле держится
оу... прикольно
Цитата:
какой? хвастайся
Иринушка вне форума  
Old 28.10.2013, 14:53
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Всем привет! Я пока на месте, в выхи ела вредности, но до 18.вчера поздно легли, сегодня в 10 еле глаза разлепила, пока всем попы намыла, пока завтрак, оделся девчонок, малыша и поскакали на занятия. Вернулись, пока раздела детей, покормила малыша, вот в 14.00 села завтракать, параллельно варила суп. Сейчас кормлю девочек и к 17 нам опять на занятия. Еще-в магаз надо - детский и продуктовый - но муж сказал, что сам заедет. Еще он мне обешао массажистку организовать, потому что спина моя уже еле держится
тяжко в таком ритме жить
Цитата:
Круто!С покупкой! мне пока обруча хватает вся в синяках
Чихкошка вне форума  
Old 28.10.2013, 14:54
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ксюш, здоровье важнее.
ведь просто крутить обруч тоже эффективно
Просто крутить..незнай..у меня за неделю кручения вообще объемы не ушли...туго как-то с этим
Выздоравливайте!!!
Цитата:
ну кожа не дышит же,из-за этого нарушается терморегуляция,пот не испаряется

эти при обертываниях хорошо пленочкой,все питательные вещества впитываются
ладно..не буду пленкой обматываться..
С покупочкой!!! Ну и как? Опробовала?
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Сижу на раздельном питании, вторая неделя пошла. Ем много и жор постоянно. С физическими нагрузками никак, даже пресс некогда делать. Обруч мой скоро заржавеет.
Сидеть мне на раздельном питании года два наверно ))). В субботу гости, вот не знаю как быть тогда. Нарушать диету или питаться всё таки раздельно.
Поздравляю с минусом!
А с гостями как уж получится
Ксе вне форума  
Old 28.10.2013, 14:59
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Чихкошка, нормально, иначе ем от безделья.
Juliasha вне форума  
Old 28.10.2013, 15:00
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
послезавтра тока кефир и точка... и точка....
И все? Я так не могу..Тошнить начинаю...то и гляди в обморок свалюсь
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Сейчас мужу неровов потрепала,наверное Поставщик мне один все время продает кое-что кондитерское, что я потом перепродаю. У него, как и у меня на дому инет-магазин, так вот он передал мне в этот раз вместе с материалами шоколадку И надо же, именно в тот день, когда муж дома был Но муж ничего не сказал мне

А мой сейчас ходит ходит кругами...кому там все пишешь. Потом приходит и выдает...Ага...пишешь наверное хахалю...да при муже Говорю, дааа
Цитата:
Даа...день расписан по минутам Молодец!
Ксе вне форума  
Old 28.10.2013, 15:05
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы тут в субботу немного шопились -купила себе ботинкии сапоги на зиму, очень понравились, хотя в сапогах необходимости нет. Потом еще купила себе брюки, блузу,два пуловера без рукавов и водолазку. Мужу дуленку купим, он мне шубу хотел купить,но я как приметила, такая я в ней толстая - хотелось удавиться прям там
Juliasha вне форума  
Old 28.10.2013, 15:07
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо)))
попробовала,здооорово!)
у меня в этот раз тоже от обруча синяк...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
такой)
Almari вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск